Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
04.05.2011, 10:17
|
|
Хороший человек
Поблагодарил: 1,893
Поблагодарили 2,459 раз в 913 сообщениях
|
Re: Бульмастиф напал на школьницу на детской площадке
Цитата:
Сообщение от Itaka
совсем недавно отвечали учителя за здоровье и сохранность детей во время их нахождения в школе.
|
Они и сейчас отвечают.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо igrid за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2011, 10:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 144 раз в 35 сообщениях
|
Itaka,
Цитата:
Я верю в нормальное общество с адекватными людьми, в котором все должны выполнять правила и законы.
|
Эх, ваши бы слова да Богу в уши..я вот в Бога верю, а вы в общество..нормальное.. я Его не видела? А вы? видели то о чем пишите и как и я просто верите?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Бергамот за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2011, 10:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 70 раз в 20 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ShadyAngel
Чем дальше я читала тему, тем шире открывались глаза  . Я поняла, что 100%! все было так:
(читать "страшным" голосом, как "и в этой черной-черной комнате...")
Однажды жестокие, злые, но очень продуманные родители захотели срубить бабла на халяву, заодно избавиться от надоевшего йорка и милого соседа-заводчика (по причине зависти). И научили они свою тупую 12-летнюю дочь, и отправили с йорком на улицу...
Девочка оставила йорка на детской площадке, дабы он завалил всю площадку тоннами г-на, а сама пошла трепаться с подружками и играть в телефоне. Но это был только отвлекающий маневр! На самом-то деле она искала соседа - Заводчика умных, воспитанных, неагрессивных бульмасиков, который должен был вот-вот выйти выгуливать одну из собак.
Наконец дождавшись его, девочка приступила к действиям: она натравила своего агрессивного, жрущегося (100%!) йорка на милого, несчастного буля. Когда бульмас попытался скрыться от собаки-убийцы, она подбежала к нему сама и обгрызла зубами поводок. Заводчик (кстати, добрейшей души человек!) оцепенел от ужаса. У бульмастифа от удивления челюсть отвисла. Воспользовавшись этим, девочка методично засунула в пасть бульмасу йорка и часть своего пальца. Затем, схватив несчастную собаку за челюсть, поцарапала себе клыками щеку и ногу.
Добрый Заводчик порывался вызвать "Скорую", или хотя бы оказать первую помощь сумасшедшей девочке, но она пресекла все его попытки.
Чтобы коварный план удался наверняка, девочка влила в ошалевшего Заводчика несколько литров алкоголя и велела говорить, что он ничего не видел, угрожая расправой.
И весело побежала к продуманным родителям...
И только попробуйте сказать, что все было не так, ведь вас же там не было! 
|
"Вот какая легенда прекрасная
Вот какая принцесса ужасная!" (с)
А может было все не так?
Погода была прекрасная,
Родители - раздолбаи ужастные!
Днем во втором часу,
Захотела собачка посса...
Родакам пса гулять лень ужасно,
Но у них же есть дочка - прекрасно!
Выгнали пса и девчонку,
ПоопИсать кусты все в сторонке
НО погода была прекрасная,
Гулять одной-то скучно ужасно!
А на площадке компания прекрасная
И мимо пройти трудно ужастно.
И вдруг из подъезда - ЛЮДОЕД (сосед)
Заходи-ка на обед!
Бульмастиф у меня ужастный,
Зато аппетит у него прекрасный!
Он спускает пса, дело ясное...
Продолжать?
И только попробуйте сказать, что все было не так, ведь вас же там не было!
Последний раз редактировалось Galka kwz; 04.05.2011 в 10:27.
|
|
|
04.05.2011, 10:25
|
|
Новичок
|
это глюк, сорри
|
|
|
04.05.2011, 10:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 592
Поблагодарили 441 раз в 144 сообщениях
|
Бергамот, если в это не верить, то лучше не выходить на улицу, не садиться в машину, не заводить собак и т.д., ага. Я живу в этом обществе и имею право расчитывать на адекватность людей, так же как и они на мою.
Вы от меня -то чего хотите? Чтобы я всем безопасность обеспечила или чтобы я выполняла правила, и со мной рядом было бы безопасно находиться?
Последний раз редактировалось Itaka; 04.05.2011 в 10:34.
|
|
|
04.05.2011, 10:38
|
|
щаз взорвусь
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 61 раз в 34 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
Я верю в нормальное общество с адекватными людьми, в котором все должны выполнять правила и законы. В
|
Можно верить в идеальное общество, а можно иногда снимать розовые очки.
Я знаю одну даму, которая тоже чтит законы и свято уверена, что все делают то, что полагается по закону. И отпускает одного за хлебом ребенка 6 лет. Как Вы думаете, если (не дай бог) ребенку встретится пьяный водитель или еще кто хуже, легче будет этой маме, что законы у нас ДОЛЖНЫ выполняться?
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Аригена за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2011, 10:38
|
|
Новичок
|
Itaka, все правильно Бергамот написала. Возможно где-то на Западе есть "нормальное общество с адекватными людьми, в котором все должны выполнять правила и законы." Только мы-то в Азиопе!!! И выходя на улицу должны быть готовы к встрече как с адекватными людьми, так и с не очень.
Цитата:
Я живу в этом обществе и имею право расчитывать на адекватность людей, так же как и они на мою.
|
Отвечу цитатой из Рязановского фильма: "Дорогая моя, право-то Вы имеете..."
И тем не менее, я рада, что есть люди, которые соблюдают законы и выполняют правила. Более того, сама стараюсь тоже не нарушать - грешна лишь в том, что свою декорацию 26 см в холке вожу без намордника (разрешено до 25 см), но это, думаю, грех небольшой.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Galka kwz за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2011, 10:44
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Аригена
Можно верить в идеальное общество, а можно иногда снимать розовые очки.
|
Да можно конечно, только причем тут я? Я говорила не про идеальное общество, а про нормальное и розовых очков у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Аригена
Я знаю одну даму, которая тоже чтит законы и свято уверена, что все делают то, что полагается по закону. И отпускает одного за хлебом ребенка 7 лет. Как Вы думаете, если (не дай бог) ребенку встретится пьяный водитель или еще кто хуже, легче будет этой маме, что законы у нас ДОЛЖНЫ выполняться?
|
То есть родителям, болеть нельзя, на работу ходить нельзя... да, с такими установками наше общество никогда идеальным не станет. Дети и родители будут всегда виноваты в пристрастиях взрослых тёть и дядь и всегда буду их провоцоривать на преступления. А тети и дяди почему-то нее должны "чтить законы" и осознавать свою ответственность, замечательно.))
|
|
|
04.05.2011, 10:49
|
|
Новичок
|
Galka kwz, я вообще не понимаю почему вдруг переключились на меня.  Я разве утверждала, что родители должны переносить свою ответственность на кого-то? Я не согласна с тем, что здесь упрекают родителей в провоцировании этой ситуации и оправдывании "несчастного" мужика с бульмасом.
Я уже говорила, что родители наказаны, но сравнивать беспечность родителей и мужика в пользу мужика... хмм...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Itaka за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2011, 10:56
|
|
щаз взорвусь
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 61 раз в 34 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
А тети и дяди почему-то нее должны "чтить законы" и осознавать свою ответственность, замечательно.))
|
Мужик виноват больше, тут я не спорю. А мать уже наказана, так что мой ответ всего лишь о том, что не надо надеяться на справедливость в обществе.
|