INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 20:51   #9101
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

varvara1, Светуль,ты не отчаивайся.Я просто не знаю твой список,а Катозал реально сильный вет.препарат.Ну если решила отпусть ситуацию,тогда всё.Ну вот это самое тяжёлое-принять решение,чтобы потом совесть не мучила,а всё ли я сделала максимально.Смотри сама-тебе, естественно, виднее.Тут легко давать советы,а вот в жизни.......
Старый 17.04.2011, 20:59   #9102
Новичок

Поблагодарил: 3,380
Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях
Отправить сообщение для сильвия с помощью ICQ Отправить сообщение для сильвия с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Цитата:
Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
А по поводу смеси, что вам посоветовали ничего сказать не могу, не понимаю зачем туда добавлять лимонную кислоту.
Лимонная кислота способствует усвоению кальция из молока. Можно вместо неё добавлять несколько капель лимонного сока. Или аскорбинку ещё добавляют. Это потому, в желудке новорожденного щенка вырабатывается очень незначительное количество желудочного сока слабой концентрации, способного переваривать только материнское молоко. А кислая подкормка значительно улучшает усвояемость искусственного питания. Когда щенкам исполнится 4 недели кислоту добавлять не нужно.

Последний раз редактировалось сильвия; 17.04.2011 в 21:07.
сильвия вне форума  
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
Dolli (17.04.2011), GNOMik (17.04.2011), Lakshmi (17.04.2011), Scarlet Star (18.04.2011), zabava (17.04.2011), АиСкА (19.04.2011), Алисса (18.04.2011), Василиса66 (17.04.2011), Лена и Ника (18.04.2011), Лучиана Иммер (18.04.2011)
Старый 17.04.2011, 21:11   #9103
Новичок

Поблагодарил: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от varvara1 Посмотреть сообщение
Я приняла решение, как бы не прискорбно это прозвучало(((( Не буду больше бороться с ними...с теми кто не хочет жить...
Господи, дай мне силы не слышать ихи пресмертные плачи((( Не реагировать..............

извините,совсем не знаю, как вас зовут
но мне помог в такой же безнадежной ситуации аугментин на новорожденных, аугментин могу написать сколько
а маме подавала бы срочно синулокс 1 табл. утром и 1табл.
вечером -7 дней.
ситуация нормализовалась.
я бы не сдавалась
яна и рея вне форума  
Старый 17.04.2011, 21:13   #9104
Новичок

Поблагодарил: 3,380
Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях
Отправить сообщение для сильвия с помощью ICQ Отправить сообщение для сильвия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grantorino Посмотреть сообщение
девочки, а вот у меня еще вопрос - скоро клещи, когда маму можно обрабатывать?
У нас уже месяц клещи! Беби в субботу возила на выставку. Помыла, приехали, там побыли - не было никого, а назад ехали - уже клещ!!!

У меня прошлым летом Нери двухнедельным детям клеща притащила в гнездо.

Так что теперь обрабатываемся фронтлайном, его же вроде беременным-кормящим можно.
Старый 17.04.2011, 21:15   #9105
Новичок

Цитата:
Сообщение от varvara1 Посмотреть сообщение
Я что только не колола..........из списка уже всё кололось им...........Я даже уже отчаялась и уколола амоксицилин....результат был полсуток....а его можно колоть раз в 48 часов.......и то, только 2 раза.....
Тем более,если на антибиотик была положительная реакция\пол дня\, то есть уже шанс,
но вот вместо уколов котятам лучше аугментин.
а маме обязательно синулокс.
яна и рея вне форума  
Старый 17.04.2011, 21:23   #9106
Новичок

Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях

Девочки, милые.........Даю я им аугментин......плюются, но что то естесственно попадает, 5 дней уже даю( Кошь пою и проколола амоксицилин, колю котяток физраствор+глюкоза+аскорбинка, колю травматин, в ротик - травматин, коктейль для щенов....катазол.........всё бесполезно!!! Лошадиные дозы физраствора.........
Старый 17.04.2011, 21:25   #9107
Новичок

Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях

Ничего не меняется уже неделю...........они как были при рождении - такие и есть, только стали скелетиками, обтянутыми кожей!!!!!Кормлю через каждые 2 часа, на грелке лежат((((
Старый 17.04.2011, 21:29   #9108
Новичок

дайте маме синулокс 1утром табл. и 1 вечером.
5-7 дней.
похоронить всегда успеете
яна и рея вне форума  
Старый 17.04.2011, 21:32   #9109
Собачий портной

Поблагодарил: 764
Поблагодарили 481 раз в 149 сообщениях

сильвия, спасибо, теперь все понятно

varvara1, держитесь, не знаю чем помочь и совета дать не могу и не знаю как поддержать в такой ситуации
Немного не в темя но тоже про болячки: у меня сестра попугаями занимается, так вот есть у нее один попугай, покупала пару в Питере птицы еще достаточно редкие. Через какое-то время посадила на гнездо, отложили яйца, выседеть не смогли, самка погибает. Отнесла на вскрытие, киста. Ну вроде не инфекция, да. И так в течении 2 лет под этим самцом погибло 3 самки и у всех какой-то разный диагноз. Но одна самка выжила, он с ней спаривался, но... не кормил, и это мы заметили. Самка выкармлиывала и ростила птенцов в одиночку. И вот именно этот случай натолкнул взять у самца мазок на анализ из зоба, потому как всех своих покойных жен он кормил, а эту нет. И оказалось что у него несколько каких-то инфекций, сейчас сестра его изолировала от остальных птиц, и лечит. Видимо он привык или имунка железобетонная. но он с этими инфекциями живет и как переносчик только заражает, а самому ему ничего.
Так вот это я к тому что наверное нужно проверить кота, хотя вы и сами уже это говорили. Но бывает в жизни всякое и взрослых животных терять намного тяжелее чем новорожденных. Главное чтобы с мамочкой все было хорошо. Держитесь и не падайте духом, отдохните , куданибудь выберетесь и отдохните хотя-бы физически, потому что психологически в такой ситуации это будет сделать конечно не легко.

Прошу прощения за то что коряво и сумбурно написал, но как есть

Последний раз редактировалось Lakshmi; 17.04.2011 в 21:35.
Lakshmi вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lakshmi за это полезное сообщение:
Galana (17.04.2011), mamabear (18.04.2011), varvara1 (17.04.2011), zabava (17.04.2011)
Старый 17.04.2011, 21:49   #9110
Папийон-лучшая бабочка!

Поблагодарил: 325
Поблагодарили 1,075 раз в 205 сообщениях
Отправить сообщение для Papillon с помощью ICQ

varvara1, Держитесь,не могу представить,что вы чувствуете!Это ужастно!
Но я бы поборолась еще за жизнь котят!Уже столько времени боролись,и все?!Неужели все,что вы сделали-напрастно?!Неповерю...
Вы большая молодец!И я веру,что у Вас все получится!
Несомненно, не мне Вам советовать,но все же!
В любом случае,какое бы решение Вы не приняли-оно будет правильное!
Удачи!

Последний раз редактировалось Papillon; 17.04.2011 в 21:51.
Papillon вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Papillon за это полезное сообщение:
varvara1 (17.04.2011)
Закрытая тема