Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
02.02.2011, 13:43
|
|
Новичок
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 70 раз в 41 сообщениях
|
Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!
Цитата:
Сообщение от АлЛин
Я скоро опять поеду к коту уколы ставить.......  Ой,неохота-а-а-а-а.
Ещё у нас завтра праздник Сагаалган (праздник белого месяца).Новый год по восточному календарю. Т.ч. год кролика(кота) наступит завтра. У нас его отмечают так же как общий Новый год. И гуляют целый месяц. Весь месяц дуют сильные ветра.
Я вот подумала-а если мне назвать моську Богиня чего-нибудь там..........Ну например Богиня Белого месяца или Богиня ветров. Правда у нас бабушка Богиня грёз из Русской Души.Помогите-а!5 ого уже осмотр. 
|
ну, тогда принимаю поздравления, завтра начинается мой год!!!!
как бы я хотела побывать у Ламы, мне рассказывала моя знакомая Эля Байрамова, не знаешь такую случайно, я на всякий случай-мир тесен-
такие истории,что я верю на все 100
|
02.02.2011, 14:13
|
|
Голос разума- несёт фигню
Поблагодарил: 1,624
Поблагодарили 293 раз в 212 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
Богиня ветров.
|
Мне нравится 
Девочки вы прям дразнитесь красотой такой я раньше хотела к/п девчушку а теперь я всех хочу и длоинников и гладких всех цветов и таблеток мне от жадности по больше
Последний раз редактировалось natasa; 02.02.2011 в 14:17.
|
|
|
02.02.2011, 14:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
давай свои фотки!
|
Сейчас попробую
|
02.02.2011, 14:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лакки из Перми
Остальное чуть позже, мне муж половую тряпку торжественно вручил, вечером жду Бонину дочечку в гости.
Я Наташа
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо natasa за это полезное сообщение:
|
|
02.02.2011, 14:22
|
|
|
Вот такой зверь у нас еще живёт
|
02.02.2011, 14:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
так, муж ушел на работу, можно чуть пофилонить)))
Лаки была от матери без документов и Ласкового Соколика, чтоб оформить регистр познакомилась с Ниной Жигулевой, вот она то мне терпеливо все и разжевывала, она возила нас по выставкам, открывала прописные истины экстерьера. Лаки с легкостью закрыла ЧР, родила мне троих детей за 2 раза и ...ушла из дома. Когда Лаки было 5 мес, не выдержав поведения любимого мужа, я забрала дочь и щенка и ушла из дома, друг снял нам квартиру, но хотелось стабильности и благ цивилизации, а для этого нужно было что то делать. Мне предложили командировку в Чечню, Лаки ждала меня, оставалось 3-4 дня до моего возвращения, я позвонила сообщить рейс, на котором прилечу, а мне дочь сообщила, что Лаки просочилась в дверь пока Игорь заходил с работы. Они не сразу заметили ее отсутствие, искали всю ночь, я ищу ее до сих пор....Я не буду ее забирать из новой семьи, прошло почти 5 лет, мне бы только знать, что она жива и здорова.
Мне было очень плохо, я все время плакала, Игорь боялся мне в глаза смотреть. Через 3 мес позвонила Лакина заводчица и сообщила, что Лакина сестра родила 3-х мальчиков, есть рыжий, я поехала и купила...
Таким он вырос

Маленьким трамвайчиком, но таким любимым, это был мой пластырь на израненую душу, сколько слез впитала в себя его шкурка)))
Мальчишка случайно развязался на суке подруги и с тех пор... знаю что звучит непрофессионально, но очень востребован, за его детьми очередь, а вот породистых продать не можем, сидят как Мотя до 8-ми мес и тихонечко врастают в душу))) На деньги Клайда покупаются вязки для остальных девочек, на его деньги лечится Долинка, на его деньги чемпионилась Бася. Я не прибедняюсь, но на зарплату военнослужащего я бы многого себе не могла позволить.
Продолжение следует...
|
|
|
02.02.2011, 14:24
|
|
Новичок
|
девочки там на родильной веточке пишут, что прививку от бешенства можно только в 3 мес делать, а мы уже сделали 3 дня назад, а 3 месяца нам 7го и что теперь на выставку не пустят или это только для вывоза правила такие? я в шоке, мне веты ничего не сказали
|
02.02.2011, 14:25
|
|
|
|
02.02.2011, 14:32
|
|
Новичок
|
Оля, какие ты грустные истории рассказываешь, у меня так же было, но правда собаньку взяла соседка и потом его принесла,нам повезло, ты думай о хорошем, она живет и радует своих новых хозяев и все хорошо
|
02.02.2011, 14:33
|
|
Новичок
|
Да, Наташ, контраст офигенный, собачка хорошенькая!
|
Метки
|
+той терьер, +той терьер фото, вест терьер, вест хайленд терьер, декоративные собачки, джек рассел терьер, джек терьер, йоркширский терьер, маленькие собачки, рассел терьер, русский +той терьер, стаффордширский терьер, тои терьер, тои терьер фото, той терьер, той-терьер, тойтерьер, тойчики, фото тоев, фото той терьер, хайленд терьер, щенки декорашки, щенки йоркширского терьера, щенки той-терьера, щенки тойтерьера  |