Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
18.09.2010, 20:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
GNOMik, нет, Белочку забрала, черно-подпалую малышку и черно-подпалого пацанчика. Кстати, из бонусов по приезду - почему-то незаросший пупочек у Белочки (там как будто ранка только закрываться начала, то есть корочка из сукровицы засохшей), у мальчишки небольшая ранка на внутреннем веке (видимо когтями повредили). А ведь заводчица хотела себе оставить суку с этого помета. А я сегодня, когда забирала "лучших щенков из помета" (цитата), на меня волком смотрели в этом доме. Очень неуютно.
|
18.09.2010, 20:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 60helsi
Variaka какие лапулики! ТТТ чтобы росли легко, без проблем! И выросли в красавцев и умников! 
Кокетка Ирочка! А малышики уже взросленькие...  Глазастики-мордастики! А что это за домогательства на последнем фото?  Не рано начали?  
Ириш, а кто из них проблемный был? с синей ленточкой? И как он себя сейчас чуствует?
|
Не говори,извращенцы малолетние. 
Да,Мариша ,синенький..А как ты догадалась? 
Чувствует себя вроде нормуль.Кушает за троих,по всем титькам проходится,но прибавляет почему то мало. 
Истерит ,на чем свет стоит.Я его зову "истерик"
|
|
|
18.09.2010, 20:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
То есть там остались два мрамора?
А по поводу "волком смотрели" - плюнь! Была у вас договоренность, ты забрала своих - какие вопросы. А смотреть лучше на щенков, чем на тебя, им больше пользы от этого будет. Нет, ну какова... сссу... тетенька!:diablo:
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
18.09.2010, 20:17
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от bezymka
Ой, а я пожаловаться... Забрала я сегодня трех своих деток... Тощенькие, когти нестириженные, животики заглистованные, в 3.5 недели не прикармливались ни разу.    И это при том, что мамка некрупная, а помет составляет 6 штук. Привезла, отмыла (с них аж желтая вода грязная лилась, когда смывала), когти орлиные подстригла. Поставила мисочку с едой, а они аж трястись начали. Съели немножко и спатеньки. Через час - еще немножко еды и опять спать. Дикие, людей боятся. Либо рычат, либо верещат и отходят подальше. Ах, ну да... В 3 недельки детки уже ХОДЯТ.
Я понимаю, что со своими сравниваю, так мои ж в 3 недельки лежали, как батончики жирненькие и даже на прикорм смотрели, как на издевательство над их нежной душевной организацией...
Бл%, я дура, может быть, но я "заводчицу" и сюда отсылала, полный расписанный план "что делать, если..." давала. Ну вот почему так?
Сейчас пару-тройку дней гамавитиком поддержу и глистогонить... И отъедаться... Кошмар...
И это при том, что детки красивые, костистые. Выращивание просто нехорошее.
|
Из мисочки едят в 3,5 недели?   Мои ни в какую с пальца то не хотят,силком в рот запихиваю. 
А во сколько вообще щены должны ходить уметь?
|
|
|
18.09.2010, 20:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 509
Поблагодарили 914 раз в 148 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гала
Не в тему, но... Четвертый день течки у собаки (течка вторая), температура повышается, сейчас 39,5. Вчера сняли клеща (регион Украина). Что может быть?
|
Я бы уже была у ветеринара, а вдруг пирик.
|
|
|
18.09.2010, 20:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
|
GNOMik, да, двое пятнушек-веснушек там остались... Блин, они у меня сидят с 4х часов и еще ни разу не покакали... Плюс еще 1,5 часа дороги. 5,5 часов без покаков. Хоть писают - уже хорошо...
Кокетка, из мисочки жуют. По чуть-чуть, но каждый час пока кормлю. Я просто со своими сравниваю (там сука моего разведения) - мои лежат батончиками  А тут...
|
18.09.2010, 20:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Кокетка
Чувствует себя вроде нормуль.Кушает за троих,по всем титькам проходится,но прибавляет почему то мало.
|
Ира, у меня почти в каждом помете цвергов есть ребенок, который дней в 10 начинает отставать в весе от остальных. Ест, как все, веселый, а прибавляет катастрофически мало, а то и вообще не прибавляет. Так длится две недели, потом начинает набирать ежедневно как все, но к актировке процентов на 30-40 отстает в весе от братиков-сестричек. Я очень переживала первые два случая, а на третий помет проанализировала ситуёвину и поняла, что как раз эти дети потом выросли самыми мелкими, хотя родились как все. Вот такая хитрая система выращивание мини-цвергов! 
Может, синенький у тебя такой же?
|
18.09.2010, 20:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от bezymka
Блин, они у меня сидят с 4х часов и еще ни разу не покакали... Плюс еще 1,5 часа дороги. 5,5 часов без покаков.
|
Видимо, нечем...
|
18.09.2010, 20:23
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от bezymka
GNOMik, да, двое пятнушек-веснушек там остались... Блин, они у меня сидят с 4х часов и еще ни разу не покакали... Плюс еще 1,5 часа дороги. 5,5 часов без покаков. Хоть писают - уже хорошо...
Кокетка, из мисочки жуют. По чуть-чуть, но каждый час пока кормлю. Я просто со своими сравниваю (там сука моего разведения) - мои лежат батончиками  А тут...
|
Мои могут и 2 и 3 дня не какать.  И главное их это не беспокоит вообще.
|
|
|
18.09.2010, 20:24
|
|
Новичок
|
bezymka, Молодцы какие.ТТТТТТТТТТ на них
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |