Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
12.10.2010, 01:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Тиара Глиммер, Свет,если не путаю,чёрные мне больше были по душе изначально,а палевая,на которую делали ставку-это она с носиком?
|
|
|
12.10.2010, 01:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
LUBEN, ага, она, только она рыжая  Рыжуля с рождения, было известно, что коричневоносая, но как раз на неё большинство породников делали ставку. Я же как любила так и люблю больше всех именно чернушу ( так как сучья мать  да и к черным вообще предвзято отношусь, каюсь  ), но лучший щенок помета на мой взгляд будет шокопарень.
|
|
|
12.10.2010, 01:56
|
|
Новичок
|
Тиара Глиммер, Свет,а многие ли кавказцы молоко получают?Особенно ,если питомник-простите если кого обидела!
У меня был единственный кавказ,но молока не помню.Варили на хороших косточках с мясом бульон и заправляли его крупой-гереулес,ячка,рис и гречка,а главное очень много овощей.Прожил в деревне,а рос в городе.А рос ребёнок у нас в квартире,т.к. был карантин и моя мама каждый день этому львёнку давала орешки,курагу,мясо варила не на голых костях,а с мяском,и всё это мы прошли.
Не знаю почему написала,но у меня свой подход к крупным собакам,а мелочь просто люблю!
|
|
|
12.10.2010, 02:02
|
|
Новичок
|
Тиара Глиммер, Я твой помёт пыталась открывать частями,то одно,то другое фото не грузится-сейчас попытаюсь всех посмотреть!И мнение своё выскажу-можно?
|
|
|
12.10.2010, 02:24
|
|
Новичок
|
Тиара Глиммер, Посмотрела,но мне больше нравится чёрная сука,чем мальчик шоколад.Я её сразу выделила из всех изначально-это супер!!!!!
|
|
|
12.10.2010, 02:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Тиара Глиммер, Свет,а многие ли кавказцы молоко получают?Особенно ,если питомник-простите если кого обидела!
|
я то откуда знаю, в жизни кавказов не было!
Цитата:
Сообщение от С Медвежьего Яра
Сука отказалась есть все кроме мяса и парного молока.
|
Цитата:
Сообщение от Тиара Глиммер
Главное что мясо ест, молоко пьет, увеличте немного пайку. Не меняйте главное рацион и все будет отлично
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Тиара Глиммер, Посмотрела,но мне больше нравится чёрная сука,чем мальчик шоколад.Я её сразу выделила из всех изначально-это супер!!!!!
|
На вкус и цвет как говорится...  Но самый костистый и вцелом лучший однозначно шоколад.
По фото никогда не берусь судить собаку, фото -это миг, а тем более щенка нужно щупать и знать как развивается та или иная линия. Именно полагаясь на эти знания и возможности ( видеть в реале и щупать) строю предположения, пока ТТТ ни разу не ошибалась. И конечно сложно кому то однозначно отдать предпочтение , ибо идеальных не бывает, а плюсы и минусы для каждого свои ( конечно же опираясь на стандарт).
Кстати, чем черная сука на твой взгляд лучше шоколадного кобеля?
|
|
|
12.10.2010, 02:50
|
|
Новичок
|
Тиара Глиммер, Я совсем не знаю твоих линий-уже давно отошла от кокеров,но даже ,когда они были совсем малюханькими,сразу сказала,что чёрная сука-это шоу!Ты должна помнить это,На мой взгляд,шоколад проигрывает суке,хотя тоже очень хорош!
|
|
|
12.10.2010, 02:59
|
|
Новичок
|
LUBEN, Жень, как можно в маленьком щенке увидеть ШОУ? ШОУ - это слишком объемное понятие и уж совсем не подходит щенуле в 1-2-3-4 месячном возрасте, для шоу нужны как минимум постоянные зубы, если кобл яица, темперамент, шерсть и тд. даже взрослая собака, с прекрасной анатомией не всегда может называться ШОУ. Ты так и не ответила ЧЕМ черная сука лучше шоколадного кобла? Мне правда очень интересно.
Одно дело личная симпатия к конкретному щену, другое дело определение более перспективного щенка. Я думаю что не буду исключением если скажу, что в каждом помете кто-то нравится именно как более перспективный, а кто-то ну вот самый-самый любимый, даже если далеко не идеал. Думается мне черная сука тебя зацепила именно по принципу нравится именно она и все тут.
Последний раз редактировалось Тиара Глиммер; 12.10.2010 в 03:04.
|
|
|
12.10.2010, 03:18
|
|
Новичок
|
Тиара Глиммер, Свет,твоих деток с тобой принимали ночью,но это ерунда,я просто группа поддержки была-забыли. Далее ты показала фото щенов совсем ещё крошками,на что я сказала,мне очень нравится чёрна сука и пацан хорош!А далее все породники сказали на тот момент,что нет,лучше палевая !
Разве я перепутала что-то?Но многие моменты могу сказать,а шоу?
|
|
|
12.10.2010, 03:29
|
|
Новичок
|
LUBEN, да все правильно, рыжулю как фаворитку определили, но не я точно
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Свет,твоих деток с тобой принимали ночью,но это ерунда,я просто группа поддержки была-забыли.
|
ну здрасти, забыли, как такую поддержку забыть?! Все пометы , кроме первого, рождаются в веточке, и всегда ТТТ с вашей помощью всё проходит отлично, без потерь и неурядиц. Наверно и мамка и детки чувствуют сколько людей за них кулачки держат и стараются не подвести : Give_heart:
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Но многие моменты могу сказать,а шоу?
|
я ж говорю у тебя любовь к чернышам, впрочем как и у меня  , для меня они всегда самые лучшие и любимые  , но вот как заводчик не имею права у чувств на поводу идти, поэтому стараюсь не предвзято на ляль смотреть.
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |