Цитата:
Сообщение от Интрига
А подробную инструкцию монА?!? Рулька и аэрогриль в наличии имеются  Полкоробки Лапин Культы, кстати тоже...  не бейте ногами 
|
да нивапрос)))у меня это излюбленное блюдо взрослой части семейства.
Покупаю рулек штуки три,тщательно промываю под холодной водой(каюсь,люблю хрустящую шкурку,но многие ее выбрасывают

),
складываю рульки в глубокую миску и заливаю пивом,полностью что бы залить всю рульку, на пару дней убираю в холодильник и забываю о ней.
Через два дня на третий сливаю все пиво,рулечку посыпаю смесью соли,перца и разной фигни...(все на свой вкус) оставляю в сторонке часа на три-четыре,что бы пропиталась специями.Потом все это быстренько запихиваю в аэрогриль,предварительно нагретый,решетка средняя,температура 180 градусов и на час-полтора,периодами поворачивая на другую сторону.
Перед тем как включить аэрогриль, на дно колбы насыпаю ольховой стружки и сбрызгиваю ее жидким дымом.
Можно подавать с гарниром из обжаренной капустки)))