Оффтопик Разговоры о разном |
30.04.2011, 10:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 111 раз в 42 сообщениях
|
Re: Поболтайка.
А может быть вообще попробовать по максимуму собрать практические наработки? Не стандартные рекомендации ветов, которые можно прочитать в любом учебнике и которые клонируются на многих сайтах, а подборки с опытом практиков.Я знаю, что летом удалось выходить недоношенных щенков, хотя врачи разводили руками, да много всего полезного и нужного можно услышать от нашего брата собачника.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Mistle за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2011, 11:21
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 98 раз в 40 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от leyu
да нивапрос)))у меня это излюбленное блюдо взрослой части семейства.
Покупаю рулек штуки три,тщательно промываю под холодной водой(каюсь,люблю хрустящую шкурку,но многие ее выбрасывают  ),
складываю рульки в глубокую миску и заливаю пивом,полностью что бы залить всю рульку, на пару дней убираю в холодильник и забываю о ней.
Через два дня на третий сливаю все пиво,рулечку посыпаю смесью соли,перца и разной фигни...(все на свой вкус) оставляю в сторонке часа на три-четыре,что бы пропиталась специями.Потом все это быстренько запихиваю в аэрогриль,предварительно нагретый,решетка средняя,температура 180 градусов и на час-полтора,периодами поворачивая на другую сторону.
Перед тем как включить аэрогриль, на дно колбы насыпаю ольховой стружки и сбрызгиваю ее жидким дымом.
Можно подавать с гарниром из обжаренной капустки)))
|
А где ольховую стружку берете? Я 2-го собралась на Горбушку аэрогриль покупать, так рецепты собираю. У тети моей такой, вкуссна, но суховато. Но можно и бульоном полить, ничего, а я худеть надолго собралась, мне будет хорошо с удаленным жиром продукты.
|
|
|
30.04.2011, 11:40
|
|
Гость
|
Mistle,
Я с удовольствием поделюсь. У меня их много.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2011, 12:35
|
|
Новичок
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 154 раз в 59 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от затея
А где ольховую стружку берете? Я 2-го собралась на Горбушку аэрогриль покупать, так рецепты собираю. У тети моей такой, вкуссна, но суховато. Но можно и бульоном полить, ничего, а я худеть надолго собралась, мне будет хорошо с удаленным жиром продукты.
|
Я в супермаркете покупала, там же где угли для мангала и рОзжиг, стружка Ольховая у меня, в пакетах по 500 грамм.
Я первые две недели жила с аэрогрилем в обнимку, на верхней решётке крылышки куриные, на нижней овощи не размораживая, одновременно, всего 15 минут и ни капли жира! А ещё у меня всё это светится и блямкает  Сказка! Рецептов с тырнета натырила, распечатала книжечкой, удобно. Аэрогрили, в принципе все одинаковые, разница только в объёме и количестве скоростей. Больше 1 скорости, конечно лучше, диапазон длюд шире, но и цена увеличивается. Желаю скорейшего наслаждения удовольствием, а чтобы не было таким суховатым можно фольгой на какое то время обернуть, я в фольге делала буженину...... словами сложно объяснить, в мозгу одни слюни уже, как у лабрадора
Но и, судьба у каждого своя.
(Интрига) Sagitarone d*Avanturе .
|
|
|
30.04.2011, 14:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 56 раз в 33 сообщениях
|
Народ,в Ледовый кто завтра собирается?
|
|
|
30.04.2011, 14:28
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз в 5 сообщениях
|
А на Националку КО никто не собирается ?
|
30.04.2011, 16:03
|
|
гадюка
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 136 раз в 82 сообщениях
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я развлеклась в флудилке на 9 ке))))
пожелала захватчиком там удобнее располагаться- чувствовать себя как дома)
если сюда припрутся с теми же претензиями - я не виновата)))
им там публики мало )))
|
|
|
30.04.2011, 16:15
|
|
Гость
|
Ксана__,
А я вот сегодня наслаждалась другой темой http://k9-forum.ru/showthread.php?t=1765&page=2 . В частоности высказываниями Птах
Цитата:
так это вроде как форум. Тут весь смысл в "выступлениях". А отнюдь не в личной переписке.
|
Вот уж действительно "Я - птица вольная. Летаю где хочу, клюю чего хочу. Ну и все остальное тож."© 
Насчёт мозга, правда, не уверена...
Последний раз редактировалось Оша; 30.04.2011 в 16:23.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
30.04.2011, 16:18
|
|
недобитая
Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 854 раз в 344 сообщениях