Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
13.05.2011, 17:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Очередные окологерманские танцы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176685
Цитата:
ПОМОГИТЕ!!!! МОЕГО КОТА ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮТ В ГЕРМАНИЮ!!! НЕ ОТДАЮТ МНЕ ЕГО НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!!!!
Отправка животных в Германию.... все по-разному относятся к этому, лично я присоединяюсь к тем, кто понимает потребность фармацевтической промышленности и медицины этой развитой страны в подопытных животных. Я никогда бы не отправила туда свое животное, но так сложилось, что мое животное отправляют туда БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ВООБЩЕ ПРОСТО ПОСТАВИВ МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ!!!!!!
Пол года назад я нашла кошкостадо из 27 кошек практически под открытым небом, на форуме у нас собралась дружная команда и мы вместе начали "разгребать" кошек. Понятно, что куратором всех 27 кошек сразу я физически не могла стать. На некоторых кошек нашлись кураторы, но мы все равно делали все вместе, я всегда следила за каждым из забранных животных, постоянно держала связь с кураторами. Все решения мы принимали вместе, касаемые наших общих подопечных.
Одним из них был молодой котик Дюшес.
Его взяла на кураторство Anna_STP Первое время его оплачивал фин. куратор с форума, последние месяцы - сама Анна. И именно это стало камнем преткновения, из-за этого МОЕ МНЕНИЕ ТЕПЕРЬ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
Анна решила, что коту будет хорошо в Германии и поставила меня перед этим фактом. На мои логично возникающие вопросы: в какую именно семью он едет, можно ли поддерживать связь с ними - ответов не нашлось. И все конечно, знают, про то, что всех животные прилетевшие в Германию (90% точно) фотографируются в одном и том же доме - максимум двух домах, в красивых интерьерах и дальше пишется, что животное счастливо. уже не раз эти темы обсуждались.
Анна уверяет, что наш случай не такой! И Дюшес едет в настоящую семью, однако тут же говорит о том, что больше одного фотоотчета они по договору предоставлять не будут... по не известной причине. вывод напрашивается сам.
Моя интуиция подсказывает, что дело не ладно, да и факты говорят сами за себя - человек не может привести ни одного вменяемого аргумента в пользу отправки.
Причем эта Германия взялась откуда-то с потолка... Никогда речи ни о чем подобном не было, я бы никогда не дала согласие на отправку моего животного туда. Я присылала Анне очень хорошие и ответственные ручки на Дюшеса, но она решила, что все-таки он едет в Германию и никаких ручек нам здесь не надо.
Я принимаю решение взять Дюшеса в свою собственную семью и несколько дней прошу Анну отдать его мне, причем я готова была покрыть все ее расходы на кота. Ответ отрицательный.
На мой прямо поставленный вопрос: "Вы считаете, что Дюшесу будет лучше в чужой стране в непонятной семье, с которой нет связи (мифической какой-то), чем в моей семье со мной лично?" Ответ поражает воображение: "ДА!"
Ребят, я может чего-то не понимаю, но я этими конкретными кошками занимаюсь уже пол года и оказывается мне, при всем при этом еще и старожилу форума, нельзя отдавать найденное мною же животное!!!!!!!
Я не знаю что делать, вылет у Дюшеса завтра. Я предлагала Анне его выкупить за любые деньги, просто довериться логике и отказаться от авантюры с перелетом и чужой страной, в пользу меня. Все тщетно. Мне было сказано одно: "Я не хочу терять этот канал".
У меня напрашивается только один вывод: видимо человек на этом канале зарабатывает большие деньги и до судьбы животного ему особо дела нет.
Все люди, которые помогали и помогают в нашей теме против этого и все хотят, чтобы Дюшес остался.
Но МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ,МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ТОЧНО ГДЕ ОН СЕЙЧАС!!!!
|
Лично я в замешательстве: это как же там все должно быть поставлено на поток, чтобы отправщица, даже рискуя вот таким скандалом, не могла сорвать пересылку зверя?! 
Наркокурьеры какие-то, ёлки-палки, не меньше.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 17:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях
|
Автор, приготовьтесь, что сейчас в тему выйдет группа поддержки в полосатых купальниках и Вы узнаете о себе много нового и прекрасного.
далее по плану будет долгий флуд о том, что животным в России вообще жить противопоказано, что ручек нет, и что Германия- это безумный рай, где летают по воздуху и все немцы волшебным образом оказываются неособаченными и не окошаченными, нескотря на солидные отправки в мааааааленькую такую Германию голов со всего мира.
ну бедной его части...
потом по плану Вас начнут обвинять ,в чем угодно, лишь бы тему увести в другое русло.
далее, опять же по плану, будет обязательная громкая ругачка, чтобы модераторы тему быстро убрали с глаз долой.
в это время кот пакуется в переноску и ждет своей очереди в "Прекрасное далеко..."
за кота уже заплатили. если вылет завтра, то курьер найден, все пошлины оплачены...
Вы затронули дурно пахнущую тему.
как говорится: "Это бизнес, детка. Ничего личного"... (с)
|
|
|
13.05.2011, 18:38
|
|
Кошковод
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 419 раз в 122 сообщениях
|
Оспадяяяя..иногда мне кажется что Германия резиновая  все высылают,высылают туда инвалидов,дичков..по мне так пусть хоть всех бездомных,шваркающих погрузят в вагоны,грузовики,самолеты,автобусы и нах вывозят.я по ним плакать не буду  тока обрадуются такой перспективе немцы, тот еще вопрос
|
|
|
13.05.2011, 18:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 20 раз в 5 сообщениях
|
И снова про Германию. Вот:
ПОМОГИТЕ!!!! МОЕГО КОТА ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮТ В ГЕРМАНИЮ!!! НЕ ОТДАЮТ МНЕ ЕГО НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!!!!
Отправка животных в Германию.... все по-разному относятся к этому, лично я присоединяюсь к тем, кто понимает потребность фармацевтической промышленности и медицины этой развитой страны в подопытных животных. Я никогда бы не отправила туда свое животное, но так сложилось, что мое животное отправляют туда БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ВООБЩЕ ПРОСТО ПОСТАВИВ МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ!!!!!!
Пол года назад я нашла кошкостадо из 27 кошек практически под открытым небом, на форуме у нас собралась дружная команда и мы вместе начали "разгребать" кошек. Понятно, что куратором всех 27 кошек сразу я физически не могла стать. На некоторых кошек нашлись кураторы, но мы все равно делали все вместе, я всегда следила за каждым из забранных животных, постоянно держала связь с кураторами. Все решения мы принимали вместе, касаемые наших общих подопечных.
Его взяла на кураторство Anna_STP Первое время его оплачивал фин. куратор с форума, последние месяцы - сама Анна. И именно это стало камнем преткновения, из-за этого МОЕ МНЕНИЕ ТЕПЕРЬ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
Анна решила, что коту будет хорошо в Германии и поставила меня перед этим фактом. На мои логично возникающие вопросы: в какую именно семью он едет, можно ли поддерживать связь с ними - ответов не нашлось. И все конечно, знают, про то, что всех животные прилетевшие в Германию (90% точно) фотографируются в одном и том же доме - максимум двух домах, в красивых интерьерах и дальше пишется, что животное счастливо. уже не раз эти темы обсуждались.
Анна уверяет, что наш случай не такой! И Дюшес едет в настоящую семью, однако тут же говорит о том, что больше одного фотоотчета они по договору предоставлять не будут... по не известной причине. вывод напрашивается сам.
Моя интуиция подсказывает, что дело не ладно, да и факты говорят сами за себя - человек не может привести ни одного вменяемого аргумента в пользу отправки.
Причем эта Германия взялась откуда-то с потолка... Никогда речи ни о чем подобном не было, я бы никогда не дала согласие на отправку моего животного туда. Я присылала Анне очень хорошие и ответственные ручки на Дюшеса, но она решила, что все-таки он едет в Германию и никаких ручек нам здесь не надо.
Я принимаю решение взять Дюшеса в свою собственную семью и несколько дней прошу Анну отдать его мне, причем я готова была покрыть все ее расходы на кота. Ответ отрицательный.
На мой прямо поставленный вопрос: "Вы считаете, что Дюшесу будет лучше в чужой стране в непонятной семье, с которой нет связи (мифической какой-то), чем в моей семье со мной лично?" Ответ поражает воображение: "ДА!"
Ребят, я может чего-то не понимаю, но я этими конкретными кошками занимаюсь уже пол года и оказывается мне, при всем при этом еще и старожилу форума, нельзя отдавать найденное мною же животное!!!!!!!
Я не знаю что делать, вылет у Дюшеса завтра. Я предлагала Анне его выкупить за любые деньги, просто довериться логике и отказаться от авантюры с перелетом и чужой страной, в пользу меня. Все тщетно. Мне было сказано одно: "Я не хочу терять этот канал".
У меня напрашивается только один вывод: видимо человек на этом канале зарабатывает большие деньги и до судьбы животного ему особо дела нет.
Все люди, которые помогали и помогают в нашей теме против этого и все хотят, чтобы Дюшес остался.
Но МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ,МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ТОЧНО ГДЕ ОН СЕЙЧАС!!!!
Это - из "Болтайки".
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176685
|
|
|
13.05.2011, 19:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 71 раз в 22 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Floriana
|
Цитата:
Но никакие задумки коммунальщиков и армии волонтёров-зоозащитников не решат собачью проблему, пока не появится жёсткий контроль за разведением животных. По оценкам экспертов, именно щенки домашних питомцев, которые не нужны их хозяевам, регулярно обновляют стаи «дикарей».
|
Бл...! Как они уже задрали :diablo: У них глаза где - на жопе?! Ну где на улицах первые метисы, хотя бы, от породистых собак?! Нету! Сколько можно?!
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо luckyfood за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 19:51
|
|
Кошковод
|
ну что и требовалось доказать.это я про бабусю с 70 собаками на дачном участке
Мне сейчас звонила Наташа(с кем мы ТАМ убирали комнату),вот что она рассказала,передаю только факты.Наташа сегодня туда поехала с полной машиной опилок и вот что увидела-мешки с опилками ,которые были привезены в прошлый раз так и валяются,один рассыпан,дорогой корм для щенков валяется там же на земле,уже весь разорванный и просыпанный;на сам участок ,чтоб посмотреть чудеса превращения в чистую территорию,её не пустили- типа собаки будут лаять , а там уже соседи приехали(угу,десять лет о соседях не особо заботились,а тут на тебе-воспылали заботушкой mad.gif ) ,когда Наташа сказала,что специально привезла хороший фотоаппарат чтоб сделать пиарные фоты щенов,ей тоже отказали,сказали типа лучше в другой раз и без вразумительных причин.Выводы пусть делает каждый для себя сам.
насколько я понимаю ,в таких условиях соседям собаку или кота противопоказано завести ? если не сдохнет от вируса и не схватит лишай,демодекоз и прочую прелесть так сожрут те собаки которые вольготно передвигаются.
|
|
|
13.05.2011, 21:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 144 раз в 35 сообщениях
|
названии в скорой все красноречивее и красноречивее:
Цитата:
Ручки наигрались!Аллергия у мужика-здорового лба-требуют срочно забрать кота-иначе грозят сдать в приют.
|
понятно что людей они не любят, ну уже просто коробит от названий..а как тогда им живность пристраивают? ну просто слов нет..
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176726
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Бергамот за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 22:08
|
|
Новичок
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 24 раз в 6 сообщениях
|
Цитата:
Ручки наигрались!Аллергия у мужика-здорового лба-требуют срочно забрать кота-иначе грозят сдать в приют.
А у здорового лба не может быть аллергии??? 
Я знаю такой случай, соседка сошлась в мужиком, а у неё кот был. Так этот дяденька, где-то 120кг ходил почти год со слезящимися глазами, красным носом и кучей таблеток в кармане. А потом организм привык к кошачей шерсти.
|
|
|
14.05.2011, 00:09
|
|
Кошковод
|
Бергамот,
Цитата:
Сообщение от Бергамот
Аллергия у мужика-здорового лба-требуют срочно забрать кота-иначе грозят сдать в приют.
|
а шо? у "здоровых лбов" аллергии ваще не может быть по определению? Он не человек значит,да?
|
|
|
14.05.2011, 00:10
|
|
Кошковод
|
Цитата:
Сообщение от jim01
А у здорового лба не может быть аллергии???
|
ой )) не одновременно конечно но как говорят у очень умных людей мысли схожи)))
|
|
|