Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
04.11.2010, 11:53
|
|
Гость
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Сообщение от vikiri
Сейчас брила-купала-щипала 4 китайцев... руки со спиной отваливаются... 
Завтра три моих мартовских ребенка выходят в дебютный щенячий ринг  волнуюсь, словно самой в ринг идти...
|
Вик, УДАЧИ деткам! ТТТ на них!  Пусть домой вернутся с ПОБЕДАМИ и на позитиве, чтобы дальше не отбить желание выставлять! 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2010, 11:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,078
Поблагодарили 705 раз в 140 сообщениях
|
filtek, а раньше температуру меряли, сколько было? Она уже поднимается или уже опускается. А то что прячется, это многие так, особенно первородки, они не понимают что с ними происходит. Живот тугой, щены пинаются? И вообще, добро пожаловать! У вас похоже начинается
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо юрга за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2010, 11:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,078
Поблагодарили 705 раз в 140 сообщениях
|
60helsi, @@@@@@@@@ кулачки держим, а чем семья то хороша, что побоялись из Москвы в Подмосковье рвануть за щеном? Народ с Владивостока и то забирает, если надо, а тут - ну 100-150 км.  На выставки и то дальше ездим
|
|
04.11.2010, 12:03
|
|
Гость
|
GNOMik, Ой, какие детки! Я в отпаде   !!!!
А мне мальчик больше понравился и тихоня (жалко мне её).
Очень трогательные фото!
|
|
|
|
|
04.11.2010, 12:04
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,216
Поблагодарили 3,559 раз в 463 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Iriss
Температура 38...т.е. почти двое суток была 36,8, а сегодня с утра поднялась, что это значит ? Наш вет, который должен кесарить хотел на праздники за город сбежать, я не пустила  Выделений пока больше нет, т-т-т. Вет эти выделения назвал каким-то умным словом, я забыла, сказал что все в норме. Мне с утра пришлось на работу ехать  , пишу с работы, с собанькой дочь сидит.
|
Вот что писала Verucik про температуру перед родами, это есть в первом томе на первой странице:
"Простагландины и эстрогенные гормоны, выделяемые гипофизом, угнетают деятельность жёлтых тел, что ведёт к уменьшению в крови уровня вырабатываемых ими гормонов, в частности прогестерона. Резкое уменьшение прогестерона в крови суки ведёт к временному угнетению деятельности центра терморегуляции. Именно по этой причине за 12-24 часа до родов наблюдается резкое снижение температуры тела собаки до 36,5-36 град.С.С наступлением фазы раскрытия родовых путей температура тела снова повышается до нормы, а к концу изгнания плодов она может находиться на субфебрильном уровне(39-39,5). Понижение температуры тела служит одним из самых надёжных критериев для определения срока приближения родов. Однако, поскольку эта фаза часто бывает не длительной, измерение температуры тела собаки в последние дни перед родами необходимо проводить 2-3 раза в сутки."
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо katshan за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2010, 12:04
|
|
Новичок
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 198 раз в 26 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дануся
Iriss,
Как у вас дела? Очень переживаю, если честно...
Французский бульдог - это всегда непросто, за редким исключением!
|
ТОлько что отзвонилась домой, дочь говорит что собака спокойная, не пыхтит, или спит или сидит думает, не копает. Температура два дня была 36,8 сегодня начала подниматься, утром было 38. Сижу на работе как на иголках, врачи на чемоданах
|
|
|
04.11.2010, 12:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 198 раз в 26 сообщениях
|
katshan, Поехала домой сгоняю на обед, хорошо работа рядом с домом, померю температуру.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iriss за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2010, 12:08
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Огромное спасибо за ответ!
Температура падает по немногу-было 38, вчера 37.7. Детки шевелятся, но живот не напряжен! я ее выловить не могу-сидит в дальнем углу. Читала , что собачки хвосиком ходят за хозяйками в такие моменты, а моя прячется. Пока не хочу ее насильно вытаскивать. Покормила ее немного с пальца кашей на молоке.
Последний раз редактировалось filtek; 04.11.2010 в 12:12.
|
|
|
04.11.2010, 12:17
|
|
Безумный собачник:)
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
|
vikiri, Удачи деткам в ринге!
GNOMik, какие сладкие карапузы!  У Милы взгляд такой невинный.. что ж вы мамо на дитя то наговариваете 
ROXI, Умнички детки! Выросли красавчиками!
Анютика, целовательные детки
zabava, с детками!!!  Муж молодчинка!
60helsi, кулачки за детку зажали на маму с папой @@@@@@@@@
Всем привет!!!
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Анна за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2010, 12:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от юрга
60helsi, @@@@@@@@@ кулачки держим, а чем семья то хороша, что побоялись из Москвы в Подмосковье рвануть за щеном? Народ с Владивостока и то забирает, если надо, а тут - ну 100-150 км.  На выставки и то дальше ездим
|
Так в том то и дело, что девочка не выставочная! А к нам ехать - пипец! Одна большая продка...а им еще и с противоположного конца Москвы.  В общем, сказали отзонимся за 2 часа до выезда.
Семья меня оооочень устраивает в том плане, что берут маме, которая не работает и уже имела пуделя. Собачка недавно умерла от старости, и она очень скучает-следоватнльно будет моя девочка будет любима, заласкана и ухожана в плане шерсти   !
|
|
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |