Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
23.10.2010, 20:28
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Анна, я бы не отдала. Пошли они на хер с такими играми :diablo:
Сорри.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2010, 20:30
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Анна
у меня порой очучение, что люди просто не читают объвы.. реагируют чисто на телефон 
|
еще позвонят - я их к тебе отправлю
|
|
23.10.2010, 20:37
|
|
Безумный собачник:)
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
|
vikiri,
Цитата:
я бы не отдала. Пошли они на хер с такими играми
|
вот я и ломаюсь..
Лабров в городе пруд пруди, потому особо не повыпендриваешься  Если только задаром, а то и платно отдавать. Но за свое дите боюсь... они ж свои, любимые, выпестованные.
Цитата:
еще позвонят - я их к тебе отправлю
|
а и отправляй  Я как раз жду течки у дочечки...
а может под таким соусом и лабров возмутЬ  разницы то для них походу нет  
|
|
|
23.10.2010, 20:38
|
|
вирус К
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
|
Бой,
catbus,
Поздравляю с успехами на выставках!
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2010, 20:42
|
|
вирус К
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
|
Анна,
Я бы не стала продавать в семью с таким ребенком собаку. Это уже клиника у него, не исправится ИМХО.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2010, 20:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Анна, Пипец,он же прибьет собу то.  Сколько дитю?
Аня аллерген может и накапливаться и не сразу симптоматика вылезет.У меня у подруги у сына так. 
Я бы не продала таким.ИМХО,
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2010, 20:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
|
Анна, и я бы не стала продавать в такую семью щенка. У меня круче был вариант... У меня 2 девки разных окрасов. Позвонили по одной, после актировки перезвонили и приехали знакомиться. Хотели суку на диван (у меня обе перспективны, но кто его знает, а вдруг...) и я одну готова была туда продать, но девушка насела на другую (на мраморную) и, придавив ее своей массой, говорила: "Видите, на же не отходит, она же прямо прилипла!" В это время деть пытался хоть как-то выкарабкаться из-под нее и уйти играть с братом и сестрой.
А потом была фраза (напоминаю, что сука покупалась на диван): "Ну мы все равно планировали свою девочку 3-4 раза повязать потом." Бл%, на диван, доки не нужны, ничо не надо, но трахать мы суку будем... Я с ними вежливо пообщалась, попрощалась с напутствием еще подумать и все. Вот а что с ТАКИМИ делать?
Я лучше посижу с малышней, ничего со мной не случится...
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо bezymka за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2010, 20:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,708
Поблагодарили 602 раз в 190 сообщениях
|
Анна, таким и правда страшно.
|
|
|
23.10.2010, 20:56
|
|
|
Кокетка, Ир, дитю 4 года.
По мне реакция явно не нормальна... Мама списывала еще и на то, что приболел.. капризничает.
Однако все едино ну не гуд это... если и не замучает щенка, то явно любви особой не будет
Была у меня одна история... Я только начала с щенками гулять на улице.
Выхожу, дети только освоились.. начали интересоваться жизнью..на встречу мне несется ребенок (годика 4), а за ним маманя с воплями "Уберите собак, он сейчас их пнет" 
Я в ауте, собрала деток.. потопала от греха подальше. Дальше веселее.. мамашка отлавливала свое чадо еще раз 10, а потом притопала к нам с разговорами погладь собачку.. я даже вякнуть не успела.. Деть взял и со всей дури попытался пнуть щенка (джека 3 мес!!!) в живот! Я еле успела выдернуть малыша...
И на все это реакция мамашки была :" ну нельзя так (умирающим тоном) "  Я не выдержала и высказала все что думаю и о ребенке и о матери... представляю ЧТО из него вырастет в дальнейшем 
Потом ходила специально к деткам (спрашивая "А не кусаются ли? "), чтобы у щенка не было негатива.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Анна за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2010, 21:00
|
|
|
bezymka,
Цитата:
бы не стала продавать в такую семью щенка. У меня круче был вариант... У меня 2 девки разных окрасов. Позвонили по одной, после актировки перезвонили и приехали знакомиться. Хотели суку на диван (у меня обе перспективны, но кто его знает, а вдруг...) и я одну готова была туда продать, но девушка насела на другую (на мраморную) и, придавив ее своей массой, говорила: "Видите, на же не отходит, она же прямо прилипла!" В это время деть пытался хоть как-то выкарабкаться из-под нее и уйти играть с братом и сестрой.
А потом была фраза (напоминаю, что сука покупалась на диван): "Ну мы все равно планировали свою девочку 3-4 раза повязать потом." Бл%, на диван, доки не нужны, ничо не надо, но трахать мы суку будем... Я с ними вежливо пообщалась, попрощалась с напутствием еще подумать и все. Вот а что с ТАКИМИ делать?
|
хых... знакомый вариантец..
Продавала я так Валенсию.. последнего щенка из помета джеков.
Приехали знакомые, облизывались на помет уже несколько месяцев и именно на эту суку. Говорим что да как.. щенок супер, привит полностью, социализирован, приучен к улице (дома ни-ни)... Начинается торг.. нам вот за N сумму в Финке щенка предложили, а может типа подешевле.. а нам для себя, выставлять нафиг и ты.ды и ты.пы. Дальше начинается ну мы ее повяжем и все такое... Отправила лесом, типа думать..
я не боюсь что со мной что-то случится)) Для меня мои детки - это святое. Тем более эти (лабрики) уж выстраданы так, как ни один помет мне не обходился.
Последний раз редактировалось Анна; 23.10.2010 в 21:02.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Анна за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |