Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
13.05.2011, 08:45
|
|
Кошковод
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 419 раз в 122 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Цитата:
Сообщение от ShadyAngel
Помогите Арчюне с пиаром. Засиделся парнишка.....
|
ИМХО усыпить такого не дрогнув. ну зачем спихивать такую большой геморрой на плечи других? зачем? кому это надо?
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Крис за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 10:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
|
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176483
Цитата:
Мальвочку прооперировали. В ходе операции была выявлена патология-отсутствие брюшной стенки, весь кишечник находился практически под кожей в отвисающем мешочке.Вправили его,сделали пластику,но теперь ей тяжело дышать,потому,что происходит сдавливание.Все очень волнуемся за Мальвочку.Состояние очень тяжелое.Проблемы с дыханием.
|
А вот такое надо ли "спасать"
Вполне реально, что там не только увиденные во время операции отклонения в развитии органов.
Зато денех клиника счас огребет...
Цитата:
операция будет стоить 6-наркоз и 7800р - хирургия. Итого: 13800р
Чеки у Юлии, она выложит, за сегодня 425 - приём, 425 - рентген, анализ крови - не помню
|
Это только предварительно, до операции...а счас, с реанимационными...стационаром...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мыша за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 11:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях
|
Там грустно другое. Котенка в себя пришла, вроде даже бегать пытается. Но как еще органы себя поведут в непривычном для себя, стесненном состоянии. Эх, очередная "золотая жила".
А "хирургия" в себя что включала? Разрезание, запихивание кишечника вовнутрь, сшитие краев брюшины и зашитие раны. Суперсложная операция...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Simas за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 12:15
|
|
Новичок
|
Восьмилетнюю далматинку тоже стерилить будут.
будем стерелизовать ее первым делом
http://pesikot.org/forum/index.php?s...st=40&start=40
|
|
|
|
|
13.05.2011, 12:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мыша
А вот такое надо ли "спасать"
Вполне реально, что там не только увиденные во время операции отклонения в развитии органов.
|
Имхо, со стороны врачей (если бы они не желали попрактиковаться за деньги и глянуть, что получится, если вот "такое" вот "так" прооперировать) было бы честнее и гуманнее просто не оперировать и не выводить из наркоза, как только разрезали и точно выяснилось, что там не грыжа или последствия старой травмы, а серьезный порок развития. И зверь бы не страдал (наркоз же), и никакого поля деятельности для жаждущих пособирать денег.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 13:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 144 раз в 35 сообщениях
|
ржунимагу: 
из похихикаем ПИКа:
Цитата:
Ловлю позавчера машину на Каширском шоссе везти своего подопечного кота в ветеринарку. Кот в переноске беснуется, та вся ходуном ходит, раздаются дикие вопли. Метрах в 5-7 остановка и там стоит женщина с очаровательным метисом-бородатиком на поводке и с сочувствием смотрит на мои безуспешные попытки поймать машину и одновременно не дать коту вынести дверцу в переноске. Ее собака начинает скулить в ответ на вопли моего кота, мы обмениваемся с женщиной понимающе-сочувственными улыбками, она подходит поближе, вежливый обмен мнениями о сложностях поездок с живностью без личного автотранспорта, отзываюсь с симпатией о ее бородатике и она начинает жаловаться мне "...какая беда с ним тут недавно приключилась...". Пес потерялся..., хозяйка "чуть с ума не сошла... 5 дней искала-не спала-не ела..." и тут меня осеняет где я видела собачку и я спрашиваю не на ПиКе ли собаку нашли. И дама меняется в лице прямо на глазах и, осознав, что я имею отношение к ПиКу, начинает на всю улицу рассказывать какие мы все тут... Ее "бедного потерявшегося пса всего за 5 дней успели кастрировать..." В общем мы тут все сумасшедшие, литературно выражаясь, и нам бы "только яйца отрезать... дорвались..." Народу вокруг было страсть как весело и интересно, а я практически на проезжую часть выскочила в попытке поймать наконец машину, плюхнулась молча в первую же остановившуюся, чтоб меня не раздавить, и на ничего не понимающего водителя только и шипела "Поехали-поехали-поехали!!!"
А ведь мне наверняка придется с этой "потерпевшей" еще столкнуться... Она точно из ближайших домов, а с собаками мы все пересекаемся на прогулках biggrin.gif
Мда... Быстро Пик подсуетился с кастрацией biggrin.gif
|
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=67148&st=5940
|
|
|
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Бергамот за это полезное сообщение:
|
Brovka (26.11.2017), flooder (13.05.2011), Floriana (13.05.2011), Lerson (13.05.2011), luckyfood (13.05.2011), Marovi (13.05.2011), ShadyAngel (13.05.2011), Джерри (13.05.2011), Интрига (13.05.2011), Крис (13.05.2011), Мартинка (13.05.2011), Мыша (13.05.2011), Рыжая_бестия (13.05.2011), Собакофоб (13.05.2011), Эльза (13.05.2011) |
13.05.2011, 13:47
|
|
Новичок
|
Тут не хихикать нужно, а телохранителей нанимать. Козлячий пик!
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Simas за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 13:58
|
|
Новичок
|
Автор напешите в теме...
Автор напешите в теме...
Напешите что малышка находится ...
Напешите что есть передержка...
Напешите в первом посте что нужно...
Хоть по 100р помогите малышки...
Автор напешите в первом посте что у Вас есть карта сб,як или гол тел
И напешите что предложили 500р на малышку!! И тому человеку напешите в личку
Иначе не извесно что с ним будет
большенство уедут на дачу!

http://pesikot.org/forum/index.php?s...c=176552&st=20
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Simas за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 14:06
|
|
Новичок
|
Там продолжение темы про подольский концлагерь. Постить все подряд сюда наверное нет смысла. Разум борется с фанатизмом.
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=740&start=740
Цитата:
Вы про приюты только из тем читаете?Хоть раз там бывали?Никто не говорит,что там замечательно,но уж извините,хуже чем у ирины собакам быть не может,год гнить заживо от болезней чтоб потом в диких мучениях умереть от соседской потравы?А про бесплатную стерилизацию тоже только выборочно читаете?Я вот своих собственных четырёх сук стерилизовала бесплатно и все живы и здоровы.Повторю-каждый видит то что хочет видеть.а ваше желание вполне понятно,даже сформулирую его-форум должен вам каждый месяц собирать тыщ по пятьдесят-шестьдесят,чтоб на эти деньги нанимались уборщики(мамочка сама в говне-то возиться не желает,но вот "спасительницей" себя ощущать очень хочется),покупался корм и всё необходимое.Вообщем,чтоб Инна могла разрешить все свои семейные проблемы,а проблемы с собачками , её мамой и соседями взвалили на себя форумчане.Прекрасная голубая мечта.Так вот,вам уже многократно писалось,причём не только "злыми форумчанками,которые хотят всех усыпить",пока вы не осознаете того неоспоримого факта,что ВСЕ проблемы от количества собак(и не смешите пожалуйста,пристроив даже десять щенков,проблема не уменьшится ничуть)пока вы не поймёте этого,ситуация не поменяется.Никто не будет давать вам такие суммы ежемесячно и пожизненно.Тем более без всякой гарантии того что если вдруг мамочке захочется ещё разок организовать у себя "родильное отделение"(это её слова,она мне взахлёб рассказывала как примнимала щеночков у рожающей суки,рассказывала мне это на фоне сплошнякового слоя говна,даже не понимая гротескности ситуации,ей нравился сам факт рождения щеночков),так вот,где гарантия того что она не притащит ещё суку для щеночков,и опять всё вернётся на круги своя.Решите главную проблему-проблему с мамой,а это может сделать только сама Инна и никто более.Потому что пока там будет находиться мама,там будет находиться семдесят штук собак,пока их будет такое количество-будут все озвученные в теме с самого начала проблемы.И не надо агрессивно нападать на тех кто сразу не даёт вам денег,а ,понимаешь, лезет с советами.Тут люди отнюдь не богачи и деньги зарабатывают своим трудом и так же имеют кучу своих проблем,но одно дело помогать тем кто хочет разрешить ситуацию и больше её не допускать ,и другое дело тем кто просто хочет перевалить бремя на плечи других.
--П.с.про дешёвый корм насмешило бы,если б не было так грустно.Значит дешёвый корм -это плохо,а сухие макароны вперемешку с дерьмом,полутухлая требуха,глисты,которые вышли после глистогонки и тут же были съедены ,жижа с мочёй вместо воды(нет воды на участке,мамочка её не носит,Инна далеко не постоянно находится там) и протчие прелести это конечно хорошо.
У нас разные понятия добре и зле.
|
Последний раз редактировалось Simas; 13.05.2011 в 14:09.
|
|
|
|
|
13.05.2011, 14:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Simas
|
Да, там Юля_Марьино, похоже, единственная не оставила попыток достучаться сквозь толстые черепные кости "спасательниц" до того комочка желе, что им заменяет моСК. :diablo:
Остальные, кто видел это непотребство, тихо слились, она, по-моему, одна, кто туда ездил и еще не наплевал на эту безумную парочку, Инну с ее мамашей.
Мне уже Юлю жаль, право слово. Нервы тратит, а зря все это, зря... тетки, кажется, полные невменяшки, что мамаша Инны, что сама Инна, что примкнувшие "единомышленницы" типа DosFedorM...
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|