Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
16.10.2010, 23:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 29 раз в 21 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Банда, а что, на этом форуме слово "срать" - в обиходе, я смотрю?
ЗАМЕТЬТЕ! Я ни разу не выразилась так грубо! Ни разу!
Ко всем на "Вы".
Однако мне уже несколько человек написали так, как-будто это я пишу "ср..." и иже с ним...
|
|
|
16.10.2010, 23:16
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Банда, Как ваше пузико, растет? У нас ужё еще подрасло, хотя кушает очень плохо, а вот у черной все наоборот- ест много а животик маленький
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,795
Поблагодарили 2,108 раз в 586 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
VVV, У меня сука родила на 72 день, караулила с 60 дня.так что получается мне вообще нельзя было уйти из дома? Мне что с голоду помирать надо было? я выезжала в магазин, по неотложным делам. А взять с собой я ее не могла.а здесь решили взять с собой. А как же собак в ветеринарки возят кесарить, там что какието другие условия!!! Просто вам решилось здесь хаос поднять. так вот не выйдет.Сейчас все ответят вам и забудут про вас, а если еще влезите с гадостями забанят!!!!
|
Да не о том речь!!! Прочитайте ещё раз , более внимательно пост!!! Суке, которая в совладении сорвали пищеварение (или об это не писалось?), потом повязали кобелём, который "плохо" вяжет. Потом собрались за "шторами", а сука взяла и ВДРУГ родила!
Это что сейчас норма такая?
И ещё, вы же смотрели по поведению суки, что она не копает, не пыхтит, не прячется в тёмные места. Значит можно выбежать в магазин и купить продукты. Но с 60 дня я никуда, просто так не пойду.!!!!!!! Попрошу близких, мужа или дочь, если они не смогут. То попрошу соседей купить мне то, что необходимо, но ни как ни шторы. Шторы можно купить после родов, разве не так?
|
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
VVV, Зофа, ну вы тут нашумели! Никто ВАМ в лоб давать не собирался - это мы несмышлёным паникёрам, непонятливым и неопытным можем дать по-свойски. И Лаки из Перми разобрали бы по косточкам, но тактично и в рабочем порядке, без бури.
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Банда
И смотрите как организованно вдвоём пришли, я конечно не провидец (не знаю заранее в какой день моя сука родит)
|
Это я пришла. А уж потом Зофа.
Цитата:
Сообщение от Банда
уже ауру всю попортили на несколько страниц
|
Чем, позвольте спросить - я испортила ауру?
|
|
|
16.10.2010, 23:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 707 раз в 250 сообщениях
|
Зофа, ну зашли порадовались и чешите обратно так сказать от куда пришли. Воспитывать не надо ни кого, а если уж вам сердобольной есть дело до чужой суки, не надо с растопыренными пальцами брызгать слюной и сверкать короной. Если вы такая стерильная, то спокойно объясните людям в чём не правы, где не додумали с первой беременной сукой... только в жизни бывают всякие обстоятельства и случается разное.
|
|
|
16.10.2010, 23:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Зофа
Девочки, нет ни какой "организации". Мне прислали только, что ваши "перлы". Вот я и "зашла"
|
Понятно, девочки, вы тут со своими суками рожаете, щенков показываете, а на нас посмотреть пришли, поумничать и пообс....ть.
|
16.10.2010, 23:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,795
Поблагодарили 2,108 раз в 586 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zabava
Что в ЭТОТ РАЗ, ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!
А в следующий раз человек это придусмотрит!
Как ОПЫТ, всякое бывает. 
|
В следующий раз , если не повезёт будет "плач Ярославны" по безвременно погибшим щенкам и суки!
А опыт сын ошибок трудных........., тут "отдыхает"......Тут безалаберность, полная!!!
|
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 707 раз в 250 сообщениях
|
Lisi Koker, ой а у нас оно как то резко выпрыгнуло, а потом стало медленно расти!!! или мне это так кажется что медленно)))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Банда за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Просто вам решилось здесь хаос поднять.
|
Это Ваши домыслы. Имеете право думать все, что хотите.
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
а если еще влезите с гадостями забанят!!!!
|
Еще раз - ГДЕ и КАКУЮ именно гадость я написала?
Вы будете банить?
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Девочки ,предлагаю не отвечать на их посты!
|
Правильное решение. Заметьте - я и не просила мне отвечать!
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |