Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
21.09.2010, 10:21
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
katshan, если расчесать на пробор и посмотреть, в какой цвет перецветает, на что похоже? Если такой и остается, то, возможно черно-подпалый, но мне кажется, что перецветает в бронзовый (оттенки рыжего и коричневого). На муругий не похоже... А как записали при актировании?
bezymka, да не за что... Избави бог нас от таких друзей, а с врагами мы сами справимся. У меня сейчас тоже дружеские напарки идут, так что я тебя прекрасно понимаю.
ирина и тася, да разве же это люди? уроды
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2010, 10:30
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vikiri
ирина и тася, да разве же это люди? уроды
|
Я ДЕВУШКУ СПРОСИЛА О ПРИЧИНЕ ОТДАЧИ СОБАКИ ............................................... ВСЕ СИДЯТ........................................ ПРИЧИНА : ЕЙ 9 ЛЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично у меня вместо приличных слов остались одни предлоги :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: а самое ужасное что мне так жаль эту девочку и я готова поехать за ней сейчас, но во первых не знаю как с этой породой обьясняться, а во вторых мои таксы боюсь её сьедят
|
|
|
21.09.2010, 10:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
|
дальше больше, спрашиваю девочку причина отдачи только возраст, она ответила :..."она очень аллергична, нужно правельное питание, у нее единственное и самое главное не держание до улице не дотерпливает..."
|
|
|
21.09.2010, 11:10
|
|
Модератор
|
ирина и тася, пипец.... если решишь взять - по породе все не так сложно. Поможем. Аллергичными считаются все китайцы, но по большей части это хрень. Просто на волосатой собаке не видно, если прыщик вскочил на ягодку. Подобрать правильное питание можно всегда. Гипоаллергенный корм тоже никто не отменял. С улицей сложнее. Тем более в таком возрасте. Тут либо лоток, либо чаще выводить.
С таксами не знаю. Обычно собаки к китайцам-голышам лояльно относятся. Может, не понимают, что это такое прибежало голенькое и в одежке )))
Думай, в общем...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2010, 11:21
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,216
Поблагодарили 3,559 раз в 463 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vikiri
katshan, если расчесать на пробор и посмотреть, в какой цвет перецветает, на что похоже? Если такой и остается, то, возможно черно-подпалый, но мне кажется, что перецветает в бронзовый (оттенки рыжего и коричневого). На муругий не похоже... А как записали при актировании?
|
При актировке записали бронзовыми. На пробор - у одной корни рыжие, у другой палевые.
|
|
|
21.09.2010, 11:25
|
|
Новичок
|
И дайте нашему мопсику уже волшебного пенделя да посильнее, мож хоть одного родит... а то что-то я оч сомневаюсь в ее беременности(((
|
|
|
21.09.2010, 11:25
|
|
Модератор
|
katshan, тогда точно бронзовые, раз светлеют на корню. И я думаю, к году-чуть позже, они сильно посветлеют в целом, когда этот волос сменится.
|
|
|
|
21.09.2010, 11:27
|
|
Модератор
|
katshan, пенделище мопсяре, чтоб не динамила
|
|
|
|
21.09.2010, 11:28
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
katshan, Это надо Юляшку просить пендель отвесить  Кстати, как она там с малышней, никто не в курсе?
ТПРУСЬ с пенделем от меня, мужа, двух кошек, двух йорок и 1 "ротвейлера" 500 граммового 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Метрия за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2010, 11:29
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vikiri
katshan, тогда точно бронзовые, раз светлеют на корню. И я думаю, к году-чуть позже, они сильно посветлеют в целом, когда этот волос сменится.
|
Т.е. взрослыми они могут быть прям вот такого же цвета, какого у них щас корни?
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |