Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
08.02.2011, 19:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 634
Поблагодарили 463 раз в 164 сообщениях
|
Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!
Лакки из Перми, Оля, нельзя принимать все так близко к сердцу. Не надо себя ни в чем винить.
Правда я думала, что здесь самая мирная и спокойная веточка, здесь можно было поболтать ни о чем. И за один день тут раздули из мухи слона. Обстановка тут накаленная...
Девочки пермяки которые появились сегодня, вам надо было внимательнее читать, например про ч/п собак, мы говорили только о длинниках.
|
08.02.2011, 19:05
|
|
Новичок
|
Лакки из Перми, Я тоже не умею излагать мысли, не пишу на других форумах, только читаю, что нибудь не так напишешь и помидоры летят...
|
08.02.2011, 19:12
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
|
Как то я заводчику сказала что мои девки будут на подушке когда мне надоест их таскать на выставки, практически сразу девки открыли для себя подушку
|
08.02.2011, 19:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
Gretta я ничего плохого не писала, уже извинилась что длинников с гладкими спутала по невнимательности. Хотя у нас в Перми и ч/п длинников в живую хороших видела.
|
08.02.2011, 19:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Лакки из Перми
Таня, я знаю что ты читаешь, Прости меня, за то, что не умею правильно излагать свои мысли, это издержки письменного общения, Прости.
|
Всем добрый вечер. Оль, сегодня я действительно очень расстроилась. Мне звонили многие люди и рассказывали о том, что здесь пишут обо мне нелицеприятно..Когда рассказали, что это исходит от тебя я была шокированна.Т.к. мы с тобой всегда были в хороших отношениях.Поэтому я тебе сразу позвонила, чтоб всё узнать из первых уст. Читая эти посты я тоже почему-то восприняла всё на свой счёт.. В инете действительно иногда сложно правильно сформулировать свои мысли. Я много раз в этом убеждалась. Что и произошло здесь.. Я очень рада, что всё встало на свои места! Ольга, спасибо тебе за добрые слова в мой адрес. Читала и были слёзы на глазах...Если люди так оценивают мою работу, значит не зря живу. Естественно всё останется между нами на своих местах. ))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дарлинг Той за это полезное сообщение:
|
|
08.02.2011, 19:18
|
|
Новичок
|
Ладно, давайте больше не будем ругаться  Все всё поняли, где то ошиблись, все извинились.
Оля (Лакки) не исчезай пожалуйста из этой темки, плиз
Владлена, Расскажите о своих любимцах
|
08.02.2011, 19:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
Marie*, да нет, не из-за тебя, пристальная слежка и вычитывание в моих постах двойного смысла началась после того, как я написала, что ищу именно ч-п длинника для Любавы, что из рыжих конвейер....Попробую найти тот пост
Цитата:
Сообщение от Лакки из Перми
Я выспалась, голова болит, но температуры нет. Хотела напиться таблеток, не придумала что выпить, парацетамол - вроде температура не высокая, рвоты больше нет, короче пообнималась с мужем и уснула.
Стол с тортом я накрывала сегодня утром и сама его уже не ела, а блевала я вчера, так что отравиться точно было нечем, а с пола, я бы подняла чего нибудь, да солдаты моют его 2 раза в день, вот нечего поднять)))  А "колпак стеклянный" натягивать я не умею, сколько раз пыталась, не получается, очень близко к сердцу все принимаю, впечатлительная. Меня очень легко обидеть, а после некоторых событий стала мнительной и подозрительной))) Короче сплошные фобии и психушка по мне плачет 
Про собак... Рыжих у нас полно, у Горкуновой конвейер (пусть она меня простит за сравнение), собаки приличные часто бывают, да и она сама скажет когда что то приличное промелькнет, у Бусыревой в Березниках можно рыжее и коричневое купить, а вот черного у нас нет  Потому выглядим глупо, начинаем выбор с окраса.
|
|
|
|
08.02.2011, 19:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
Дарлинг Той, Тань спасибо тебе за понимание, я весь вечер плачу(((  Перечитай мой пост, я же там ясно пишу, что не очень то и соображаю в этот момент, я видимо и приписку в скобках сделала потому что интуитивно поняла, что выглядит фраза не правильно, но "розовые очки" собственной цензуры пропустили в таком виде.
|
|
|
08.02.2011, 19:24
|
|
Новичок
|
Вот и хорошо что всё встало на свои места.  Давайте жить дружно.  Пусть каждый вынесет для себя урок.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Владлена за это полезное сообщение:
|
|
08.02.2011, 19:26
|
|
Новичок
|
Лакки из Перми, Олечка, не плачь пожалуйста, я за тебя переживаю. Есть валерьянка или глицин?
|
Метки
|
+той терьер, +той терьер фото, вест терьер, вест хайленд терьер, декоративные собачки, джек рассел терьер, джек терьер, йоркширский терьер, маленькие собачки, рассел терьер, русский +той терьер, стаффордширский терьер, тои терьер, тои терьер фото, той терьер, той-терьер, тойтерьер, тойчики, фото тоев, фото той терьер, хайленд терьер, щенки декорашки, щенки йоркширского терьера, щенки той-терьера, щенки тойтерьера  |