INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 22:43   #11
баламутка
 
Аватар для leyu
 
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Москва-Питер-Новомосковск
Сообщений: 0
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 487 раз в 234 сообщениях
Отправить сообщение для leyu с помощью ICQ Отправить сообщение для leyu с помощью Skype™
По умолчанию Re: Поболтайка.

Цитата:
Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
А подробную инструкцию монА?!? Рулька и аэрогриль в наличии имеются Полкоробки Лапин Культы, кстати тоже... не бейте ногами
да нивапрос)))у меня это излюбленное блюдо взрослой части семейства.
Покупаю рулек штуки три,тщательно промываю под холодной водой(каюсь,люблю хрустящую шкурку,но многие ее выбрасывают),
складываю рульки в глубокую миску и заливаю пивом,полностью что бы залить всю рульку, на пару дней убираю в холодильник и забываю о ней.
Через два дня на третий сливаю все пиво,рулечку посыпаю смесью соли,перца и разной фигни...(все на свой вкус) оставляю в сторонке часа на три-четыре,что бы пропиталась специями.Потом все это быстренько запихиваю в аэрогриль,предварительно нагретый,решетка средняя,температура 180 градусов и на час-полтора,периодами поворачивая на другую сторону.
Перед тем как включить аэрогриль, на дно колбы насыпаю ольховой стружки и сбрызгиваю ее жидким дымом.
Можно подавать с гарниром из обжаренной капустки)))
leyu вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо leyu за это полезное сообщение:
Ma_Natka (01.05.2011), Крис (29.04.2011)
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG