Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
26.03.2011, 00:00
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,854
Поблагодарили 2,275 раз в 1,247 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
zabava,
Ух,какииииееее курносые.  Никогда не видела маленьких бульдожикоф  СУПЕР
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДИВА за это полезное сообщение:
|
|
26.03.2011, 00:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,308
Поблагодарили 4,564 раз в 799 сообщениях
|
Galana, ТПРУСЬ !!!!!!!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо bulmops7 за это полезное сообщение:
|
|
26.03.2011, 00:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Galana, Да,я рядышком,жду твоих деток-волнуюсь ,как и в прошлый раз!А дела  Не хотела писать,да и давно не пишу уже,но так горько мне вчера было,что уже даже хочется поделиться и спросить у народа совет!
Девочки,всех приветствую!может подскажите на жизненном опыте,как лучше поступить в сложившийся ситуации?
Продала девочку-йорика в 2 месяца,которую вы мне здесь дружно тпруськали 4 месяца назад (дура сама,никогда не продаю до 3,пока карантин не закончится),но так упрашивали и убеждали,что дома постоянно и время и возможностей достаточно-сдалась и продала!С договором,документами-всё как положено!Звонила им периодически-всё хорошо,всё замечательно у них говорили!А вчера была совсем рядышком в пространстве,да и днюха была 4 месяца у ребёнка,ну и решила забежать подарочек сделать приятный и на щена своего посмотреть!Они мне дверь открыли,а я чуть не упала на пороге!Выходит моя доча,я её даже не узнала сразу-не выросла совсем,худенькая,на голой спинке торчат штук 50 (не меньше,не считала)колтунов,они как ,даже не знаю,как объяснить на что похожи,торчат!Уши ни разу не стригли,как у зайца-даже не пойму,как ещё они стоят,т.к. ухи больше головы,не купанная,вонючая,ещё чуток и кожные проблемы мне кажется пойдут,прививки никто не делал,объяснили,что соба не гуляет-не заболеет,вообщем слёзы!У меня слов не было никаких,я даже не могла говорить-вот бывает так,что от неожиданности всё улетучивается.Предложила им выкупить собаку,так они мне ,в свою очередь,предложили добавить им за содержание,за еду и тогда смогу выкупить!Я в шоке!Ушла со словами,что всё обдумаю и позвоню!Я не знаю,правда не знаю,как вести себя в подобной ситуации!Может посоветуете чего умного,т.к. я в растерянности!
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
26.03.2011, 00:17
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,639
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
LUBEN, да Жень, ситуация сложная  Я тут не советчик, надо смотреть по ситуации. От Ямайки мои горе-хозяева сами хотели избавиться, я и забрала, а тут  ...Всегда душа болит за своих деток, но ведь не заглянешь в душу к каждому покупателю
|
26.03.2011, 00:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Galana ТПРУУССЬЬЬЬ на удачные роды!!!!!!!!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
|
26.03.2011, 00:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,854
Поблагодарили 2,275 раз в 1,247 сообщениях
|
Galana,
ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
26.03.2011, 00:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
LUBEN Женечка - приветик)
Даже и не знаю что сказать((( Ребятёнка очень жалко. Откуда у 4-х мес щенка колтуны то???? Худая - не кормят что ли? Не купанная, вонючая - воще кошмар....... Без прививок - не гуляют((((((( Слов нет. Да ещё и согласны - что б ты выкупила??? Пипец :diablo: Я бы выкупила.........добавила бы денег (в разумных пределах) и выкупила. Сколько оне кстати просят сверху то?
|
|
|
26.03.2011, 01:38
|
|
Новичок
|
varvara1, Свет,откуда-откуда?от полного наплЮвательского отношения к щенку!Ты если голову не помоешь недели две-у тебя как будут волосы стоять?а тут похоже ребёнка не мыли ну месяц ,как минимум,если не больше.Там по коже уже корочка,а на животе такие ржавого цвета везде точки-сыпь!Сколько просят даже пока не спросила,т.к. быстрее метнулась за консультациями к врачу ,да и не до того от увиденного было!У меня был стопор!Я могу ,конечно,сейчас поднять договор купли-продажи,но они на месте оказались такими хамами=и за,и по,и на!А при покупке ну такая чудная пара была!Пока я буду договорами махать-они ребёнка в конец угробят и что делать не знаю!
|
|
|
26.03.2011, 01:43
|
|
Новичок
Поблагодарил: 314
Поблагодарили 1,049 раз в 210 сообщениях
|
LUBEN,
Я бы тоже выкупила, если сумма разумная и подъемная. Жалко ребятёнка, да и потом, мне кажется - сейчас, пока она маленькая - проблемы решить легче. Щенка легче откормить, расчесать и тп, чем потом восстанавливать взрослую запущенную собаку(ттт). Проблемы здоровья от неправильного содержания имеют свойство накапливаться  Ведь далее они её вряд ли будут лучше содержать  , да ведь еще и решат же размножать, как пить дать 
Ну то что сверху придется заплатить - ну отнеситесь к тому что за свои ошибки ( в данном случае в выборе хозяев) нужно платить - и слава Б-гу, если это можно сделать всего лишь деньгами! 
Конечно, нехорошо таких "хозяев" финансово поощрять  Но своя рубашка ближе к телу, те когда свой ребёнок страдает, то не до этики...
Последний раз редактировалось Mashinka; 26.03.2011 в 01:49.
|
|
|
26.03.2011, 02:03
|
|
Новичок
|
Mashinka, Да это всё понятно!И я такую фразу произнесла,что выкуплю!Только я то все деньги максимально вложила в другое,т.к. у меня ещё щенки есть на продажу,поэтому и вложилась,не парясь.А теперь сижу и репу чешу,как быть то!Денег нет и щенка жалко!Это честно!
|
|
|