INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 11:49   #281
Новичок

Поблагодарил: 798
Поблагодарили 498 раз в 91 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Filia,
BINGO BONGO замечательные пупсы! Как же я скучаю по гриффоно-деткам!

А теперь продолжу рассказ о нашей эпопеи.
Девуля наша сегодня в ночи скинула еще одного и похоже это не конец. Скоро к ним приедет врач и наверно будут вынимать остальных. Оказывается, что когда были первые выделения это был щенок,а выделения это вышло место. Но самое что страшное и удивительное, она (сука) съедает этих щенков. Видимо первого она благополучно съела, второго отняли, а третьего сегодня ночью съела наполовину, так как успели часть отнять. Я В ШОКЕ! Я первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы сука съедала щенков. Вот ведь ХИЩНИЦА! Вот такие у нас дела. И самое,что интересное это щенки от того же кобеля,что и были у одной моей суки,которая родила в начале декабря всех мертвых. Но тогда я думала,что они погибли скорей всего потому, что моя сука перенесла аденовирус в середине беременности. Вот ЧТО ЭТО? просто совпадение или так легли звезды? На кобеля меньше всего хочется думать, от него растет щенок, еще от одной суки, здоровый и красивый. Да и вязать с ним я опять планирую свою.
Filia (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 11:52   #282
Новичок

По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Цитата:
Сообщение от katshan Посмотреть сообщение
Девочки. подскажите мне как быть.... Я склеротичка, еще и разгильдяйка в плане документов всяких разных, так вот в декабре прививала собак, т.к. я склеротичка то ес-но не помню кого прививала, кого нет, а т.к. я разгильдяка, то собакам, которые не выставляются, я наклейки не вклеила в ветпаспорт и теперь сижу и гадаю, кого я прививала, а кого нет По вет паспортам не привиты 5 собак, по ощущениям вроде как должно быть меньше((((( Ну вот сколько раз я себе говорила - привила-вклей наклейку, эх....

Вот что делать? прививать? а если получится что привила дважды?
сама ентим страдаю! Теперь жду лета, там будет наверняка год и привью, а главное теперь ВСЁ ЗАПИШУ!!!!! С выставочными проще, я их прививаю в вет.клинике.
katshan (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 11:57   #283
Новичок

Поблагодарил: 577
Поблагодарили 2,035 раз в 820 сообщениях

marfa07, Лен, не слишком ли много совпадений? Я бы думала про кобеля..., ИМХО, конечно
Filia (17.02.2011), marfa07 (17.02.2011), Marie* (17.02.2011), zabava (17.02.2011), Тиара Глиммер (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 11:57   #284
Новичок

Itaka, Юльчик, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада тебя встретить на нашей веточке!!! Спасибо!
Itaka (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 12:20   #285
Новичок

Поблагодарил: 592
Поблагодарили 441 раз в 144 сообщениях

marfa07, Лена, я всю Мальвинкину беременность (прям со следующего дня как вернулись домой ) и после, провела в чтении этой веточки. Переживала и радовалась со всеми, мысленно благодарила за советы, сравнивала и искала симптомы у своей, несколько раз порывалась рожать в онлайне, но что-то удерживало меня почему-то, какое-то суеверие что-ли. Веточку и сейчас читаю с удовольствием, нравится позитив и теплота общения, даже не смотря на вспыхивающие иногда недопонимания друг друга, бывает. Всё равно аура у темки очень светлая и доброжелательная, спасибо всем! Чтала, читала и, увидев знакомые ники, просто не удерживаюсь иногда от приветствия.
Леночка, я тоже ОЧЕНЬ рада видеть тебя и остальных знакомых (пусть даже просто по никам знакомых, ощущение - знаю многих давно-давно), приятных людей и от души желаю, чтобы всё сложилось самым благоприятным образом!
Itaka вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Itaka за это полезное сообщение:
kessy (17.02.2011), marfa07 (17.02.2011), юрга (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 12:25   #286
Новичок

Поблагодарил: 592
Поблагодарили 441 раз в 144 сообщениях

marfa07, Лен, очень сочувствую, что так сложилось.

Цитата:
Сообщение от marfa07 Посмотреть сообщение
Я В ШОКЕ! Я первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы сука съедала щенков. Вот ведь ХИЩНИЦА!
Нет, Лен, это не хищиника инстинкт, в природе животные поедают нежизнеспособных новрожденных, чтобы как можно скорее уничтожить следы (запахи) их пристуствия, дабы не дать возможность хищникам обнаружить гнездо. Тоже самое, что поедание плаценты при родах и слизывание испражнений у новорожденных.
Леночка, не переживай сильно, всё бывает, это природа.
Itaka вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Itaka за это полезное сообщение:
marfa07 (17.02.2011), Marie* (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 13:05   #287
Новичок

Поблагодарил: 2,071
Поблагодарили 897 раз в 316 сообщениях

MARS, Дааа с шерсткой- если бы не бородка, подумала б что браб, прямая, правда умеренно длинная А мордуленция когда лыбится - копия папа Шерман. Остальные-рыжики значительно более волосатыеБлиныч тока ну ни как, детки не находят своих папмам
Старый 17.02.2011, 13:26   #288
Модератор

Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
Отправить сообщение для Grantorino с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 60helsi Посмотреть сообщение
katshan, Да, роды в этом году многим ОЧЕНЬ запомняться....
для меня это бфл фильм ужасов
Цитата:
katshanЯ так теперь с каким-то страхом жду лето и думаю, а стоит ли снова вязать девченок? Давайте, лечитесь и скорее полностью выздоравливайте! Буду держать за девочку кулачки!
поддерживаю

Цитата:
katshanmarfa07 И за вашу девочку зажмем кулачки! Пусть спокойно доносит деток!
присоединяюсь
katshan (17.02.2011), marfa07 (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 13:37   #289
Модератор

Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
Отправить сообщение для Grantorino с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от marfa07 Посмотреть сообщение
Filia,
BINGO BONGO замечательные пупсы! Как же я скучаю по гриффоно-деткам!

А теперь продолжу рассказ о нашей эпопеи.
Девуля наша сегодня в ночи скинула еще одного и похоже это не конец. Скоро к ним приедет врач и наверно будут вынимать остальных. Оказывается, что когда были первые выделения это был щенок,а выделения это вышло место. Но самое что страшное и удивительное, она (сука) съедает этих щенков. Видимо первого она благополучно съела, второго отняли, а третьего сегодня ночью съела наполовину, так как успели часть отнять. Я В ШОКЕ! Я первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы сука съедала щенков. Вот ведь ХИЩНИЦА! Вот такие у нас дела. И самое,что интересное это щенки от того же кобеля,что и были у одной моей суки,которая родила в начале декабря всех мертвых. Но тогда я думала,что они погибли скорей всего потому, что моя сука перенесла аденовирус в середине беременности. Вот ЧТО ЭТО? просто совпадение или так легли звезды? На кобеля меньше всего хочется думать, от него растет щенок, еще от одной суки, здоровый и красивый. Да и вязать с ним я опять планирую свою.
жесть конечно! малявок жалко, мамку жалко пусть поправляется, вяжите с другим кобелем потом
marfa07 (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 13:39   #290
Истинный лабрадорист

Поблагодарил: 452
Поблагодарили 536 раз в 105 сообщениях

marfa07, я б тоже на кобеля подумала.ИМХО. очень подозрительные совпадения и многовато их.
Боника, хорош малыш!
60helsi, спасибо! кличку девке придумали хозяева в субботу уже забирают её у меня..
Дануся, кулачки зажали!@@@@пусть всё будет хорошо!
Filia девка-красопетка!
Filia (17.02.2011), Боника (17.02.2011), Дануся (17.02.2011)
Закрытая тема