Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
27.09.2010, 12:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
вчера вечером родственнички пришли и спросили , что бы я хотела получить за 3 недели сидения с их щенками,подарок или деньги.Муж сказал ВИСКИ! Я же не пью совсем, классно он придумал, мне приятно внимание ему содержание.
|
Долго же они думали! 
Муж молодец, сообразительный. 
А тебя поздравляю с признанием родственников в твоей помощи и ЗНАЧИМОЙ помощи!
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2010, 12:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
LUBEN, я брала гипоаллергенный, без добавок. В аптеке объяснила провизору, для какой цели беру, она мне и посоветовала (правда, брала еще целую кучу всего для родов).
|
27.09.2010, 12:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от katshan
Ес-но в единственном числе скаи же таааакая многочисленная порода)))), поэтому ЛЩ мине без разницы, а вот победа в Бэсте вот это уже что-то)))) Приезжала еще наша заводчица с нашей сестрой однопометной в качестве группы поддержки, но они не выставлялись)
|
Поздравляю-поздравляю! Катя, молодец - пропагандируешь породу! А фото у меня не открылось, а так хотелось посмотреть на вашу шерсть. У нас пока период "мочалкин блюз"
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Юлиана за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2010, 12:58
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GNOMik
Долго же они думали!
|
СПАСИБО!!!! Я аж обалдела! Так и непридумала ничего.Ну они и ненастояли на ответе моем, я так думаю ответ мужа их устроил  . а сейчас думаю, надо было корма попросить, мои то есть стали.
Последний раз редактировалось Lisi Koker; 27.09.2010 в 13:00.
|
|
|
27.09.2010, 12:58
|
|
Новичок
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от katshan
Вот такая скае детка, кстати родилась полгода назад на беременной веточке))

|
ООО!! Все, увидела. Шерсть - гораздо лучше, чем у нас! Катюш, напиши, пожалуйста, чем кормишь, даешь ли витамины, какая косметика. У второй (взрослой) моей скайки - шерсти море, а у Ники она какая-то короткая и тусклая (глистогонена не раз). Мож что-нибудь подавать? Какие маски поделать?
|
|
|
27.09.2010, 13:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 571
Поблагодарили 223 раз в 78 сообщениях
|
фортуна1, Спасибки, покакала утром нормально, сейчас покушала немного гречки с мяском, звонила ветеринару, посоветовал 1/4 мезин, 1/4 карсил .
|
Этот пользователь сказал Спасибо Рябинка за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2010, 13:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,216
Поблагодарили 3,559 раз в 463 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юлиана
ООО!! Все, увидела. Шерсть - гораздо лучше, чем у нас! Катюш, напиши, пожалуйста, чем кормишь, даешь ли витамины, какая косметика. У второй (взрослой) моей скайки - шерсти море, а у Ники она какая-то короткая и тусклая (глистогонена не раз). Мож что-нибудь подавать? Какие маски поделать?
|
Юль, вот честно, ничего не делаю, мыла всего два раза, расчесывала раза 4 за полгода  Перед выставкой обнаружила, что собаку все таки стоит помыть и расчесать, но т.к. дома кончился весь собачий шампунь, помыла ее своим, дешевым  , и сверху намазала бальзамом-ополаскивателем Nivea, потом расчесала и усе. Кормлю Happy Dog для щенков. Косметику не пользую, потому как пока даж не разбиралась какую косметику надо для ская. А, на выставке еще чтоб пробор держался побрызгала спреем для регулярного ухода за шерстью "Элита" и по нему прям еще раз расчесала и все. Витамины не даю никакие  , она оч.плохо ест и если я ей еще и витамины добавлю в корм, она просто жрать не будет.
У Ники шерсть наверное как у папы, у него оч много подшерстка, и когда он маленький был у него тож шерсть плохо расла, а сейчас он очень шерстяной.
|
|
|
27.09.2010, 13:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Метрия за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2010, 13:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 35 раз в 10 сообщениях
|
Добрый день! Всех с чудесной погодой! Девочки подскажите а сколько тои "носят" деток. А то нам уже 56 дней, и когда начать ожидать и волноваться.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Наташа за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2010, 13:38
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наташа
а сколько тои "носят" деток
|
Я так думаю, как все собаки! Многое зависит от колличества щенков и готовности самой суки.
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |