INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 08:01   #8801
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Клевер, ТПРУСЬ биглятам!
Клевер (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 08:41   #8802
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Питерские девочки! Осторожнее с покупателями, будьте внимательны!
Перепост с К9:
Цитата:
Сегодня отошла, в вчера то была просто в состоянии глубокого аута
Попробую описать людей подробнее, а то мож приедут без дитятки покупать, ведь ничего и не заподозришь....
Позвонили да, на городской, номер не определился, сказали, что подъедут минут через 15, но прибыли быстрее, из чего делаю вывод, что живут в районе м. Гражданский, Академическая, Политехническая, Мужества, может еще Озерки, Просвещения, Лесная....
По телефону спрашивали, какого размера щенки, чтоб были все прививки и когда можно гулять...
Прибыли...Семейка с родителями лет 37-40 и чадом, как прозвучало 7 лет, но ростом практически с мою 11-летнюю дочь(а она далеко не из малышек) и шире ее раза в полтора...Этакий мальчиш-плохиш...Через 10 секунд пребывания в моем доме мне очень захотелось выставить их за дверь...Первое, что сделал ребеночек, это со всей дури выеал ногой в вольерные секции, которые перегораживают в прихожей подход к входным дверям и уличной обуви...Вольер летел долго и шумно и сопровождался высказыванием "малыша" :"Уберите нах..., мне не пройти!", вслед за вольером полетела его собственная шапка, уже молча...Хорошо, что таксы-собаки умные. Дети сразу заховались...А взрослые вспомнили, что они, в принципе, плотоядные и решили избавить человечество хотя бы от одного дебила....Я не дала, т.к. мгновенно поняла, что если дать им волю, то могу не справиться с родителями этой жертвы порочного родовспоможения...Собаки перехвачены на лету и посажены в ванну, т.к. до детской комнаты добежать с ними я уже не успевала, а ребеночек уже направился в комнату. Хочу заметить, что все это происходит на какой то космической скорости и мамочка при этом мило улыбается....В два прыжка младший "член" семьи оказывается в комнате и начинает скакать как бешеная горилла, горланя при этом во всю свою молодецкую мошь....
Я, пытаясь перекричать молодость: "Зачем Вам нужна собака? Вам нельзя! Вам надо заниматься ребенком!"
Мамашка:"А я им и занимаюсь, Нам наш психотерапевт посоветовал завести ребенку собачку. У нас была родовая травма, мы наблюдаемся, и купить собачку это рекомендации доктора. Поэтому нам нужна не очень маленькая, с привывками, чтобы сыночка ее случайно не раздовил и уже мог пойти с ней гулять..."
Папа "сыночки": "По...М...А...В...Ко...Не надо тогорать у тёти картину на стене(неуверенно)"
Мама:"Пусть трогает, ему интересно, ребенок познает мир"
В этот момент мне захотелось дать ребенку по голове, да причем так, чтоб была ЗЧМТ, чтоб знал, что мир, который он познает бывает и жесток...Но, это требовало времени и сноровки, попасть с первого раза в это прыгающее чудовище я бы явно не смогла, дверь в ванной выдерживала последние натиски крепких здоровых собачек, посему надо было быстрее прощаться....
Я: "Удачи в жизни, у меня нет для Вас собаки"
Мама: "Как нет???Мы же деньги платим!!!""
Папа довольно улыбается. Вообще, он отдельная тема..."Забитый" в усмерть или сыночка ему свои транквилизаторы в чай подмешивает...
Я:"До свидания", и начинаю оттеснять их к выходу, дитятко начинает орать голосом умирающего мамонта, что он хочет "эту собачкууууууу"...Понимаю, что соседи сейчас начнут стучать мне по батарее, но искенне мечтаю, чтоб они зашли и помогли...
Славо богу, начинают нервно одеваться...В этот момент происходит "перебрасывание" нескролькими фразами..."Вам что, собаки жалко?"-"Для Вас-да. Я их продаю людям, которые будут получать радость от ощения друг с другом, а не на мучения", "Это же всего лишь собака!"- "Пока это моя собака, хочу продаю-хочу-нет", "Вы же их всех себе не оставите!!"-"А это мое дело, отдайте лучше сына в школу","Мы осенью и весной в школу не ходим, у нас курсы лечения!"-"вот и лечитесь"...И тут я сделала большую ошибку, посему, будьте бдительны, я сказала, что не один нормальный заводчик к такому ребенку собаку на мучения не продаст..."Продадут..." Посему думаю, могут приехать без ребенка....
Выходят, закрываю дверь, на лестнице грохот от пинания перил, ор с детской нецензурщиной и грохот по стенам...Надеюсь головой...Выключаю домофон, выпускаю собак, зову мелких...Все влезают мне на руки-колени-голову....Занавес....
Возможно, они начнут ездить по помётам без ребёнка.
Цитата:
описание маман. вдруг пригодится кому...

Приметы мамочкиЖ:37-40 лет, ухоженая, нормостеник, каре до середины шеи, без челки, волосы темно-русые, с небольшим мелированием. На руке "старомодное" обручальное кольцо, очень широкое.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=5911&page=440

Я ничуть не против продажи щенков в семьи с ребёнком-инвалидом, был у меня случай - мой щенок живёт в семье с мальчиком с ДЦП. Но Тут.. Кроме проблем у ребёнка, явные проблемы у родителей, которые не воспитывают дитятю, а "жалеют" его и позволяют ему непозволительное даже для больного...

Последний раз редактировалось GNOMik; 16.04.2011 в 08:46.
GNOMik вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
Ansmile (16.04.2011), bezymka (16.04.2011), yorki-passion.ru (16.04.2011), Кокетка (16.04.2011), Лена и Ника (17.04.2011), Масяша (16.04.2011), Фаина (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 09:14   #8803
Новичок

Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
Отправить сообщение для piternewf с помощью Skype™

Клевер,
ТПРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСССССССССЬ!!!!!!!! !!
Клевер (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 09:19   #8804
Новичок

Поблагодарил: 484
Поблагодарили 1,233 раз в 346 сообщениях

ой,девочки. Пузырь висит. Я сама дома. Врачу позвонила, сказала, что идет. Живет в соседнем доме. Кошмар!!!!
Клевер вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Клевер за это полезное сообщение:
Алисса (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 09:45   #8805
Новичок

Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
Отправить сообщение для piternewf с помощью Skype™

Клевер,
Все хорошо. Не трогай пузырь, пускай висит пока. Сейчас уже врач к вам придет.
Клевер (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 10:07   #8806
Новичок

Поблагодарил: 1,378
Поблагодарили 1,255 раз в 279 сообщениях

Клевер, ТПРУУУССЬ!!!!
МАНЕ4КА вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо МАНЕ4КА за это полезное сообщение:
Клевер (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 10:07   #8807
Новичок

Поблагодарил: 484
Поблагодарили 1,233 раз в 346 сообщениях

дышим,дышим и никак. Отпросилась на перекур
Клевер вне форума  
Старый 16.04.2011, 10:09   #8808
Новичок

Поблагодарил: 1,378
Поблагодарили 1,255 раз в 279 сообщениях

Девочки! А у нас температура 36,8- а мне уехать надо часов на пять. Можно ее одну оставить или лучше не рисковать?
МАНЕ4КА вне форума  
Старый 16.04.2011, 10:48   #8809
Новичок

Поблагодарил: 950
Поблагодарили 1,412 раз в 475 сообщениях

Клевер,ТПРУУУСЬ вам обеим!!!!
Старый 16.04.2011, 10:49   #8810
Новичок

Поблагодарил: 950
Поблагодарили 1,412 раз в 475 сообщениях

МАНЕ4КА, Я думаю что можно,температура должна еще ниже опуститься.
МАНЕ4КА (16.04.2011)
Закрытая тема