Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
08.10.2010, 11:39
|
|
Гость
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Напомните мне пожалуйста , с какого дня шевелюшки ждать?
|
Сейчас подняла свои записи - Вязка -6 и 8 июля ...шевелюки - 28августа, родили 5 сентября.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2010, 11:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,378
Поблагодарили 604 раз в 95 сообщениях
|
Lisi Koker, я сама служу госпитале ВВ МВД в Балашихе. Про то, что твориться в армии, знаю по не наслышке + командировки в Грозный. Я еду девку свою замуж отдавать в Питер, так хочу встретиться с преподавателями из Б-Бруевича, там есть военная кафедра(так сказали). Бум думать! Главное, чтоб с работы отпустили, начальство землю копытом роет, нервничает без меня...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ilika-ivah за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2010, 11:42
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Вот наше пузико.Сегодня 48 день со дня вязки. Я еще хотела узнать, если собаку вязала в 8 утра . считается этот день днем отщета или считать со следующего дня?
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2010, 11:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,157
Поблагодарили 758 раз в 167 сообщениях
|
60helsi, Мариночка, отметила вроде не плохо, если опустить такие нюансы, что муж вообще никакого участия в подготовке и проведении не принимал, если опустить такие мелочи как то, что кроме цветов он мне ничего не подарил и ещё многое в этом же духе!!! Друзья конечно-же поднимали мне настроение как могли!!! Если это не будет считаться ФЛУДОМ, то попробую выложить и показать вам фотки с дня рождения!!!
МИЛЫЕ СОБАКУЛЬКИ, просто неизмеримая радость в моей жизни!!! ЛЕДИЧКА МОЯ прям как всё чувствует и переживания и радости!!! Такая умничка!!! Я от неё в восторге!!!  
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Gerda-32 за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2010, 11:46
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
ilika-ivah, Удачи вам со свадебкой!!!! А начальство путь понервничает, пусть знает кто здесь главнее!!!!!  Я конечно про все институты не знаю, мы то в театральный поступать собираемся  . там точно нет. Я не против армии, а вот армия против наших детей:diablo:.Да и служить, если придется .он тоже пойдет в нормальную часть.Что, зря мы в армии столько сил и здоровья оставили
|
|
|
08.10.2010, 11:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Фрёкен Снорк
Для вас и ваших собак спортивные состязания, а для лисы боль и стресс:diablo:.
И так всю ее жизнь, наверное довольно короткую ( в таких условиях наверное долго не протянешь...)  .
Я тоже против охоты:diablo:
|
Девушки, я на охоту не хожу, именно для того, чтобы не убивать. Понимаете? Не убивать животное, которое мне НЕ нужно. Вообще-то, открою Вам страшную тайну. На таких станциях лисы живут в разЫ долше, нежели в природе: вет.обслуживание, кормежка, дальше продолжать? Туда же свозят иногда раненных зверей и лисят, оставшихся без матерей (иногда из-за барсуков, отвоевывающих себе норы).
А самое страшное знаете в чем? Лисы иногда уродуют собак. И это происходит не реже, чем собаки срабатывают по лисам.
И еще... Если б не охотники, некоторые леса бы уже задыхались от бешенства. Или вот... Этой зимой мой бывший начальник ездил в тьму-таракань, чтоб пристрелить медведя-шатуна, который задрал пару коров и пастуха.
В общем... Я уважаю ваше мнение, но считаю, что в данной ситуации оно неправильно... Хотя бы из-за того, что вы едите мясо и носите шубы.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо bezymka за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2010, 11:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина69
Galana, спасибо. Очень многое для себя открыла, а вроде давно живу на всете. Еще вопрос, сука в первые роды уколы переносила очень плохо, то есть сделать окситоцин было целым ретуалом. Чем грозит не сделанный укол.
|
отвар пастушьей сумки после родов тоже сокращает гладкую мускулатуру.И еще есть человеческие лекарства, которые дают женщинам после родов для лучшей очистки матки.если нужно название, могу покопаться в записях.Я своей собаке давала.
|
|
|
08.10.2010, 11:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
|
блин, лабродорятников не бьют за погубленные жизни уточек, а норников с покрошенными носами зверем долбят, вот почему такая несправедливость???
|
08.10.2010, 11:51
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Gerda-32, Хоть и с опоздание, но прими от меня искренние поздравления с днем рождения!
Пусть солнце встает всегда для тебя!
Пусть птицы поют про твое настроенье!
Пусть радуга светит дорогой везенья
и счастье найдет свой родной уголок!
Немного коряво получилось, зато от души
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2010, 11:54
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
bezymka, Не нервничайте так! Так думают не все, я хоть и не охотник и не рыбак, но считаю это все в норме. Получается что и рыбу ловить нельзя, а ловим... 
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |