Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
13.10.2010, 16:08
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
юрга, ТПРУСЬ-ТПРУСЬ-ТПРУСЬ!!!! Чтоб у вета там все на отлично прошло
Lisi Koker, Юляшка, с шевелюшками!
Анютика, чудные детишки )))
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2010, 16:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
юрга, ТПРУСЬ чишке-малышке!
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2010, 16:33
|
|
Новичок
Поблагодарил: 509
Поблагодарили 914 раз в 148 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Анна
юрга, ТПРУСЬ!!!
Анютика, какие сладкие хомычи  И как Вы с такой стайкой управляетесь?
Меня мои 3 девчонки уже с ума сводят.. хитропопые по самое не балуй
Всем приветики!!!!
|
Пока все делают мамочки, мои заботы следить, чтобы сумашедшие мамашки в порыве нежности не придавили щенков и как следует кормить старшее поколение. А вот через недельку начнется веселуха.
С 14 дней начну подкармливать козьим молоком, а в 21 день размоченным кормом, да и какашек прибавиться.
|
|
|
13.10.2010, 16:39
|
|
Модератор
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 238 раз в 94 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Анна
GNOMik, Юль, кто-то помнится говорил о встрече?  
Пока что только мы с Ирой (Кокетка) осуществили задуманное 
|
И заметьте, втихаря... Ну и как сливовая настойка прошла? Что-то Кокетки не видно давно.... Ань, ты что с ней сделала?
|
|
|
13.10.2010, 16:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 34 раз в 4 сообщениях
|
Спасибо создателям веточки. Мы благополучно родили в ночь на 11число 5 очаровательных малышей. Советы очень помогли, отстрелялись за 4 часа. Спасибо.
|
|
|
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо Екатерина69 за это полезное сообщение:
|
bulmops7 (13.10.2010), catbus (13.10.2010), Dolli (13.10.2010), elenagnatjuk (13.10.2010), Galana (13.10.2010), GNOMik (13.10.2010), Lisi Koker (13.10.2010), Lovely Miracle (13.10.2010), LUBEN (13.10.2010), Marie* (13.10.2010), nany (18.10.2010), tata@gera (13.10.2010), Yadviga (14.10.2010), Анна (13.10.2010), ДИВА (13.10.2010), Кокетка (13.10.2010), Фаина (13.10.2010), фортуна1 (13.10.2010), Чили (15.10.2010) |
13.10.2010, 16:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Девочки,у меня опять неприятности!На прошлой недели умер мой щенок у владельцев в возрасте 4 месяца и неделя.У них она прожила ровно месяц.Вот такое сообщение я получила 05.10:
Здравствуйте, Евгения. Сегодня утром похоронили Фанечку. Врач сказал врожденный порок печени. Сегодня ночью печень отказала.
В субботу ей стало плохо, вырвало, состояние плохое. В воскресенье отвезли в "Друг" там взяли анализы и назначили узи на понедельник. Ей в понедельник стало еще хуже. Узи показало, что печень увеличена, в общем диагноз был цирроз печени "Друг" отказался её лечить, отвезли в городскую ветеринарку там ей сделали кучу уколов и отправили домой, ей к ночи стало совсем плохо, в 5 утра умерла.
Далее на мой вопрос почему не сделали вскрытие-ответ:
Мы и не ждали, к появлению первых симптомов печени уже практически не осталось. Диагноз ставили и в друге и в городской. В друге сразу сказали что все бесполезно, а в гор сказали можно попробывать и обколоть, сказали что печень у нее врожденно была больная. Она еще всю ночь промучалась. Вскрытие мы не стали делать, потому что это наша доченька, я не хотела чтоб её резали, не по человечески это. Похоронили с папой утром в парке с её любимой игрушкой. Оч это тяжело, всего месяц с нами, а стала оч родной
Далее я попросила копии анализов,которые делали-прислали анализ крови обычный и узи:
Вот сфотографировала узи, анализ крови и лечение, которое ей сделали в понедельник, еще анализ крови делали в друге, но у них там что-то не получилось с ним.
Больше никаких анализов не делали и диагноз поставлен окончательный не был.Были ещё такие версии-глисты съели печень и осложнения после прививок.
И вот теперь спустя неделю,как закопали собаку,они походили по врачам и вот какое сообщение сегодня получила-я под столом:
Врач, который лечил Фаню, она же сама является заводчиком, готова написать заключение о причине смерти(осложнение после неправильной вакцинации), и советует с вами судиться. Она же говорит "что мы-заводчики, в таких случаях возвращаем деньги или предлагаем аналогичного щенка".
В связи с этим: мы хотим получить свои деньги обратно, щенка ближайшие полгода завести мы не можем.
В противном случае оставляем за собой право:
-подать исковое заявление в суд;
-написать заявление в налоговую инспекцию о незаконном предпринимательстве и уклонении от уплаты налогов;
-а также создать вам "черную" рекламу, как мы понимаем вы и дальше собираетесь торговать щенками, но не забывайте, что Самара город не большой и вам будет очень и очень сложно торговать щенками, мы приложим все усилия.
Как в такой ситуации себя вести-этож голословное обвинение!какие осложнения после прививки?
|
|
|
13.10.2010, 17:12
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 34 раз в 4 сообщениях
|
LUBEN, Я не специалист, но советую Вам найти адвоката, если не знающего кинологические вопросы, то хотя бы того кто имел дело с судебными исками в мед направлении. Заключение без вскрытия не имеет силы, это как я это понимаю. Ответить или пригрозить встречныи иском о клевете и шантаже, для налоговой, не выбрасывайте чеки ни на корма, ни на продукты, ни на прививки, квитки об оплате выставки и т.д. Точно так же спросить с владельцев доказательство о правильном содержании щенка, доказательства о невозможности контакта щенка с веществами кторые могут пагубно влиять на развитие печени, и ее здоровье. В принципе, вскрытие обязательно, если уж дело дойдет до суда, Вы можете выразить недоверие ветеринару который лечил щенка, так как он может своими действиями скрывать врачебную ошибку, допущенную при лечении.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Екатерина69 за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2010, 17:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 796
Поблагодарили 819 раз в 136 сообщениях
|
LUBEN, , ну ни фига себе ....
Сделать вскрытие и узнать причину смерти , как сделали бы все , это "не почеловечески " , а сделать " чёрную рекламу" и приложить все силы , ну верх деликатности и человечности...
А договор был подписан ?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АИриша за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2010, 17:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
Жень, договор есть? суммы прописаны? ответственность заводчика?
С налоговой - бред. я консультировалась по этому поводу у налоговиков.
с черной рекламой сложнее...
а вообще я в а""е...
и еще. Та вет какими породами занимается? Может, конкурента в твоем лице чужими руками устранить хочет?...
Последний раз редактировалось Метрия; 13.10.2010 в 17:16.
|
|
|
13.10.2010, 17:22
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Метрия, Да договор,есть.Ответственности сторон прописаны.Но я вообще не пойму,кто и когда её лечил и от чего.Есть только 2 анализа и всё.Они же сами сначала пишут,что врачи ставили диагноз-проблемы с печенью.А спустя неделю-прививки!
Я уже написала им сообщение о том,что сама обращусь в милицию.Клевета-этож тоже статья.Даже не знаю с чего начать-мозги от неожиданности в кучу собрать не могу.
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |