Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
02.02.2011, 10:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!
Девочки, спасибо за комплименты)))
Долинка у нас очень нежное существо, уши показывает крайне редко. У нее очень активно когда то началась выставочная карьера, до 8 мес ни одной проигранной выставки (в щенках уже была солидная конкуренция). После ЛЩ Нижегородской монопородки я записала ее на все выставки города на полгода вперед, но ... мы страшно заболели, все началось с блефорита, потом какие только диагнозы нам не ставили, от чего только не лечили. Нам становилось то лучше, то хуже. Сейчас она живет отдельно от стаи у дочери, рецидивы случаются реже, но аптечка всегда наготове. Так что с выставками мы завязали серьезно и навсегда. Вот смеяться будете, но вот как сглазили собаку.
Бонечке у нас 4,5 года, окрас самый стремный - рыжий с чернью, но я нашла и в нем прелесть, после каждой линьки она новая, другая))) Она имеет всего лишь очхор, сломаны обе передние ноги, движения сильно после переломов исказились. Но детей она рожает замечательных, она как печка, что положишь то и испечет. Любой кобель в щенках доминирует. Она мама Кубыши.
Моте скоро 8 мес, долго не выставляла ее в продажу из-за странной смены зубов, сейчас вижу как проклевываются клыки и решила осторожно ее попредлагать. Она очень странная по характеру, очень сама себе на уме. Любви ко мне не проявляет совсем, общается только с собаками, ходит мужу каждый вечер колыбельные петь, а как только он засыпает, приходит спать ко мне, но наверное не столько ко мне, сколько в стаю. Семью выбирать буду очень тщательно, она мне особо не мешает, просто такое ощущение, что ждет она кого то.
|
|
|
02.02.2011, 11:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 70 раз в 41 сообщениях
|
Лакки из Перми, Оль, а если на обывательский язык перевести, что за приступы у нее, что болит?
вообще дш и гш для меня как две разные породы, дш такие бандиты, а гш мне кажутся такими интелегентными и важными, уверена, что это не так и все они тоже разные, но вот так мне кажется,
|
02.02.2011, 11:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
Лакки из Перми, Вот интересно-рыжий с чернью на длинниках смотриться вполне даже прилично,а на гладких действительно не очень.(прости  )
У нас вгороде есть собашка,всё время на выставках встречаемся,она вообще какая то серая с чернью. И вроде не плохо выставляется.Правда не стабильно.То САС , то оч.хор.
Долинку жалко,что не выставляешь........ А Бонечку вообще  Тема перелома-эта очень больная тема для меня.И смеятся я над тем ,что сглазили не буду. После того ,как Изя сломал ногу (то же после успеха на выставке) я свозила его к ламе. Лама при дацане ,очень мне по жизни помогает.Он сразу сказал-что собака как в чёрную тряпку завёрнута. И если бы не лапку сломал ,всё равно что-нибудь плохое бы случилось.Сказал вторую операцию делать нет смысла. Но я всё таки попёрлась! Как потом оказалось всё правда было бесполезно.
Нога начала срастаться под углом.Он долго что то делал и нога выправилась.Как после этого не верить то?Да и не только после этого. Мы ,если честно,не раз его проверяли. Ни разу не прокололся!  И когда Глашка рожала,ты мне написала снять с себя одежду и накрыть её я ведь так и сделала.Как видишь всё плохое обошло!
А Мотьку если руки хорошие будут конечно пристрой. Не лежит ,видимо у неё душа к тебе. Может и правда ждёт.
|
|
|
02.02.2011, 11:39
|
|
Новичок
|
|
|
|
02.02.2011, 11:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 634
Поблагодарили 463 раз в 164 сообщениях
|
Сейчас фото внучка выложу)))
|
02.02.2011, 11:50
|
|
Новичок
|
Лакки из Перми, Мне все собачки понравились  Басю помню еще в щенячестве, очень красивая девочка  И фотки Ани Зубовой ооочень нравятся!
Вот у меня Морковка с нацки отлично получилась
У Долинки окрас очень красивый и видно, что скромненькая кокетка 
И Мотя очень нравится
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gretta за это полезное сообщение:
|
|
02.02.2011, 11:59
|
|
Новичок
|
|
02.02.2011, 12:00
|
|
Новичок
|
Gretta, Вот это ноги от шеи называется!!!!!!!!Прелесть! Любая модель позавидует!
|
|
|
02.02.2011, 12:01
|
|
Новичок
|
Gretta, а внучок-сладкий хомячок!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо АлЛин за это полезное сообщение:
|
|
02.02.2011, 12:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
Gretta, Вот это ноги от шеи называется!!!!!!!!Прелесть! Любая модель позавидует! 
|
 Да, у меня все стройняшки))
На даче кто то из соседей вообще решил, что мы собак не кормим:diablo:
|
Метки
|
+той терьер, +той терьер фото, вест терьер, вест хайленд терьер, декоративные собачки, джек рассел терьер, джек терьер, йоркширский терьер, маленькие собачки, рассел терьер, русский +той терьер, стаффордширский терьер, тои терьер, тои терьер фото, той терьер, той-терьер, тойтерьер, тойчики, фото тоев, фото той терьер, хайленд терьер, щенки декорашки, щенки йоркширского терьера, щенки той-терьера, щенки тойтерьера  |