Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
13.10.2010, 21:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Девочки,милые,спасибо вам огромное за поддержку и советы.
То,что с врачом сговорились,у меня сомнений нет совсем.но ещё мне кажется,существуют и независимые экспертизы.Ну если лечение назначано против вирусной инфекции,тогда и диагноз стоять чёткий должен-энтерит(допустим).А изначально врачи говорили,по сообщениям выше,что врождённая патология печени и цирроз.
Девочки,вы поймите,если моя где вина,то я однозначно признаю и буду готова к диалогам.Но у нас куча клиник,где и УЗИ делают,и анализы по полной программе делают.Что значит анализ крови не получился в клинеке-как не получился?Почему с УЗИ ждали два дня,если собе плохо,чего ждали?Клиника "Друг" даже на местном форуме находится в Чёрном списке.Я же просила в своих сообщениях сказать мне Фамилии врачей,которые принимали участие в лечении и постановке окончательного диагноза.Никто и ничего не написал.Тему они замяли,а теперь понеслось!
И ещё,кто может знать куда и когда я плачу налоги?Это вроде инфа закрыта.
|
|
|
13.10.2010, 21:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
юрга, с детками! 
Всё наладится. Раскладывай мамочку и присасывай деток - она поймёт всё постепенно. И надо пока прописывать-прокакивать их самой, пока мамаша не очухается.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2010, 21:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
LUBEN, держись!
История мутная, владельцы темнят однозначно, сговор с врачом тоже виден невооруженным глазом.:diablo::diablo::diablo:
Девочки уже разложили по полочкам, повторяться не хочу, но мне тоже видится инфекционка...
|
13.10.2010, 21:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 34 раз в 4 сообщениях
|
фортуна1, самое главное найти грамотного адвоката, ведь суды очень редко сталкиваются с такого рода делами, а посему все зависит от правильных документов, от правильно подобранных свидетелях, и т.д.
Тут ситуация спорная, я читала договора, где прописано, именно о претензиях которые рассматриваются только после вскрытия независимым врачем в присуцтвии заводчика.
|
|
|
13.10.2010, 21:58
|
|
Новичок
Поблагодарил: 577
Поблагодарили 2,035 раз в 820 сообщениях
|
LUBEN, не смогла промолчать. Посылай всех в сад. На бумажке с назначениями первым стоит диагноз: ПАРОВИРОЗ. Назначений недостаточно, надо было КАПАТЬ, а не вливать в рот, на мой взгляд, здесь врачебная, если не ошибка, то непрофессионализм точно! Цирроз, даже острый НЕ РАЗВИВАЕТСЯ в такой короткий срок, а про врожденную патологию печени откуда узнали, если нет вскрытия?? А по УЗИ- отек паренхимы, что может, кстати, быть при токсическом поражении( на съела ли пЕска какую-нибудь гадость ядовитую?). Насчет сайта, ИМХО, НЕ НАДО ни в чем оправдываться, вины твоей нет! Насчет черного пиара, забей. Нормальные люди все поймут правильно, а других твоим детишкам и не надо.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MARS за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2010, 22:02
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Уехала от меня малышка-рыжуля...  Дождалась своих выставочных ручек
Завтра актировка у малышей... и опять на поиски мам и пап
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2010, 22:10
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Екатерина69, юрга, с малышатами вас!
LUBEN, на сайте не пиши, а то получится "ложечки-то нашлись, а осадок неприятный остался"... Держись! Странные люди... Бог им судья. Пусть действуют (если будут), а по ходу разберемся.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2010, 22:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Я пока нигде и ничего писать не буду-я так решила.Сегодня утром им написала сообщение-подожду,что ответят.
фортуна1, у меня те же владельцы щенов есть и известные люди:и милиция,и налоговая и служба безопасности и директора тур.агенств и архитекторы и футболисты и кого только нет,если всех припомнить,но все очень серьёзные люди.Я со всеми общаюсь и все довольны.Дело не в деньгах,я до сих пор не поверю,что один врач будет решать мою судьбу.И люди,владельцы,конечно меня поддержат,даже не сомневаюсь,но мне очень хотелось разобраться в причине смерти.А разбираться-это была моя инициатива.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2010, 22:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 577
Поблагодарили 2,035 раз в 820 сообщениях
|
юрга, С малышами!  Мамочке травматин уколоть, а деткам капать в ротик ( по схеме. девочки тут писали) и присасывать( мамулю придержать, раз она пока сама сопротивляется). животики массировать, чтоб прописались, прокакались. Девочка от наркоза отойдет и все нормализуется. У кесаренных сук материнский инстинкт прсыпается намного позже, чем после самостоятельных родов.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MARS за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2010, 22:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,708
Поблагодарили 602 раз в 190 сообщениях
|
LUBEN,очень неприятно, а главное обидно! Пусть все образуется!
юрга, с детками! Молочка побольше, здоровья мамочке!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tata@gera за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |