Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
02.02.2011, 12:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 70 раз в 41 сообщениях
|
Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!
Мамашка лежит такая довольная!!!!! счастливая!!! малыш прелесть!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо волька за это полезное сообщение:
|
|
02.02.2011, 12:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
Gretta, А у меня только Изя форму держит. И Глаша до беременности стройная была ,а сейчас титьки весят....:unknown:
|
|
|
02.02.2011, 12:59
|
|
Новичок
|
если честно, то я ни разу не думала о том что бы завести себе гладкую тойку, только прошу не обижайтесь девочки у кого они есть, вот не знаю почему...хотя вот Катина(Гранд Тандем) сучечка произвела на меня сильное впечатление,но купить... чего то нет,не приходило в голову
|
02.02.2011, 13:06
|
|
Новичок
|
Я скоро опять поеду к коту уколы ставить.......  Ой,неохота-а-а-а-а.
Ещё у нас завтра праздник Сагаалган (праздник белого месяца).Новый год по восточному календарю. Т.ч. год кролика(кота) наступит завтра. У нас его отмечают так же как общий Новый год. И гуляют целый месяц. Весь месяц дуют сильные ветра.
Я вот подумала-а если мне назвать моську Богиня чего-нибудь там..........Ну например Богиня Белого месяца или Богиня ветров. Правда у нас бабушка Богиня грёз из Русской Души.Помогите-а!5 ого уже осмотр.
|
|
|
02.02.2011, 13:15
|
|
Новичок
|
волька, а я принципиально гладкого не хочу! У нас на город три разводчика-деляги. Вы бы видели ,что они наразводили...........:diablo: Продают по десятке и у них ещё очередь стоит. А потом на выставке начинается - а почему у нас не такой? Дома у них как на звероферме-клетки в три яруса.Рожкова накололась и продала им три хороших суки и одного известного взрослого кобеля.Не помню как кличка ЛИМОН что ли,короче сама не рада. Этого бедного кобеля на всех сук не хватает и половину они вяжут крипторхом и шлёпают родословные под того кобеля.
Вспомнила-ХА МИЛЛИОН.
|
|
|
02.02.2011, 13:26
|
|
Голос разума- несёт фигню
Поблагодарил: 1,624
Поблагодарили 293 раз в 212 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
Вот в том то и дело ,что мы и за картошку не торгуемся,а есть такие,которые и за копейку в церкви пёрнут!
|
|
02.02.2011, 13:31
|
|
Голос разума- несёт фигню
Поблагодарил: 1,624
Поблагодарили 293 раз в 212 сообщениях
|
Лакки из Перми,
Спасибо за фотки все собаньки красивы но Долинка
|
Этот пользователь сказал Спасибо natasa за это полезное сообщение:
|
|
02.02.2011, 13:35
|
|
Новичок
|
natasa, давай свои фотки!
|
|
|
02.02.2011, 13:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
Gretta, какая Морковка длиииинноооооноооогаааяяяя!
А мамочка с детьми просто Мадонна)))
Девочки все что сказали про моих собак не только не обидно а все правда, я ведь человек эмоций и кроме Баси, всех собак покупала на эмоциях, а потом уже глазки открывались....я начинала видеть окрас не тот, что хотелось бы, уголки, не сильно выражены, бедро коротковато и тд.
У меня с тоями такая любовь приключилась... Отдыхали с мужем (первым) и дочерью в санатории в Туапсе, там на пляж приходила ч-п тоечка гладкая ( о том что существуют длинники узнала гораздо позже), мы на нее всей семьей любовались. Поехали на экскурсию в Новороссийск и там на рынке в коробочке из под фотоаппарата "Смена" продавали щенка той-терьера (это потом я поняла, что дворняжка мелкая была), я девушка была капризная, стою ножкой бью, слезы выжимаю, муж еле отговорил, типа 3-е суток в поезде, уморим ребенка, но клятвенно пообещал дома купить. Приехали домой, начала обзванивать заводчиков, поняла - не потяну, надо КОПИТЬ. К осень у мужа крыша окончательно съехала, уволился со службы и начал конкретно так пить горькую, а мы с Аленкой только мечтой о тойке жили. В ноябре мне подруга ветврач сообщила, что у нашей общей сослуживицы тойка беременна, заказала я ей девочку. А 20 декабря 2002г родилась моя Лаки.
Остальное чуть позже, мне муж половую тряпку торжественно вручил, вечером жду Бонину дочечку в гости.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лакки из Перми за это полезное сообщение:
|
|
02.02.2011, 13:38
|
|
Новичок
|
может Бурятская Богиня
Королева
Красавица
Гордость
|
Метки
|
+той терьер, +той терьер фото, вест терьер, вест хайленд терьер, декоративные собачки, джек рассел терьер, джек терьер, йоркширский терьер, маленькие собачки, рассел терьер, русский +той терьер, стаффордширский терьер, тои терьер, тои терьер фото, той терьер, той-терьер, тойтерьер, тойчики, фото тоев, фото той терьер, хайленд терьер, щенки декорашки, щенки йоркширского терьера, щенки той-терьера, щенки тойтерьера  |