Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
09.12.2010, 12:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Согласна с Матильдой на все 100.
|
09.12.2010, 12:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,850
Поблагодарили 359 раз в 95 сообщениях
|
mamabear, очень жаль!
Dolli, Оля, Луша и малышка - два ангела!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gloria за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2010, 12:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Я читаю вас и мне всё страшнее становится!Инет отключила,шапку плавательную в руки и волшебный пендель под задницу,хорош мне нервы мотать-13 лет нет никто и звать никак и будет ещё нами править.НЕ БУДЕТ.Я начну другую политику с секциями и уроки по полной!Не фига мне с пятёрок на 3-2 скатываться и плевала я на тонкую организацию души-мне нужно человека вырастить и пусть от обиды хоть куда барахтается,ласты ещё не выросли.Может жестоко говорю,но меня этот КАШМАР уже достал.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2010, 12:25
|
|
Новичок
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 298 раз в 64 сообщениях
|
mamabear, Пусть бежит малыш по Радуге к солнышку... Грущу.
Мамочку восстанавливайте и думайте о хорошем. Удачи Вам
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Matilda за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2010, 12:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,007
Поблагодарили 2,547 раз в 497 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Вроде за городом хорошо,но очень хочется в цевилизацию!!!!
|
Мы устали от цивилизации. Ну что там такого? Магазины? здесь в деревне ассортимент и цены нормальные. Метро? У нас всего 3 станции. Общественный транспорт? Нас он уже 5 лет не волнует. А вот в город выехать - это катастрофа, офигенные пробки. Затормозила, блин, на желтый, лишилась бампера, грузовик наехал. Мы жили в самом крутом районе, из окон лес виден везде, озеро, лесопарки, тропы здоровья и всего ТРИ! въезда в центр, причем через наш тракт полгорода въезжает. Я дом нашего грумера из окна видела, а довезти к ней собак - это час-полтора стояния в пробках, обратно еще дольше, а ехать-то 11 минут со светофорами. Да в гробу я видела эту цивилизацию. Жалко Курико закрыли, собакам дешовая курятина обломалась. Муж на оптовке работает -крупы/сигареты/кофе все купит, на выезде Монетка и Метро К&К стоят - никаких проблем с покупками, всегда свежая зелень и фрукты на столе. Оплата по квитанции - свет, вода и канализация, а все остальное мы сами сделали.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сириус за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2010, 13:06
|
|
Голос разума- несёт фигню
Поблагодарил: 1,624
Поблагодарили 293 раз в 212 сообщениях
|
Marie*, И смех и грех -я про ссылки
|
09.12.2010, 13:07
|
|
Голос разума- несёт фигню
Поблагодарил: 1,624
Поблагодарили 293 раз в 212 сообщениях
|
Лариса, С деточками
|
Этот пользователь сказал Спасибо natasa за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2010, 13:22
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Сириус, Может если бы у нас тоже был хоть один магазин рядом я так сильно не волновалась.Но мне до ближайшего магазина чтобы хлеб купить надо километр пройти через лес,прождать от10 до 1.5 часов матшрутку(это как повезет) доехать до города купить хлеб и опять все по новой.Занимает от1.5 до 2 часов и 50 рублей маршрутка.как то напрягает.Когда дети были маленькие еще устраевалдо,но теперь они большие. У чеба, подготовка в ВУЗы,дополнительные секции у сына театр у дочи танцы.Самим домой не добраться.Так как почемуто все это на другом конце города. А те дети которые после школы сразу едут домой (мы живем в воен городке,за колючей проволкой) сходят от безделья с ума.Или в компе без вылозно сидят или по части слоняются курят и выпивают уже!!!! Это все от безделья. Да и в кино тоже хочется сходить иногда.Вот например , что бы поспеть домой на маршрутке мы с дочей сегодня идем на 17 часов.она сразу после школы. если она приедит домой, поест и мы с ней поедем то придется только на 21 часовой идти,а в 22 уже последняя маршрутка прошла и что потом делать? пешком по трассе 30 км пехать??? Это все смотря что,кому надо на данный момент.Что одному хорошо другому не подойдет! Каждому свое!!! Я очень за вас рада что вы выбрали то что приятно вашей душе!!!!  А ме это порядком уже надоело,но в планах большая дача!!!! 
|
|
|
09.12.2010, 13:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,007
Поблагодарили 2,547 раз в 497 сообщениях
|
Вот закидайте меня чем хотите, но воспитание крупных собак это не муси-пуси. Да, мои крокодилы не супер воспитанные, частенько применяю "метод табуретки" тоесть ору, как индеец размахивая полами халата с тапком в руке галопирую по квартире, хватая за обрубки дрожащих хвостов торчащих из под диванов. Ребенок это дело просек и из инета вылетает по первому рявку. Я церемонится не собираюсь, все модемки конфискую и пусть в диски играется. Скатился с пятерок до прогульщика, каждую неделю к директору вызывали. По секциям - проблемы у него по здоровью, при перемене погоды впадает в анабиоз, начинаются кровотечения. Простая простуда - это рвота, головокружения, обмороки.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сириус за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2010, 13:42
|
|
Злая тетка ветеринарша
Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |