Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
10.10.2010, 21:08
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Сообщение от Метрия
Тиара Глиммер, какие дети шикарные!!! Насколько я равнодушна к кокерам... Но они прям в самое сердце поразили!!! А бровки Tiara Glimmer Epic Event... Прям такая строгая девица!!!
|
Спасибо  Девчушка и правда строгая. Любит что бы её никто не тревожил, а когда сама хочет поиграть то всех достанет, сказала надо-значит надо.  Будет коричневоносой. ( что и ожидалось).
|
|
|
10.10.2010, 21:11
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка
Кокетка,
Я в принципе не даю ничего вареного, а только сырое. И прикорм щенков я начинаю именно с сырого сердца, измельченного в блендере. Мои дети сейчас уже его начали есть. Я пропагандирую сыроедение. Как раз на этом форуме в разделе про кормление есть тема про BARF, почитайте
|
Результаты от такого питания действительно замечательные ( взрослых так кормим) , а вот щенуль что-то побаиваюсь. растим на сушке, а там уж как владельцы решат, либо на сушке оставляют, либо переводят на сыроедство.
|
|
|
10.10.2010, 21:12
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Тиара Глиммер, какие у тебя детки суперские!!!!! Жалко что шоколадный у тебя мужечек остался, я конечно надеюсь мои девочки меня порадуют цветами и полами!!! Я хочу себе оставить от старшей, конечно если она меня опять не подведет, черно-подпалую или шоколадную (Очень надеюсь) или уже хотябы просто черную девочку. Но надо еще две недели ждать что бы уже все точно узнать. Я даже еще на сто процентов не уверена в ее беременности, а вот у младшенькой узи двух деток показало.  . Жду теперь когда шевелюшечки начнуться.У нас уже сегодня 50 день у младшей и 48 у старшей. Если мои меня подведут, а ты еще девочку не продашь я ее куплю!  (если муж добро даст  ) У тебя все собашки суперские!!!!!  Удачных ручек твоим ушастикам!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2010, 21:14
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Девочки с шерстяными собачками, посоветуйте мне ПЛИЗ Мыть или не мыть , вот в чем вопрос! Что то моя мамзель беремчатая грязноватая,вся юбка пыльная, щетка даже непрочесывает полностью. Вот думаю неповредит ли ей помывка и феносушка или дотерпеть до родов и потом всю постирать?
|
конечно мыть, негоже мамке грязнулькой рожать  Стараюсь мыть в день перед предположительными родами, а конкретно на 59. Уже и не страшно если родит, да и если не родит уж пару-тройку дней точно проходит чистюлькой.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Тиара Глиммер за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2010, 21:19
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Тиара Глиммер, Я уже ее настирала вчера  .А черную я нестираю во время беременности после того как она мне один раз на 46 день щенков скинула.Родит потом настираю, береженого бог бережет.Да и шерсть у нее почемуто не так пачкается и сваливается как у палевой.
|
|
|
10.10.2010, 21:21
|
|
Новичок
|
Lisi Koker, спасибки, детки правда порадовали ооочень.
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Жалко что шоколадный у тебя мужечек остался
|
нет-нет-нет он у меня не остался, нам всего полтора месяца и как раз ему очень пристально ручки подбираем. Купить пару раз уже точно хотели, но не отдали, ибо хочу что бы его выставляли.
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
я конечно надеюсь мои девочки меня порадуют цветами и полами!!!
|
будем держать @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Я хочу себе оставить от старшей
|
если старшая та которая черная то оставляй, от палевой нет смысла ( сложно в дальнейшем будет пару подобрать, велика вероятность рождение коричневоносых щенков).
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Если мои меня подведут, а ты еще девочку не продашь я ее куплю!
|
девочка продается исключительно "на диван"
|
|
|
|
|
10.10.2010, 21:23
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Тиара Глиммер, Я уже ее настирала вчера .А черную я нестираю во время беременности после того как она мне один раз на 46 день щенков скинула.Родит потом настираю, береженого бог бережет.Да и шерсть у нее почемуто не так пачкается и сваливается как у палевой.
|
И правильно сделала, что помыла.  А черная пачкается скорее всего меньше, потому что структура шерсти лучше и правильнее.  Одна из причин почему я обажаю именно черных кокеров.
|
|
|
10.10.2010, 21:27
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Цитата:
Сообщение от Тиара Глиммер
если старшая та которая черная то оставляй, от палевой нет смысла ( сложно в дальнейшем будет пару подобрать, велика вероятность рождение коричневоносых щенков).
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Если мои меня подведут, а ты еще девочку не продашь я ее куплю!
девочка продается исключительно "на диван"
|
Да, я хочу от черной, у нее все беременности в молодости по 7 щенков были. А у палевой в первый раз 1 щенок, сейчас два намечается. Слишком много хлопот из за 1 щенка.
А почему только на диван?
|
|
|
10.10.2010, 21:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
А почему только на диван?
|
выше писала, она коричневоносая. Если предполагаемый заводчик не захочет морочится подбором пары или просто не сможет правильно подобрать, то и деток рожать будет красотка таких же. А попади в один ринг черноносая собака и коричневоносая, даже с учетом того что у второй вцелом анатомия лучше, всегда выиграет первая, ну и зачем это нужно. Кстати по фото не видно почему то, но она огненно рыжая  Не думаю, что российское собаководство что-то потеряет, если малышка будет просто домашней любимицей.  А в целом девчонка красавица
|
|
|
|
|
10.10.2010, 21:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 796
Поблагодарили 819 раз в 136 сообщениях
|
Тиара Глиммер, дети , просто плакат - " искушение "...
Какие глазки !
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо АИриша за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |