INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 16:08   #12751
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

юрга, ТПРУСЬ-ТПРУСЬ-ТПРУСЬ!!!! Чтоб у вета там все на отлично прошло

Lisi Koker, Юляшка, с шевелюшками!

Анютика, чудные детишки )))
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
Lisi Koker (13.10.2010), Анютика (13.10.2010), юрга (13.10.2010)
Старый 13.10.2010, 16:16   #12752
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

юрга, ТПРУСЬ чишке-малышке!
юрга (13.10.2010)
Старый 13.10.2010, 16:33   #12753
Новичок

Поблагодарил: 509
Поблагодарили 914 раз в 148 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
юрга, ТПРУСЬ!!!

Анютика, какие сладкие хомычи И как Вы с такой стайкой управляетесь?
Меня мои 3 девчонки уже с ума сводят.. хитропопые по самое не балуй

Всем приветики!!!!
Пока все делают мамочки, мои заботы следить, чтобы сумашедшие мамашки в порыве нежности не придавили щенков и как следует кормить старшее поколение. А вот через недельку начнется веселуха.
С 14 дней начну подкармливать козьим молоком, а в 21 день размоченным кормом, да и какашек прибавиться.
Старый 13.10.2010, 16:39   #12754
Модератор

Поблагодарил: 20
Поблагодарили 238 раз в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Гала с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
GNOMik, Юль, кто-то помнится говорил о встрече?
Пока что только мы с Ирой (Кокетка) осуществили задуманное
И заметьте, втихаря... Ну и как сливовая настойка прошла? Что-то Кокетки не видно давно.... Ань, ты что с ней сделала?
Гала вне форума  
Старый 13.10.2010, 16:55   #12755
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 34 раз в 4 сообщениях

Спасибо создателям веточки. Мы благополучно родили в ночь на 11число 5 очаровательных малышей. Советы очень помогли, отстрелялись за 4 часа. Спасибо.
Екатерина69 вне форума  
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо Екатерина69 за это полезное сообщение:
bulmops7 (13.10.2010), catbus (13.10.2010), Dolli (13.10.2010), elenagnatjuk (13.10.2010), Galana (13.10.2010), GNOMik (13.10.2010), Lisi Koker (13.10.2010), Lovely Miracle (13.10.2010), LUBEN (13.10.2010), Marie* (13.10.2010), nany (18.10.2010), tata@gera (13.10.2010), Yadviga (14.10.2010), Анна (13.10.2010), ДИВА (13.10.2010), Кокетка (13.10.2010), Фаина (13.10.2010), фортуна1 (13.10.2010), Чили (15.10.2010)
Старый 13.10.2010, 16:56   #12756
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Девочки,у меня опять неприятности!На прошлой недели умер мой щенок у владельцев в возрасте 4 месяца и неделя.У них она прожила ровно месяц.Вот такое сообщение я получила 05.10:

Здравствуйте, Евгения. Сегодня утром похоронили Фанечку. Врач сказал врожденный порок печени. Сегодня ночью печень отказала.
В субботу ей стало плохо, вырвало, состояние плохое. В воскресенье отвезли в "Друг" там взяли анализы и назначили узи на понедельник. Ей в понедельник стало еще хуже. Узи показало, что печень увеличена, в общем диагноз был цирроз печени "Друг" отказался её лечить, отвезли в городскую ветеринарку там ей сделали кучу уколов и отправили домой, ей к ночи стало совсем плохо, в 5 утра умерла.

Далее на мой вопрос почему не сделали вскрытие-ответ:
Мы и не ждали, к появлению первых симптомов печени уже практически не осталось. Диагноз ставили и в друге и в городской. В друге сразу сказали что все бесполезно, а в гор сказали можно попробывать и обколоть, сказали что печень у нее врожденно была больная. Она еще всю ночь промучалась. Вскрытие мы не стали делать, потому что это наша доченька, я не хотела чтоб её резали, не по человечески это. Похоронили с папой утром в парке с её любимой игрушкой. Оч это тяжело, всего месяц с нами, а стала оч родной

Далее я попросила копии анализов,которые делали-прислали анализ крови обычный и узи:

Вот сфотографировала узи, анализ крови и лечение, которое ей сделали в понедельник, еще анализ крови делали в друге, но у них там что-то не получилось с ним.

Больше никаких анализов не делали и диагноз поставлен окончательный не был.Были ещё такие версии-глисты съели печень и осложнения после прививок.

И вот теперь спустя неделю,как закопали собаку,они походили по врачам и вот какое сообщение сегодня получила-я под столом:

Врач, который лечил Фаню, она же сама является заводчиком, готова написать заключение о причине смерти(осложнение после неправильной вакцинации), и советует с вами судиться. Она же говорит "что мы-заводчики, в таких случаях возвращаем деньги или предлагаем аналогичного щенка".
В связи с этим: мы хотим получить свои деньги обратно, щенка ближайшие полгода завести мы не можем.
В противном случае оставляем за собой право:
-подать исковое заявление в суд;
-написать заявление в налоговую инспекцию о незаконном предпринимательстве и уклонении от уплаты налогов;
-а также создать вам "черную" рекламу, как мы понимаем вы и дальше собираетесь торговать щенками, но не забывайте, что Самара город не большой и вам будет очень и очень сложно торговать щенками, мы приложим все усилия.

Как в такой ситуации себя вести-этож голословное обвинение!какие осложнения после прививки?
Старый 13.10.2010, 17:12   #12757
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 34 раз в 4 сообщениях

LUBEN, Я не специалист, но советую Вам найти адвоката, если не знающего кинологические вопросы, то хотя бы того кто имел дело с судебными исками в мед направлении. Заключение без вскрытия не имеет силы, это как я это понимаю. Ответить или пригрозить встречныи иском о клевете и шантаже, для налоговой, не выбрасывайте чеки ни на корма, ни на продукты, ни на прививки, квитки об оплате выставки и т.д. Точно так же спросить с владельцев доказательство о правильном содержании щенка, доказательства о невозможности контакта щенка с веществами кторые могут пагубно влиять на развитие печени, и ее здоровье. В принципе, вскрытие обязательно, если уж дело дойдет до суда, Вы можете выразить недоверие ветеринару который лечил щенка, так как он может своими действиями скрывать врачебную ошибку, допущенную при лечении.
Екатерина69 вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Екатерина69 за это полезное сообщение:
GNOMik (13.10.2010), LUBEN (13.10.2010), Marie* (13.10.2010), nany (18.10.2010), ok-nesi (13.10.2010), varvara1 (13.10.2010)
Старый 13.10.2010, 17:13   #12758
Новичок

Поблагодарил: 796
Поблагодарили 819 раз в 136 сообщениях

LUBEN, , ну ни фига себе ....
Сделать вскрытие и узнать причину смерти , как сделали бы все , это "не почеловечески " , а сделать " чёрную рекламу" и приложить все силы , ну верх деликатности и человечности...
А договор был подписан ?
АИриша вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АИриша за это полезное сообщение:
GNOMik (13.10.2010), LUBEN (13.10.2010)
Старый 13.10.2010, 17:13   #12759
Новичок

Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях

Жень, договор есть? суммы прописаны? ответственность заводчика?
С налоговой - бред. я консультировалась по этому поводу у налоговиков.
с черной рекламой сложнее...
а вообще я в а""е...
и еще. Та вет какими породами занимается? Может, конкурента в твоем лице чужими руками устранить хочет?...

Последний раз редактировалось Метрия; 13.10.2010 в 17:16.
Метрия вне форума  
Старый 13.10.2010, 17:22   #12760
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Метрия, Да договор,есть.Ответственности сторон прописаны.Но я вообще не пойму,кто и когда её лечил и от чего.Есть только 2 анализа и всё.Они же сами сначала пишут,что врачи ставили диагноз-проблемы с печенью.А спустя неделю-прививки!
Я уже написала им сообщение о том,что сама обращусь в милицию.Клевета-этож тоже статья.Даже не знаю с чего начать-мозги от неожиданности в кучу собрать не могу.
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит