Оффтопик Разговоры о разном |
29.04.2011, 22:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
|
Re: Поболтайка.
Интрига,
Спасибо!
Славные такие!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мыша за это полезное сообщение:
|
|
29.04.2011, 22:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 154 раз в 59 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крис
девочки,а может кулинарную ветку откроем а то рецепты вкусностей затеряются здесь . там опп -открыл и нормуль?))
|
С удовольствием! 
Но и, судьба у каждого своя.
(Интрига) Sagitarone d*Avanturе .
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Интрига за это полезное сообщение:
|
|
29.04.2011, 22:43
|
|
баламутка
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 487 раз в 234 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Интрига
А подробную инструкцию монА?!? Рулька и аэрогриль в наличии имеются  Полкоробки Лапин Культы, кстати тоже...  не бейте ногами 
|
да нивапрос)))у меня это излюбленное блюдо взрослой части семейства.
Покупаю рулек штуки три,тщательно промываю под холодной водой(каюсь,люблю хрустящую шкурку,но многие ее выбрасывают  ),
складываю рульки в глубокую миску и заливаю пивом,полностью что бы залить всю рульку, на пару дней убираю в холодильник и забываю о ней.
Через два дня на третий сливаю все пиво,рулечку посыпаю смесью соли,перца и разной фигни...(все на свой вкус) оставляю в сторонке часа на три-четыре,что бы пропиталась специями.Потом все это быстренько запихиваю в аэрогриль,предварительно нагретый,решетка средняя,температура 180 градусов и на час-полтора,периодами поворачивая на другую сторону.
Перед тем как включить аэрогриль, на дно колбы насыпаю ольховой стружки и сбрызгиваю ее жидким дымом.
Можно подавать с гарниром из обжаренной капустки)))
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо leyu за это полезное сообщение:
|
|
29.04.2011, 22:47
|
|
"Не влезай! Убьет!"
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 323 раз в 126 сообщениях
|
Крис,
Хрень какая-то получается...
Тут зачем, когда уже на другом ресурсе есть?
Как-то это все...печально...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сумерки за это полезное сообщение:
|
|
29.04.2011, 22:49
|
|
баламутка
|
|
|
|
29.04.2011, 22:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от leyu
да нивапрос)))у меня это излюбленное блюдо взрослой части семейства.
Покупаю рулек штуки три,тщательно промываю под холодной водой(каюсь,люблю хрустящую шкурку,но многие ее выбрасывают  ),
складываю рульки в глубокую миску и заливаю пивом,полностью что бы залить всю рульку, на пару дней убираю в холодильник и забываю о ней.
Через два дня на третий сливаю все пиво,рулечку посыпаю смесью соли,перца и разной фигни...(все на свой вкус) оставляю в сторонке часа на три-четыре,что бы пропиталась специями.Потом все это быстренько запихиваю в аэрогриль,предварительно нагретый,решетка средняя,температура 180 градусов и на час-полтора,периодами поворачивая на другую сторону.
Перед тем как включить аэрогриль, на дно колбы насыпаю ольховой стружки и сбрызгиваю ее жидким дымом.
Можно подавать с гарниром из обжаренной капустки)))
|
Усё законспектировала! Хрустящую шкурку обожаю, разную фигню смешиваю сама, стружки добавляла, жидким дымом не сбрызгивала, обязательно сделаю, завтра же залью, как рульки оттают. Пасиб!!!
|
|
|
29.04.2011, 22:53
|
|
баламутка
|
Интрига,
да не за что.... 
я в последнее время все в аэрогриле готовлю,о плите забыла совсем.
Очень вкусная и рассыпчатая каша получается,потрясающее топленое молоко и сгущенка...
з.ы.стружки для копчения кстати надо все равно сбрызгивать либо водой,либо жидким дымом....они должны быть влажными..
|
|
|
29.04.2011, 23:07
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от leyu
Интрига,
да не за что.... 
я в последнее время все в аэрогриле готовлю,о плите забыла совсем.
Очень вкусная и рассыпчатая каша получается,потрясающее топленое молоко и сгущенка...
з.ы.стружки для копчения кстати надо все равно сбрызгивать либо водой,либо жидким дымом....они должны быть влажными..
|
 Мне когда подарили эту игрушку (аэрогриль), я вообще плитой перестала пользоваться, через месяц мне муж предложил - Хочешь картошки пожарю? Я представила картошку плавающую в масле и содрогнулась  , очень быстро привыкаешь к отсутствию лишнего жира в еде. потом наигралась, но овощи запекать, только в аэрогриле, а мясо.......... вообще исключительное в нём.
Опилки сбрызгивала водой, жидкий дым есть, не догадалась. Аааааа.... я вспомнила, я жидким дымом мясо сбрызгивала, вот.
|
|
|
29.04.2011, 23:10
|
|
баламутка
|
Цитата:
Сообщение от Интрига
 Мне когда подарили эту игрушку (аэрогриль), я вообще плитой перестала пользоваться, через месяц мне муж предложил - Хочешь картошки пожарю? Я представила картошку плавающую в масле и содрогнулась  , очень быстро привыкаешь к отсутствию лишнего жира в еде. потом наигралась, но овощи запекать, только в аэрогриле, а мясо.......... вообще исключительное в нём.
Опилки сбрызгивала водой, жидкий дым есть, не догадалась. Аааааа.... я вспомнила, я жидким дымом мясо сбрызгивала, вот. 
|
вот и я так же...как представлю мясо или картошку плавающую в жире....бррррр...А у меня видимо еще не прошел процесс игры)))Я закупилась посудой для гриля и готовлю все тока там)))Еще очень люблю картошку с мясом в горшочках запекать...
|
|
|
29.04.2011, 23:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от leyu
вот и я так же...как представлю мясо или картошку плавающую в жире....бррррр...А у меня видимо еще не прошел процесс игры)))Я закупилась посудой для гриля и готовлю все тока там)))Еще очень люблю картошку с мясом в горшочках запекать... 
|
Да у меня просто аэрогриль маленький, на 9 литров с кольцом, а так на 7. Не хотела большой, мыть неудобно. А с посудой.... насколько я понимаю, использовать можно всё что угодно, что не горит(не дерево и не пластик). я в нём рыбу коптила, скумбрию, вкусняшка...
|
|
|