Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
10.11.2010, 20:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Кокетка, Ир, ша. Ты отказалась от приобретения собаки - не захотела САМА ехать и платить. zabava в свою очередь приняла оптимальное для себя решение. Вы друг другу ничего не должны. Поэтому давайте больше не будем, ок?
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Метрия за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2010, 20:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ansmile
LUBEN,
С другой стороны, Москва не на Луне, можно поехать самой, все посмотреть и решить брать-не брать. Я б сама поехала, честно  Не мульон же дорога встанет 
|
А кто Вам сказал что я не поеду, я уже устала повторять-что поедет муж.  Либо муж ,либо доставку через наших девочек с форума.Чего непонятного то?
мы с хозяйкой переписывались по мейлу ,о сбросе цены и возможности доставки,и она мне слова не сказала ,что у нее есть покупатели.Вечером я ей позвонила ,на что мне было сказано,что сегодня приедет мужчина,который ее смотрел 2 дня назад.Если не купит,то она мне сообщит.Потом Оксана мне сказала,что Кристина (хозяйка)ей написала ,что я прошу ее оплатить доставку .ХОТЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО.!!!!!!!!!!И вот тут Оксана влезла с липовыми покупателями.И скорее всего никакого покупателя и не было.
Мне все это кажется странным!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кокетка; 10.11.2010 в 20:11.
|
|
|
10.11.2010, 20:12
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Метрия, Оль,куда ехать то,когда владелица ждёт встречи с мужиком и только потом будет готова что либо ответить.
|
|
|
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Кокетка, Если надо съездить ,то я могу, муж разрешил  ( у него 19 ноября сабантуйчик на работе намечается и он сейчас добрый  )
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Тиара Глиммер, Приветик! Как там твои детки? Разбежались по мамам и папам?
|
да, только черный мальчишка ждет своих владельцев  рыжуля живет в 5 минутах от моего дома. Шокомальчика удалось оставить в Москве, будет выставляться.
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Просто я подняла все свои писюльки и таких весовых рекордов у меня не было. У меня все дети прошлые в месяц весили столько, сколько эти. А сколько твои весили?
|
в 2 недели 600-700 грамм, а в месяц 1200-1300. Помет из 6 щенков, из 7 посмотрела так же.
Если щенки бодры и веселы то чего тут страшного, по мне так замечательные толстопузики. Они же и родились у тебя не маленькие  Пусть кушают на здоровье.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Тиара Глиммер за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2010, 20:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zabava
А ты спроси девочек, с какой суммы залоги? 
|
Оксан, я вижу в объявлении сумму 15 тысяч,и хочу с нее залог.:Или я что-то неправильно хочу.?
А не с той суммы которую ты ХОЧЕШЬ накрутить на уже проданную тобой собаку.
|
|
|
10.11.2010, 20:17
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Тиара Глиммер
в 2 недели 600-700 грамм, а в месяц 1200-1300. Помет из 6 щенков, из 7 посмотрела так же.
Если щенки бодры и веселы то чего тут страшного, по мне так замечательные толстопузики. Они же и родились у тебя не маленькие Пусть кушают на здоровье.
|
У меня такой же привес был у прошлых, а эти прям толстопузы. Сказать что они веселы или бодры, затрудняюсь.Они спят все время, а если не спят то едят.Но их не слышло и невидно, у меня такие спокойные дети второй раз.Первые были то же от этого кобеля только сука другая..Такие шикарные дети получились, надеюсь и эти не подведут. У них уже сейчас видно какая бошка классная.
|
|
|
10.11.2010, 20:20
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
АлЛин, и у меня есть Гламурная Штучка
Оля&Варя&Глаша, ужас...  одна моя знакомая рассказывала, что ее сука ВЕО аж из петли выдирала рождающихся щенков, чтоб тут же порвать на тряпочки. В первый раз списали на нервы первородки, во второй раз пришлось надеть намордник, третий раз ее вязать не рискнули.
Малюське - здоровья и долгих лет жизни! Мамочке побыстрее восстановиться
Кокетка, Ириш, я нескольких щенков покупала из иногородних питомников - сразу высылала сумму целиком. Иногда ЧУЖИЕ деньги ЧУЖИМ людям. Бывало, что достаточно заоблачные для меня суммы. Может быть мне везло, но еще никто ни разу не обманул. А ты, я так понимаю, своим же форумчанам высылаешь... Так чего бояться? Или ты сразу той девушке отправляешь деньги?
P.S. Читаю дальше, начинаю въезжать в суть проблемы...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2010, 20:20
|
|
Новичок
|
Кокетка, Еще раз.
Оксана узнает о продаже своего щенка.
Ты заинтересовываешься в щенке.
Оксана предлагает тебе его приобрести.
Хозяйка готова продать щенка первому попавшемуся, кто заплатит.
Оксана, узнав об этом, просит мужа Тиара Глиммер изобразить из себя покупателя, чтобы успеть перехватить щенка, если что.
Тебе предлагают выслать сумму за щенка, чтобы были деньги выкупить его у хозяйки.
Все правильно?
Дальше начинаются непонятки. Ты не доверяешь (это понятно), не хочешь высылать деньги - вдруг щенок не понра и т.д. НО ВЕДЬ девочки честные, они бы тебе ТВОИ законные деньги вернули!
Ты не хочешь ехать сама - посылаешь мужа. Тебе не взять 1 день отгула? Извини, не верю. А муж наверняка в породе не разбирается, смысл ему одному ехать?
Так вот именно твое недоверие в плане денег и привело Оксану к решению самостоятельно выкупать щенка и искать новых хозяев. Тебе его были готовы продать за 15 тыс, другим, естессна, будет дороже.
А ведь так просто было взять 1 день отгула либо дождаться выходного, договориться с Оксаной и вместе осмотреть и забрать щенка! Тебя бы все устроило - ты бы забрала. Нет - забрала быв Оксана и не было бы здесь таких неприятных обсуждений.
Все ИМХО, сорри за многобукв, не сдержалась.
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Метрия за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2010, 20:21
|
|
Новичок
|
LUBEN, Жень, мужик звонит и отказывается, вот и все.
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |