Цитата:
Сообщение от Лакки из Перми
а тоев много было? Сейчас нашла фотоочет об этой выставке, там только 2 собаки разведения Горкуновой, их я хорошо знаю, у этой дамы теперь еще и Басина сестра живет, а кто еще... теряюсь в догадках.
|
Добрый День!
Я так понимаю Вы Ольга Яраполова, раз Вы утверждаете что хорошо знаете не то моих животных ни то меня . Тогда я представлюсь и Представлю своих животных для Остальных людей.
Я Юрьева Ирина Сергеевна, являюсь владельцем много породного питомника "Новая Звезда" который был зарегистрирован 08 июля 2009г. № 10548.
Сайт питомника -
http://iureva1981.narod.ru/index.html
Проживаю по адресу г.Пермь, ул.М.Рыбалко 47-40 в четырех комнатной квартире. Заработок средний на жизнь и прихоти хватает.
Являюсь владельцем и эти животные со мной проживают.
АСТ
Кличка - Рус Нева- Да Рамзес
Чемпион России, ОКД-2, Т1
Пол - кобель
Д.Р. - 03 мая 2007г.
Оценки - Очень Перспективный, Отлично, CW, ЛК, Бест беби
Мать - Kodiak S Fortune (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Украины)
Отец - Eliot Godsend Land K (Мультичемпион, Интерчемпион, Чемпион России, Литвы, Эстонии)
Русский Той
Кличка - Дарлинг Той Целое Счастье
Юниый Чемпион России
Пол - Сука
Д.Р. - 17 сентября 2009г.
Окрас - Черно - подпалый
Оценки - Очень Перспективная, Отлично, ЛБ, ЛЩ, CW, ЛЮ, ЛПП, Бест беби, Бест щенков-2, Бест щенков 3, Бест Юниоров, Бест групп, Лучшийг/ш Щенок Национальной Выставки 2010 г. (обошла 19 щенков)
Мать - Малышка
Отец - Российский Шоколад Министр Обороны (Юный Чемпион Национального Клуба, Юный Чемпион России, Чемпион Национального клуба, Чемпион России)
Кличка - Дарлинг Той Интрига
Пол - Сука
Д.Р. - 19 ноября 2009г.
Окрас - Черно - подпалый
Оценки - Очень Перспективная, ЛЩ, CW, Бест щенков
Мать - Фиалка
Отец - Российский Шоколад Министр Обороны (Юный Чемпион Национального Клуба, Юный Чемпион России, Чемпион Национального клуба, Чемпион России)
а так же у меня живет
Британская короткошерстная кошка
Roxana the beauty queen
И пять ее котят
У меня на совладении ,
со мной не живут!!!
АСТ
Кличка - Юлта Лесная Нимфа
Т1
Пол - Сука
Д.Р. - 15 июля 2006г.
Оценки - Очень Перспективная, Отлично
Мать - Юлта Фишка на Счастье (Юный Чемпион России, Чемпион России)
Отец - Мастер Шакил О'Нилл (Чемпион России, Чемпион АНКОР, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, Чемпион КТЧС)
Кличка - Небесная Лань
Пол - Сука
Д.Р. - 26 июня 2008г.
Оценки - Очень Перспективная, Отлично, CW, Бест щенков
Мать - Юлта Лесная Нимфа (Т1)
Отец - Рус Нева - Да Рамзес (Чемпион России, ОКД-2, Т1)
РЧТ
Кличка - Ангел Хранитель
Пол - Сука
Д.Р. - 20 ноября 2010г.
Окрас - черный
Оценки - Очень Перспективная, Отлично, CW, ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛПП. Бест бебиков, Бест Щенков, Бест Юниоров, Бест Групп
Мать - Ведьма
Отец - Клефф-Бестанд Аллор Гранде (Чемпион России, ОКД-1, ЗКС-1, Т1)
И в следующий раз не стоит обсуждать за спиной кто есть и живет у меня . это как минимум не красиво!!!
Лучше спросите у меня лично, чем собирать слухи и сплетни!!!!
И если Лобненский Клад Волна Успеха, станет моей, будет у меня на совладении или хотя бы проживать со мной она появится на моем личном сайте
http://iureva1981.narod.ru/toy.html
ПС. Временно мой телефон сменился, мой новый номер - 8-922-327-90-52