INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 17:24   #741
Новичок

Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Очередные окологерманские танцы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176685
Цитата:
ПОМОГИТЕ!!!! МОЕГО КОТА ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮТ В ГЕРМАНИЮ!!! НЕ ОТДАЮТ МНЕ ЕГО НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!!!!
Отправка животных в Германию.... все по-разному относятся к этому, лично я присоединяюсь к тем, кто понимает потребность фармацевтической промышленности и медицины этой развитой страны в подопытных животных. Я никогда бы не отправила туда свое животное, но так сложилось, что мое животное отправляют туда БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ВООБЩЕ ПРОСТО ПОСТАВИВ МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ!!!!!!
Пол года назад я нашла кошкостадо из 27 кошек практически под открытым небом, на форуме у нас собралась дружная команда и мы вместе начали "разгребать" кошек. Понятно, что куратором всех 27 кошек сразу я физически не могла стать. На некоторых кошек нашлись кураторы, но мы все равно делали все вместе, я всегда следила за каждым из забранных животных, постоянно держала связь с кураторами. Все решения мы принимали вместе, касаемые наших общих подопечных.
Одним из них был молодой котик Дюшес.
Его взяла на кураторство Anna_STP Первое время его оплачивал фин. куратор с форума, последние месяцы - сама Анна. И именно это стало камнем преткновения, из-за этого МОЕ МНЕНИЕ ТЕПЕРЬ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
Анна решила, что коту будет хорошо в Германии и поставила меня перед этим фактом. На мои логично возникающие вопросы: в какую именно семью он едет, можно ли поддерживать связь с ними - ответов не нашлось. И все конечно, знают, про то, что всех животные прилетевшие в Германию (90% точно) фотографируются в одном и том же доме - максимум двух домах, в красивых интерьерах и дальше пишется, что животное счастливо. уже не раз эти темы обсуждались.
Анна уверяет, что наш случай не такой! И Дюшес едет в настоящую семью, однако тут же говорит о том, что больше одного фотоотчета они по договору предоставлять не будут... по не известной причине. вывод напрашивается сам.

Моя интуиция подсказывает, что дело не ладно, да и факты говорят сами за себя - человек не может привести ни одного вменяемого аргумента в пользу отправки.
Причем эта Германия взялась откуда-то с потолка... Никогда речи ни о чем подобном не было, я бы никогда не дала согласие на отправку моего животного туда. Я присылала Анне очень хорошие и ответственные ручки на Дюшеса, но она решила, что все-таки он едет в Германию и никаких ручек нам здесь не надо.

Я принимаю решение взять Дюшеса в свою собственную семью и несколько дней прошу Анну отдать его мне, причем я готова была покрыть все ее расходы на кота. Ответ отрицательный.

На мой прямо поставленный вопрос: "Вы считаете, что Дюшесу будет лучше в чужой стране в непонятной семье, с которой нет связи (мифической какой-то), чем в моей семье со мной лично?" Ответ поражает воображение: "ДА!"

Ребят, я может чего-то не понимаю, но я этими конкретными кошками занимаюсь уже пол года и оказывается мне, при всем при этом еще и старожилу форума, нельзя отдавать найденное мною же животное!!!!!!!

Я не знаю что делать, вылет у Дюшеса завтра. Я предлагала Анне его выкупить за любые деньги, просто довериться логике и отказаться от авантюры с перелетом и чужой страной, в пользу меня. Все тщетно. Мне было сказано одно: "Я не хочу терять этот канал".

У меня напрашивается только один вывод: видимо человек на этом канале зарабатывает большие деньги и до судьбы животного ему особо дела нет.

Все люди, которые помогали и помогают в нашей теме против этого и все хотят, чтобы Дюшес остался.
Но МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ,МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ТОЧНО ГДЕ ОН СЕЙЧАС!!!!
Лично я в замешательстве: это как же там все должно быть поставлено на поток, чтобы отправщица, даже рискуя вот таким скандалом, не могла сорвать пересылку зверя?!
Наркокурьеры какие-то, ёлки-палки, не меньше.
Джерри вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
luckyfood (13.05.2011), Simas (13.05.2011), Интрига (13.05.2011), Мартинка (14.05.2011), Рыжая_бестия (14.05.2011)
Старый 13.05.2011, 17:38   #742
Новичок

Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях

Автор, приготовьтесь, что сейчас в тему выйдет группа поддержки в полосатых купальниках и Вы узнаете о себе много нового и прекрасного.

далее по плану будет долгий флуд о том, что животным в России вообще жить противопоказано, что ручек нет, и что Германия- это безумный рай, где летают по воздуху и все немцы волшебным образом оказываются неособаченными и не окошаченными, нескотря на солидные отправки в мааааааленькую такую Германию голов со всего мира.
ну бедной его части...

потом по плану Вас начнут обвинять ,в чем угодно, лишь бы тему увести в другое русло.

далее, опять же по плану, будет обязательная громкая ругачка, чтобы модераторы тему быстро убрали с глаз долой.

в это время кот пакуется в переноску и ждет своей очереди в "Прекрасное далеко..."
за кота уже заплатили. если вылет завтра, то курьер найден, все пошлины оплачены...

Вы затронули дурно пахнущую тему.
как говорится: "Это бизнес, детка. Ничего личного"... (с)
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 18:38   #743
Кошковод

Поблагодарил: 146
Поблагодарили 419 раз в 122 сообщениях

Оспадяяяя..иногда мне кажется что Германия резиновая все высылают,высылают туда инвалидов,дичков..по мне так пусть хоть всех бездомных,шваркающих погрузят в вагоны,грузовики,самолеты,автобусы и нах вывозят.я по ним плакать не буду тока обрадуются такой перспективе немцы, тот еще вопрос
Старый 13.05.2011, 18:51   #744
Новичок

Поблагодарил: 20
Поблагодарили 20 раз в 5 сообщениях

И снова про Германию. Вот:
ПОМОГИТЕ!!!! МОЕГО КОТА ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮТ В ГЕРМАНИЮ!!! НЕ ОТДАЮТ МНЕ ЕГО НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!!!!

Отправка животных в Германию.... все по-разному относятся к этому, лично я присоединяюсь к тем, кто понимает потребность фармацевтической промышленности и медицины этой развитой страны в подопытных животных. Я никогда бы не отправила туда свое животное, но так сложилось, что мое животное отправляют туда БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ВООБЩЕ ПРОСТО ПОСТАВИВ МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ!!!!!!

Пол года назад я нашла кошкостадо из 27 кошек практически под открытым небом, на форуме у нас собралась дружная команда и мы вместе начали "разгребать" кошек. Понятно, что куратором всех 27 кошек сразу я физически не могла стать. На некоторых кошек нашлись кураторы, но мы все равно делали все вместе, я всегда следила за каждым из забранных животных, постоянно держала связь с кураторами. Все решения мы принимали вместе, касаемые наших общих подопечных.
Его взяла на кураторство Anna_STP Первое время его оплачивал фин. куратор с форума, последние месяцы - сама Анна. И именно это стало камнем преткновения, из-за этого МОЕ МНЕНИЕ ТЕПЕРЬ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
Анна решила, что коту будет хорошо в Германии и поставила меня перед этим фактом. На мои логично возникающие вопросы: в какую именно семью он едет, можно ли поддерживать связь с ними - ответов не нашлось. И все конечно, знают, про то, что всех животные прилетевшие в Германию (90% точно) фотографируются в одном и том же доме - максимум двух домах, в красивых интерьерах и дальше пишется, что животное счастливо. уже не раз эти темы обсуждались.
Анна уверяет, что наш случай не такой! И Дюшес едет в настоящую семью, однако тут же говорит о том, что больше одного фотоотчета они по договору предоставлять не будут... по не известной причине. вывод напрашивается сам.

Моя интуиция подсказывает, что дело не ладно, да и факты говорят сами за себя - человек не может привести ни одного вменяемого аргумента в пользу отправки.
Причем эта Германия взялась откуда-то с потолка... Никогда речи ни о чем подобном не было, я бы никогда не дала согласие на отправку моего животного туда. Я присылала Анне очень хорошие и ответственные ручки на Дюшеса, но она решила, что все-таки он едет в Германию и никаких ручек нам здесь не надо.

Я принимаю решение взять Дюшеса в свою собственную семью и несколько дней прошу Анну отдать его мне, причем я готова была покрыть все ее расходы на кота. Ответ отрицательный.
На мой прямо поставленный вопрос: "Вы считаете, что Дюшесу будет лучше в чужой стране в непонятной семье, с которой нет связи (мифической какой-то), чем в моей семье со мной лично?" Ответ поражает воображение: "ДА!"

Ребят, я может чего-то не понимаю, но я этими конкретными кошками занимаюсь уже пол года и оказывается мне, при всем при этом еще и старожилу форума, нельзя отдавать найденное мною же животное!!!!!!!

Я не знаю что делать, вылет у Дюшеса завтра. Я предлагала Анне его выкупить за любые деньги, просто довериться логике и отказаться от авантюры с перелетом и чужой страной, в пользу меня. Все тщетно. Мне было сказано одно: "Я не хочу терять этот канал".

У меня напрашивается только один вывод: видимо человек на этом канале зарабатывает большие деньги и до судьбы животного ему особо дела нет.

Все люди, которые помогали и помогают в нашей теме против этого и все хотят, чтобы Дюшес остался.
Но МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ,МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ТОЧНО ГДЕ ОН СЕЙЧАС!!!!

Это - из "Болтайки".
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176685
Pinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:46   #745
Новичок

Поблагодарил: 158
Поблагодарили 71 раз в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Floriana Посмотреть сообщение
А вот кому-то неймется.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176558
Цитата:
Но никакие задумки коммунальщиков и армии волонтёров-зоозащитников не решат собачью проблему, пока не появится жёсткий контроль за разведением животных. По оценкам экспертов, именно щенки домашних питомцев, которые не нужны их хозяевам, регулярно обновляют стаи «дикарей».
Бл...! Как они уже задрали :diablo: У них глаза где - на жопе?! Ну где на улицах первые метисы, хотя бы, от породистых собак?! Нету! Сколько можно?!
leyu (13.05.2011), Simas (13.05.2011), Интрига (14.05.2011), Мартинка (14.05.2011)
Старый 13.05.2011, 19:51   #746
Кошковод

ну что и требовалось доказать.это я про бабусю с 70 собаками на дачном участке
Мне сейчас звонила Наташа(с кем мы ТАМ убирали комнату),вот что она рассказала,передаю только факты.Наташа сегодня туда поехала с полной машиной опилок и вот что увидела-мешки с опилками ,которые были привезены в прошлый раз так и валяются,один рассыпан,дорогой корм для щенков валяется там же на земле,уже весь разорванный и просыпанный;на сам участок ,чтоб посмотреть чудеса превращения в чистую территорию,её не пустили- типа собаки будут лаять , а там уже соседи приехали(угу,десять лет о соседях не особо заботились,а тут на тебе-воспылали заботушкой mad.gif ) ,когда Наташа сказала,что специально привезла хороший фотоаппарат чтоб сделать пиарные фоты щенов,ей тоже отказали,сказали типа лучше в другой раз и без вразумительных причин.Выводы пусть делает каждый для себя сам.

насколько я понимаю ,в таких условиях соседям собаку или кота противопоказано завести ? если не сдохнет от вируса и не схватит лишай,демодекоз и прочую прелесть так сожрут те собаки которые вольготно передвигаются.
Старый 13.05.2011, 21:53   #747
Новичок

Поблагодарил: 107
Поблагодарили 144 раз в 35 сообщениях

названии в скорой все красноречивее и красноречивее:
Цитата:
Ручки наигрались!Аллергия у мужика-здорового лба-требуют срочно забрать кота-иначе грозят сдать в приют.
понятно что людей они не любят, ну уже просто коробит от названий..а как тогда им живность пристраивают? ну просто слов нет..
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176726
Бергамот вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Бергамот за это полезное сообщение:
jim01 (13.05.2011)
Старый 13.05.2011, 22:08   #748
Новичок

Поблагодарил: 62
Поблагодарили 24 раз в 6 сообщениях

Цитата:
Ручки наигрались!Аллергия у мужика-здорового лба-требуют срочно забрать кота-иначе грозят сдать в приют.

А у здорового лба не может быть аллергии???
Я знаю такой случай, соседка сошлась в мужиком, а у неё кот был. Так этот дяденька, где-то 120кг ходил почти год со слезящимися глазами, красным носом и кучей таблеток в кармане. А потом организм привык к кошачей шерсти.
jim01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 00:09   #749
Кошковод

Бергамот,
Цитата:
Сообщение от Бергамот Посмотреть сообщение
Аллергия у мужика-здорового лба-требуют срочно забрать кота-иначе грозят сдать в приют.
а шо? у "здоровых лбов" аллергии ваще не может быть по определению? Он не человек значит,да?
Старый 14.05.2011, 00:10   #750
Кошковод

Цитата:
Сообщение от jim01 Посмотреть сообщение
А у здорового лба не может быть аллергии???
ой )) не одновременно конечно но как говорят у очень умных людей мысли схожи)))

Метки
зоозащита, новости о собаках, приют