INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 21:01   #14491
Новичок

Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Фрёкен Снорк, в ночи опрлата за инет закончилась, вот оплатили-включили. Бегу читать как у вас дела
Старый 23.10.2010, 21:06   #14492
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фрёкен Снорк Посмотреть сообщение
Сейчас пытаемся родить у вета. Один щенок из неродившихся мертвый. Еще один как минимум был живой. Если до 21 по Москве не родит - будут кесарить.
С теми что родились все хорошо.
у3дачи, удачи и еще раз удачи. хочется вурить, что все закончится хорошо. Уже 21-00, надеюсь вы справились без кесарева.
Старый 23.10.2010, 21:12   #14493
Новичок

Цитата:
Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
Кокетка, Ой, Ириш... приезжали.. Енто отдельная эпопея.
Приехали, ребенок со входа давай плакать "Мне страшно и т.д.".. Зашли к деткам... так деть человеческий вскарабкался маме на руки, взяв пластмассовый тяжелый мяч (чего я не видела).. а потом с визгами запустил его в щенка.. Я думала трендец.. перелом... Мать в ауте, я в матюгах, щенок в панике. Хорошо обошлось все.. просто ушибли лапку.
В итоге деть стоя на стуле (подальше от щенков) отвечал маме на вопросы: "Мы берем щенка? - Да" и ты.ды.. Собирались еще приехать с папашкой семейства посмотреть на щенков. А я вот сижу и ломаюсь... женщина вроде адекватная, напрягает деть.. квартира там однокомнатная, так что расселить не получится их. + у ребенка была аллергия на соседского кошака, однако у нас проявлений не было (как правило появляется сразу). Вот и боюсь с такой реакцией у ребенка отдавать туда щенка...
Цитата:
Сообщение от bezymka Посмотреть сообщение
zabava, ты не одна Мои тоже сидят, звонков не было по ним, зато я невзначай стала консультировать всех и каждого где какого щенка моей породы купить. Вроде и нафих не надо, а людЯм помогаю... Достали, хоть бы кто моих забрал в хорошие руки... А то я только и делаю, что принимаю долгожданный звонок, слушаю, думаю и отказываю...
вот точ-в точ, знакомым продать помогла, а со своими....хороших звонков нет, а те что есть -не отдам детку
bezymka (23.10.2010), catbus (24.10.2010), zabava (23.10.2010), Анна (23.10.2010)
Старый 23.10.2010, 21:46   #14494
Новичок

Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
Отправить сообщение для Кокетка с помощью Skype™

Девчонки дилемма. 3 ноября буду делать вторую прививку Польке, а сегодня была на выставке и записалась сдуру на 21 ноября.И сегодня же узнала ,что после бешенства карантин 1 мес..Пролетаю я по ходу с выставкой? справку не дадут?
Кокетка вне форума  
Старый 23.10.2010, 21:47   #14495
Безумный собачник:)

Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
Отправить сообщение для Анна с помощью ICQ

Тиара Глиммер,
Цитата:
Найдут детки СВОИХ родителей, куда денутся.
лучший родитель для них енто мы как ни крути
Старый 23.10.2010, 21:56   #14496

Кокетка, Ир, вроде карантин 3 недели Это на вывоз месяц.
Помимо того, что сказала еще можно вот что: в ветклинике, когда будешь делать прививку, попросить поставить чуть более раннюю дату
Часто врачи идут на встречу...если конечно речь идет не о неделе-двух разницы
Кокетка (23.10.2010)
Старый 23.10.2010, 21:56   #14497
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

Кокетка, три недели карантин. А нельзя попросить, чтоб поставили дату несколькими днями ранее?

Ань, копейка в копейку мыслим )))
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
Кокетка (23.10.2010)
Старый 23.10.2010, 22:03   #14498

vikiri,
Цитата:
Ань, копейка в копейку мыслим )))
есть такое дело
Старый 23.10.2010, 22:05   #14499
Новичок

Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
Отправить сообщение для Кокетка с помощью Skype™

Анна, Попробую,главное не забыть попроситьОсобенно с моей памятью.
А ты чего уже погуляла?
vikiri, Спасибки.Викуль.Попробуем.
Кокетка вне форума  
Старый 23.10.2010, 22:05   #14500
Новичок

Цитата:
Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
лучший родитель для них енто мы как ни крути
конечно , но есть исключения. Точно не помню, рассказывала или нет, как Притьку продавала... я ооооочень хотела оставить её в нашем доме, но понимала, что ей будет тяжело. Характер у нее особый был с рождения. Не переносила когда кого-то при ней гладят, ведь только она заслуживает ласки, когда кормят то миску ей нужно поставить исключительно первой и никак иначе, ну вообщем во всем. В итоге продали её Юле ( у нее за всю жизнь была одна собака, метис, прожила 19 лет. Ни опыта, ни желания выставлять...) Но продала и не секунды об этом не жалею. Притька часто приезжает к нам в гости, живет временами, она четко понимает, что у нее два дома, но.... находясь у нас первую недельку носится-играет одним словом счаслива, а вот на второй неделе начинается... люби только меня-обнимай только меня-ща я всем наваляю , что б не подходили и тд. Как заводчик я понимаю, что останься она у нас в доме, то скореее всего выставочная карьера была бы более обширной что ли, не знаю как правильно сказать, что научилась бы быть одной из...но вот счастлива она была бы меньше. Так как у Юли она единственная любимка спящая с ней в обнимку на кровати, а у нас даже подушку и то пришлось бы делить с остальными любимыми мордами. Юля оказалась именно ЕЁ родителем на данный момент Юльке уже нравятся кокериные стрижки - раньше не любила, увлекают выставки, Притун в свои 15 мес ЮЧР, ЧР и только пару раз ушла без ЛПП.

Последний раз редактировалось Тиара Глиммер; 23.10.2010 в 22:09.
Тиара Глиммер вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Тиара Глиммер за это полезное сообщение:
bezymka (24.10.2010), Dolli (24.10.2010), GNOMik (24.10.2010), nany (25.10.2010)
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит