Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
02.02.2011, 18:08
|
|
Новичок
Поблагодарил: 634
Поблагодарили 463 раз в 164 сообщениях
|
Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!
АлЛин, Что ж такое! Лечись скорее! Вот правильно Оля сказала, горячего чаю с медом, малиной, больше жидкости пей.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gretta за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2011, 05:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
|
АлЛин как здоровье?
|
|
|
03.02.2011, 06:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
Любава, Да чёт фиговенько!  Надо ехать к коту.Сегодня пораньше. Жду когда подгонят машинку. Водителю сама сказала к 12ти,а сейчас думаю-нафига!Ещё бы полежала маленько.Но теперь уже позно.Надо собираться.Надеюсь котик жив!Хотя ,если бы нет-позвонили бы. Поздравляю тебя с праздником!Сегодня у нас принято стряпать позы и есть белую пищу. А я как самая хорошая хозяйка напоролась покупные пельмени со сметаной!  Щена решила назвать Богиня ветров.Раз уж всем понравилось. А тебе то какая кличка больше всех нравится-Богиня ветров,Байкальская сказка или Бархатная ночь Байкала. Можно же подгодать.
|
|
|
03.02.2011, 06:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
|
АлЛин Мне нарвятся все, а Байкальская сказка наверно ближе всех. Хочется очень фото посмотреть.
|
|
|
03.02.2011, 06:55
|
|
Новичок
|
Любава, терпение!  В конце недели сьезжу ,заберу диск.Подруга говорит ,что хуожественные вообще обрабатывать не надо ,а вот в стойках ей видите ли я на заднем плане не устраиваю.Но там правда не только я но и шкаф и штора.........  Короче я ей сказала что бы дурью не маялась и отдала как есть. Я считаю ,что в стойке -это чисто бонитировочные фотографии и окружающую среду никто рассматривать не собирается.
Всё побежала. Машина на подходе. Если приеду и смогу писать отпишусь.
|
|
|
03.02.2011, 11:21
|
|
Новичок
|
Привет всем! Припёрлась домой еле-еле.Коту лучше. Стал помаленьку писать и даже без крови.Это радует.
|
|
|
03.02.2011, 13:30
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Любава
АлЛин Мне нарвятся все, а Байкальская сказка наверно ближе всех. Хочется очень фото посмотреть.
|
Значит будет у тебя Байкальская сказка!
|
|
|
03.02.2011, 13:34
|
|
Голос разума- несёт фигню
Поблагодарил: 1,624
Поблагодарили 293 раз в 212 сообщениях
|
АлЛин, Поправляйся побыстрее
|
Этот пользователь сказал Спасибо natasa за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2011, 13:44
|
|
Новичок
|
Лакки из Перми, Большое спасибо за рассказ!Отдельный респект за фотосопровождение.Зря хотела Клайда замутить.Славный пёс!(кстати почему то я представляла его ч/п). Можно даже попросить чтобы каждый написал как он докатился до жизни такой-имею ввиду жизни с тоями.
natasa, Спасибо за фотки.Всегда поражало мирное сосуществование в одном доме разных по обьёму занимаемой площади собак!
Любава, Девушку с её претензиями - в сад!Пусть ходит как дура -без подарка!
Gretta, пустят Вас на выставку. Есть же прививка,какая разница неделей позже или раньше. Я кстати всегда так вакцинирую и раньше вакцинировала. Ни разу ни одной претензии не было.
|
|
|
03.02.2011, 14:03
|
|
Новичок
|
natasa, поспала-вроде глазки разинулись. 
Ты героиня просто ,что так долго терпишь символ нового года у себя в квартире.Меня хватило на неполных три месяца.Было это года три назад.Сыну привезли ЭТО в подарок из Китая.Называлось ОНО(пол мы так и не выяснили)както длинно и замысловато. Что то типа-декоративный карликовый длинношерстный кролик,а в скобках было просто и как потом оказалось по сути-БАРАН.
Так вот я как порядочный владелец кроликов-баранов заказала огромную клетку с двумя паддонами и КОЛЬЦАМИ ПОД ГОРШЕЧНЫЕ ЦВЕТЫ! у местного Кулибина. Обошёлся мне этот шедевр по тем временам в 2,5 тыщы.Мечтала как украшу дворцом гостинную.Клетка вся в цветах ,а внутри улыбается донемогу довольный жизнью пушистый милый зверёк. Девочки!!!!!!!!Какие цветы??????!!!!!!!Там мухи на лету от вони дохли!!!!!!!!!:diablo:Ты моешь клетку раз в неделю ,а я мыла раз в день!Моча этой вонючки проела эмалировку на паддонах! А как только выключался свет - это чмо начинало носится со скоростью бешенного таракана и с грацией беременного бегемота!Не спали не только мы ,но по-моему и соседи.Короче не доводя до греха унесла я это сокровище в зоомагазин. Проверяла-сказали купили в подарок для девочки. Я вздохнула с облегчением. И мысленно пожелала новым владельцам долготерпения!Вот так не сложились мои отношения с милым пушистым зверьком.Поэтому предпочитаю считать новый год годом кота!
|
|
|
Метки
|
+той терьер, +той терьер фото, вест терьер, вест хайленд терьер, декоративные собачки, джек рассел терьер, джек терьер, йоркширский терьер, маленькие собачки, рассел терьер, русский +той терьер, стаффордширский терьер, тои терьер, тои терьер фото, той терьер, той-терьер, тойтерьер, тойчики, фото тоев, фото той терьер, хайленд терьер, щенки декорашки, щенки йоркширского терьера, щенки той-терьера, щенки тойтерьера  |