Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
02.11.2010, 12:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,382
Поблагодарили 5,938 раз в 1,106 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Девочки, я разобралась почему мои носопырочки вчера пищали , им было жарко  .Я уже в 2 ночи только сообразила. Выключила обогреватель и проветрила комнату и детки успакоились и всю ночь спали тихо.Вот блин дура я!!!! Лучшее враг хорошего  
|
Вспомнила своих первых щенков - февраль, дома температура около +30, мы ходим по дому в мокрых футболках.
Сейчас Фаська родилась - было 16, а теперь у неё в комнате 11 и не пищит - пушистая, кусливая и довольная жизнью. Это притом, что родилась одна и греть некому. Мамка её первые две недели очень добросовестно грела. Она из гнезда практически не вылезала и я ни разу писка не слышала.
А в дикой природе как без обогревателя рожають?
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2010, 12:44
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от сильвия
А в дикой природе как без обогревателя рожають?
|
ну так в дикой , а наши то .изночально в попу целованные. Это напоминает мне когда у меня на 37 неделе беременности приключилось заболеть межреберной невралгией.Вот, скажу я вам , был полный пипец.Мне не вздахнуть ни (извиняюсь) ни пернуть, на руках еще двухгодовалый сын, ни бабушек ни дедуше. Вызываю врача на дом, а мне добрая бабушка в ответ.Давай нечего тут корчится, оделась и сама на прием пошла, мы в свое время в полях рожали и ничего все живы и здоровы. Я просто в шоке была  .Так заявку она и не приняла.Пришлось на следующий день опять вызывать.Хорошо доча рождаться пока не собралась, а то я вообще не знаю как бы ее родила. А ты говоришь дворняшки!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2010, 12:49
|
|
Новичок
|
Вот мы их из лучших побуждений в попу зацеловали, а оне потом то жрать не хотят, то рожать сами, то кормить
И с человеческими детьми у нас примерно также
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2010, 12:56
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
сильвия, Ну так а кто их еще кроме нас зациловывать то будет  Для этого мы у них и есть! Получить от жизни пинок ,это другие быстро сделают. А мы должны холить и лелеять свои кровиночки  . И знаете очень приятно от чужих людей слышать слова благодарности в адрес твоих детей (хоть человечьих хоть собачьих) И вот тогда ты понимаешь, что жизнь прожила не зря!!! Не зря бегала с плясками и с бубнами, что бы накормить детей ( и тех и других), бессонные ночи, и все что с вязано с детьми!!!!ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2010, 13:11
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Пошли мы стираться , сушиться , чесаться и местами стричься.  . Все, выпадаю часа на 3.
|
|
|
02.11.2010, 13:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
|
Ну не специалист я по женскому счастью  Мне простое человеческое по духу ближе
А что занадто, то не здрово. Это - многовековая мудрость
Р.S. Сама им в попу дую и ничего с собой поделать не могу
|
02.11.2010, 13:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 796
Поблагодарили 819 раз в 136 сообщениях
|
bezymka, ,
С малышнёй вас !!!!
Молочка детишкам и всем спокойных ночей !
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо АИриша за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2010, 13:59
|
|
Новичок
|
ARMANI SHARM, , и Вашу большую и расписную команду с рождением !!!! 
Девочке выкакрабкиваться !
Последний раз редактировалось АИриша; 02.11.2010 в 14:00.
Причина: опечатка
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо АИриша за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2010, 14:01
|
|
Новичок
|
А мы в красный списочек сегодня попали и в 12 дня уже тем-ра упала ! Было 36 ,6.
Так что ждём к ночи и мы своих малышей
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо АИриша за это полезное сообщение:
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |