INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 11:47   #12371
Новичок

Поблагодарил: 1,157
Поблагодарили 758 раз в 167 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Девчонки, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

У нас произошло Ч.П.-
Даже не знаю как это могло произойти, готовлю ужин, вдруг сынишка кричит- МАМОЧКА НАША ЛЕДИ ВСЯ В КРОВИ!!! Я со скоростью ракеты лечу в комнату, действительно вся комната, все полы в крови!!! Ледичка сидит смотрит на меня, я её схватила, смотрю лапка кровит сильно! Оказалось каким-то образом вырван коготочек из задней лапки!!! Ужас я думала у меня сердце разорвётся!!! Бегом обмыла перемотала лапку бинтом!!! Что теперь делать??? На мои вопросы сын разревелся и сказал что это не он, что мол ещё утром видел как у Ледички болтался коготок! Вообщем я в полнейшем шоке, как это могло произойти, причём Ледичка не звука не произнесла, на лапку не хромает!!! Сегодня лапка уже затягивается! Бинтик сняли, не кровит, зализывает Ледичка иногда, ведёт себя так, какбудто ничего не произошло!!! Я посмотрела, жёсткая часть откуда растёт коготок вроде осталась!!!

Девчонки я в панике!!!
Старый 10.10.2010, 11:49   #12372
Модератор

Поблагодарил: 20
Поблагодарили 238 раз в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Гала с помощью Skype™

LUBEN, При смене зубов тоже можно делать бешенство. Это раньше (много лет назад) не рекомендовалось. А сейчас на меня как на припадошную смотрели - прививка в феврале, а бешенство в мае.... Просто потому как наш вет сделал последнюю прививку без бешенства (ну, вероятно, конкурентов на выставках устраняли таким образом....)
Гала вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Гала за это полезное сообщение:
LUBEN (10.10.2010)
Старый 10.10.2010, 11:52   #12373
Модератор

Gerda-32, Не паникуй! Все будет в порядке. У нас тут таксель попала в лифте лапой - сорвала коготь совсем. Бегает, все нормально, коготок отрастает потихоньку. Так что все будет в порядке. Только промывай хотя бы перекисью, ну и все.
Гала вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Гала за это полезное сообщение:
Gerda-32 (10.10.2010)
Старый 10.10.2010, 12:34   #12374
Новичок

Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
Отправить сообщение для Кокетка с помощью Skype™

Гала, Поздравляем вас и вашу дочь и волосатую дочь с победой!!!!!!!!!!!!!!!!
Кокетка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
Анна (10.10.2010)
Старый 10.10.2010, 12:45   #12375
Модератор

Кокетка, Спасибки! Анютке отдельное поздравление - я ей говорила. что эта поганка еще повыставочнее будет...
Гала вне форума  
Старый 10.10.2010, 13:52   #12376
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

catbus, Lisi Koker красивущие мамаши

Gerda-32, без паники! Когда мой кобель, будучи еще совсем ребенком, сорвался с поводка и удрал в новогоднюю ночь, испугавшись петарды, которую в нас пьяный сосед кинул, он 4 когтя сорвал на двух лапах. Подозреваю, что рванул, на школьный двор, а там решетка лежит, чтоб обувь от грязи чистили, вот об нее. Два целиком сорвал, а два болтались, пришлось мне снимать аккуратно. Мазала "Левомеколем" сначала, потом стрептоцитовой мазью. Хромать начал только на второй-третий день. Сначала, видно, шок был. А потом еще пару месяцев прихрамывал, играя на публику... Правда постоянно путал, какая лапа болела, поэтому поджимал всегда разные ))))
А вообще считается, что если не форсмажорная ситуация, когда собака именно застревает когтем где-то, то вот такое срывание когтя сигнализирует о том, что коготки нужно постричь Посмотрите у своих девочек, может тоже отросли, поэтому цепляются... И выздоравливайте!

Гала, мои поздравления!
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
bezymka (10.10.2010), catbus (10.10.2010), Dolli (10.10.2010), Gerda-32 (10.10.2010), Yadviga (11.10.2010), Терруся (10.10.2010)
Старый 10.10.2010, 15:00   #12377
Новичок

Поблагодарил: 1,157
Поблагодарили 758 раз в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikiri Посмотреть сообщение
Gerda-32, без паники! Когда мой кобель, будучи еще совсем ребенком, сорвался с поводка и удрал в новогоднюю ночь, испугавшись петарды, которую в нас пьяный сосед кинул, он 4 когтя сорвал на двух лапах. Подозреваю, что рванул, на школьный двор, а там решетка лежит, чтоб обувь от грязи чистили, вот об нее. Два целиком сорвал, а два болтались, пришлось мне снимать аккуратно. Мазала "Левомеколем" сначала, потом стрептоцитовой мазью. Хромать начал только на второй-третий день. Сначала, видно, шок был. А потом еще пару месяцев прихрамывал, играя на публику... Правда постоянно путал, какая лапа болела, поэтому поджимал всегда разные ))))
А вообще считается, что если не форсмажорная ситуация, когда собака именно застревает когтем где-то, то вот такое срывание когтя сигнализирует о том, что коготки нужно постричь Посмотрите у своих девочек, может тоже отросли, поэтому цепляются... И выздоравливайте!

vikiri, в том то и дело, что я коготки проверяю постоянно и не очень длинные они у неё. Ой прям от сердца немного отлегло, ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ!!! Я ПРЯМ СЕБЕ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДНЯ БЕЗ НАШЕЙ ВЕТОЧКИ!!!

Спасибо ВАМ за понимание!!!

Позвонила своей вет, она мне сказала, что ничего страшного в этом нет, и что у собак крупных пород такое часто происходит. Сказала что у лабродоров особенно часто! Ну в общем как бы там не было, самое главное чтобы таких ситуаций больше не случалось, а то так и до инфаркта не далеко!!! Я наверное чрезмерная паникёрша!!!
Кокетка (10.10.2010)
Старый 10.10.2010, 15:56   #12378
Новичок

Поблагодарил: 387
Поблагодарили 707 раз в 250 сообщениях

Gerda-32, Хорошо что отлегло, но ещё в догонку, что ни чего страшного - моя Ню, которая сейчас с пузом весной на притравке в норе тоже коготь отодрала совсем... ни чего уже отрос и не хромала она даже... меньше паники... Мы им в таких ситуациях нужны спокойными и уверенными в себе, да и вообще всегда такими нужны.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Банда за это полезное сообщение:
Dolli (10.10.2010), Gerda-32 (10.10.2010), юрга (10.10.2010)
Старый 10.10.2010, 16:04   #12379
Новичок

юрга, они мне каж чувствуют всё, рожать начинают когда нужные люди в доме... Мои первые роды - соба всю ночь мытарилась мы полуспали с выключенным светом... настало утро, мы встали и она начала рожать - потуги начались... Я то тогда не соображала чего такое она колготится, мне и в голову не пришло что у собаки схватки.
Этот пользователь сказал Спасибо Банда за это полезное сообщение:
юрга (10.10.2010)
Старый 10.10.2010, 16:05   #12380
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
Вот мы и постирались и пофенились! как я обожаю тискать чистого кокера! Шерсть просто струится через пальцы Два с половиной часа и вот какие мы стали!

Вставать или просто поднять морду она отказалась, да я после всех этих процедур и настаивать не стала
ПУЗЫЫЫРЬ лохматый
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит