INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Породы собак, клубы по породам

Породы собак, клубы по породам Все о породах собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 19:25   #641
Новичок

Поблагодарил: 46
Поблагодарили 70 раз в 41 сообщениях
Отправить сообщение для волька с помощью ICQ
По умолчанию Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!

а что за история с кобельком? откуда то прислали такого?подсунули? или я чего то не поняла, чей это малыш, бедоложка....
Старый 06.01.2011, 08:32   #642
Новичок

Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях

Лакки из Перми, Что за фигня!:diablo: Я про флюс! Конечно надо снимок. Ей же бедненькой больно! Скорее решайте проблемму. Зажала за Вас с Бонечкой всё что можно!(ну в первую очередь кулачки).
Про пацана- на счёт кондиции-прикинь, он до сих пор к миске подбегает и корм хватает ,пока никто не видит. Они сейчас пытаются его с рук кормить ,так он от протянутой руки шарахается! Но вчера уже поведение стало получше. Он уже по дому ходит. А в прошлый раз прятался.А вот с глазами ,что делать без понятия. Если это жить не мешает , так и фиг с ним. Они говорят-уже привыкаем......
А насчёт подпалов моих толстопузов-я позвонила заводчице ,когда родили,она у нас в Красноярске,сказала ,что подпалы чёткие-она сказала-это наша марка!
АлЛин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 08:37   #643
Новичок

волька, Пардон с с сссс! Я видимо не только фотать не умею ,но и писать! Конечно 2 недели! А маме это действительно не особо надо,хотя кормит исправно,да и почти всё время с ними. Мне аж жалко её!
Старый 06.01.2011, 08:53   #644
Новичок

волька, про кобеля я там раньше писала. Его совсем даже не подсунули......:diablo:
Люди хотели кобеля йорика. Задаток составил-10000р. Ждали долго -с лета. Поехали забирать.Увидели это забитое несчастье. При них ребёнок заводчицы бил его дудкой по голове ,а взрослые смеялись
Ещё сама заводчица хватала его за мордочку и трепала,говоря при этом как мило мальчик ругается-видимо в качестве рекламы засидевшегося кобеля!
Короче убежали они оттуда с мальчишкой вместо йорка.Получается купили за 10000р. Но хозяйка сама говорит -по фиг на деньги,лишь бы жил пацан нормально.Так заводчица позвонила и сказала,если они не доплатят ещё 10000р. она не отдаст доки!
Вот такие у нас заводчики. Чего же удивляться после этого ,что люди о нас плохого мнения.......
Старый 06.01.2011, 09:18   #645
Новичок

И ещё опять вопрос к опытным товарисчям-.я колю Глашу кальцием 0,5 п\к. 13 дней мешала с глюкозой,сейчас второй день делаю с физ.р-ром 1 к 1.Вет .сказала делать весь период пока кормит. Ещё даю каждый день 1\2 т. кальциума 8в1.и варю каждый день творог.Это не много?
Вспоминая ,как страдала Юзя ,ужасно боюсь эклампсии! А у неё всё таки 3 щенка,да ещё и не мелкие........
Прочитала ,что переизбыток ,ещё хуже ,чем недостаток.Если честно и представить страшно -куда уж хуже то!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.01.2011, 14:16   #646
Новичок

Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
Отправить сообщение для Лакки из Перми с помощью ICQ

АлЛин, я бы заводчице такого щенка поугрожала бы письмом в племенную комиссию. На доки конечно нужно плюнуть, много недостатков у мальчишки и кроме глазок, пусть не выкупает доки, тут и так десятки много.
У Бони чуть-чуть флюс спал, мазюка у меня есть волшебная. Ей видимо не больно, тк я ей открыла консерву, чтоб не жевать, а она съела свое вечером и пошла у Моти отобрала сушку, да так ее смачно хрумкала, я все ждала, что она начнет целиком глотать или перекатывать по рту в поисках безболезненного попадания на зубы, но нет... ела обоими сторонами. Снимок пока не смогла сделать, надо в город ехать, мы на выселках живем. Я теперь грешу на холодную воду в поилке, на ночь в кухне открывала форточку, а вода в кухне на полу стоит, может простудилась?
Про кальций ничего сказать не могу, но мне кажется не много, тем более, что все кроме инъекций усваивается очень условно.
А давай еще про подпалы поговорим...аУ меня хозяйка Кубы (у которой сейчас растет малышка) заразилась от меня любовью к ч-п длинникам, планирует к весне поближе приобрести. Может породнимся?
Старый 06.01.2011, 14:46   #647
Новичок

Лакки из Перми, По-поводу заводчицы ,я посоветовала послать её в жопу! Только обидно за собак! У неё ведь ещё йорки и пики.Вот и думаю ,как бы так сделать ,что бы к ней домой попасть и посмотреть.....А уже потом и разобрать полёты. А то ведь сама то не видела , с чужих слов говорю........
За Боньку рада! Если говоришь спал ,может совсем пройдёт без всякого рентгена? А то тоже процедура то ведь не совсем безвредная!
По поводу породниться -я так только ЗА.Вот уж за кого бы не переживала! У меня одну забирает заводчица в Красноярск. Ту которая тёмно-коричневая. Она сказала -горький шоколад-правда говорит может со временем затемниться , но ей важны носители к\п генов. Ну до Красноярска то от нас 1,5 суток , а от Вас??!!!
Старый 06.01.2011, 15:07   #648
Новичок

Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
Отправить сообщение для Лакки из Перми с помощью ICQ

АлЛин, а какая разница сколько до вас, для бешеной собаки 100 верст не крюк. Я пока служу имею 2 бесплатные дороги хоть за границу, можно на самолете. Только вот отпуск у меня только в апреле. Но наверное рано еще говорить об этом, пусть пока растут, а Иринка зреет.
Старый 06.01.2011, 15:21   #649
Новичок

Лакки из Перми, Да тут крюк по больше 100 вёрст будет! Но если билет бесплатный ,так и разговор другой! Я буду иметь ввиду и периодически отсылать тебе фотки ,что бы ,если что ,ты смогла выбрать. Вот только фотограф то я ещё тот! А то ,что апрель меня это не сильно волнует. Сидят же эти до сих пор , а я во владельцах ,как свинья в апельсинах копаюсь. Вчера позвонил мужичок пьяненький (так мне показалось).Подарок ,говорит хочу любимой женщине на РОЖДЕСТВО сделать.Я спрашиваю-как женщина то реагирует?А он говорит -это же подарок! Она не в курсе! Я обьяснила ,как могла ,что живые подарки не дарят.......... Мне уже подруга говорит -так ты их никогда не продашь! Ну и пофиг! Что они мешают ,что ли?
Старый 06.01.2011, 17:35   #650
Новичок

Поблагодарил: 46
Поблагодарили 70 раз в 41 сообщениях
Отправить сообщение для волька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлЛин Посмотреть сообщение
волька, про кобеля я там раньше писала. Его совсем даже не подсунули......:diablo:
Люди хотели кобеля йорика. Задаток составил-10000р. Ждали долго -с лета. Поехали забирать.Увидели это забитое несчастье. При них ребёнок заводчицы бил его дудкой по голове ,а взрослые смеялись
Ещё сама заводчица хватала его за мордочку и трепала,говоря при этом как мило мальчик ругается-видимо в качестве рекламы засидевшегося кобеля!
Короче убежали они оттуда с мальчишкой вместо йорка.Получается купили за 10000р. Но хозяйка сама говорит -по фиг на деньги,лишь бы жил пацан нормально.Так заводчица позвонила и сказала,если они не доплатят ещё 10000р. она не отдаст доки!
Вот такие у нас заводчики. Чего же удивляться после этого ,что люди о нас плохого мнения.......
сколько все таки на свете хороших людей!!! низкий поклон им, пишу без шуток, а этих гадов Бог накажет....
девочки, Рождеством вас всех будьте счастливы!!!!
Ответ

Метки
+той терьер, +той терьер фото, вест терьер, вест хайленд терьер, декоративные собачки, джек рассел терьер, джек терьер, йоркширский терьер, маленькие собачки, рассел терьер, русский +той терьер, стаффордширский терьер, тои терьер, тои терьер фото, той терьер, той-терьер, тойтерьер, тойчики, фото тоев, фото той терьер, хайленд терьер, щенки декорашки, щенки йоркширского терьера, щенки той-терьера, щенки тойтерьера