Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
08.02.2011, 05:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
|
Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!
Цитата:
Сообщение от АлЛин
Nimfa1981, Если честно-ничего не поняла! ЛАККИ пишет про Горкунову ,а Вы Юрьева?
У Вас очень красивые животные.
|
Спасибо большое ))))
|
08.02.2011, 05:46
|
|
Новичок
|
Весь пост Лакки из Перми, был написан только из за того что Marie*, понравились мои тои, фоксы моей подруги , а вот чьи кавказы были я что то к сожалению не знаю.
Marie* Большое спасибо за отзыв о наших собаках, было очень приятно сходить на ту выставку. Нм понравилась и организация, экспертиза и призы ))))
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nimfa1981 за это полезное сообщение:
|
|
08.02.2011, 05:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
Nimfa1981, Так и чего Вы тут криминального то увидели? На выставке были две собаки разведения Горкуновой-я так понимаю это соответствует истине?Про то что питомник плохой не слова сказано не было. Тем более обсуждение шло в контексте об отличном поголовье представленном на ринге (слова MARIE),соответственно у меня как у человека несведушего сразу откладывается мысль-у Горкуновой хорошие собаки.........  Теперь я понимаю ,что эти хорошие собаки Ваши,Уже почти реклама. И исходит она как раз от ЛАККИ. А то что дальше Ольга пишет ,что не знает кто у Вас ещё живёт,так поверте -это уже мало кого волнует! И зря Вы считаете ,что мы собираем сплетни и слухи о Вас. А обсуждают тех у кого не плохие собаки в основном,а у кого никакие их обычно не трогают.
Конечно печатный текст можно воспринимать по разному ,порою трудно бывает донести мысль правильно,но если честно ,после Ваших агрессивных постов даже страшно ,что либо говорить о прекрасных фото Ваших питомцев.
|
|
|
08.02.2011, 06:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
|
АлЛин Привет, что-то сдесь такая накаленная обстановка, ничего не поняла. :diablo:
Как малышки, мы сегодня увидим еще фото?
|
|
|
08.02.2011, 06:16
|
|
Новичок
|
Любава, Да уж агрессивненько!:diablo:
Та посмотрела фотку МАШКИ-2? Других фотать в 6 утра не было ни сил ,ни времени.  Сын разбудил монологом-ты говорила щена сфотать надо?Ну давай побыстренькому , я убегаю........
|
|
|
08.02.2011, 06:21
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
|
АлЛин Я посмотрела фото Маши-2, мне нравятся все, я ведь не очень разбираюсь, я и в Свете ничего не вижу. Так что я смотрю и умиляюсь.
|
|
|
08.02.2011, 06:35
|
|
Новичок
|
Любава, Ну и молодец! Я их всех зацеловать готова! И пофиг мне ,что у них с жопой ,ушами ,зубами!!!!!!!!Вчера заезжала к знакомой -у неё родила лабра,и сама она родила три мес. назад. Естессно дитя я не видела. Захожу ,она мне сразу человеческое дитя тащит- у меня мысль-БЛИИИН ! Забыла!!!!!!!!!!!! Что бы подавить смушение изобразила искренний восторг. Хватило искренности минут на пять..........  Потом говорю-ну показывай собак. Вот тут без доли фальши я зацеловывала эти горячие пузы с письками внизу и посерединки! Дала маме кость в подарок,а человеческому дитю деньги,отмазавшись тем ,что мама сама знает ,что дитю нужно. Не могла же я сказать ,что так торопилась щенов потискать ,что о ребёнке то и забыла......... 
Знакомая по-моему всё поняла,потому что сказала ,что мне внуков надо. На что я как то невпопад ответила-какие внуки! Я щенков продать не могу! Сказано это было на выходе,я то потом ржала ,а вот что она обо мне подумала не знаю........
|
|
|
08.02.2011, 06:38
|
|
Новичок
|
Marie*, А можно фотку твоего тойчика? 
|
|
|
08.02.2011, 07:32
|
|
Новичок
|
АлЛин, Может и выглядит все мило и просто , но зная что за обстановка среди собачников в нашем славном городе Перми, такие посты милыми не кажутся.
|
08.02.2011, 07:40
|
|
Новичок
|
|
Метки
|
+той терьер, +той терьер фото, вест терьер, вест хайленд терьер, декоративные собачки, джек рассел терьер, джек терьер, йоркширский терьер, маленькие собачки, рассел терьер, русский +той терьер, стаффордширский терьер, тои терьер, тои терьер фото, той терьер, той-терьер, тойтерьер, тойчики, фото тоев, фото той терьер, хайленд терьер, щенки декорашки, щенки йоркширского терьера, щенки той-терьера, щенки тойтерьера  |