INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 20:06   #9981
Новичок

Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
Отправить сообщение для bezymka с помощью ICQ Отправить сообщение для bezymka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

GNOMik, нет, Белочку забрала, черно-подпалую малышку и черно-подпалого пацанчика. Кстати, из бонусов по приезду - почему-то незаросший пупочек у Белочки (там как будто ранка только закрываться начала, то есть корочка из сукровицы засохшей), у мальчишки небольшая ранка на внутреннем веке (видимо когтями повредили). А ведь заводчица хотела себе оставить суку с этого помета. А я сегодня, когда забирала "лучших щенков из помета" (цитата), на меня волком смотрели в этом доме. Очень неуютно.
Старый 18.09.2010, 20:11   #9982
Новичок

Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
Отправить сообщение для Кокетка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 60helsi Посмотреть сообщение
Variaka какие лапулики! ТТТ чтобы росли легко, без проблем! И выросли в красавцев и умников!

Кокетка Ирочка! А малышики уже взросленькие... Глазастики-мордастики! А что это за домогательства на последнем фото? Не рано начали?
Ириш, а кто из них проблемный был? с синей ленточкой? И как он себя сейчас чуствует?
Не говори,извращенцы малолетние.
Да,Мариша ,синенький..А как ты догадалась?
Чувствует себя вроде нормуль.Кушает за троих,по всем титькам проходится,но прибавляет почему то мало.
Истерит ,на чем свет стоит.Я его зову "истерик"
Кокетка вне форума  
Старый 18.09.2010, 20:14   #9983
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

То есть там остались два мрамора?
А по поводу "волком смотрели" - плюнь! Была у вас договоренность, ты забрала своих - какие вопросы. А смотреть лучше на щенков, чем на тебя, им больше пользы от этого будет. Нет, ну какова... сссу... тетенька!:diablo:
Старый 18.09.2010, 20:17   #9984
Новичок

Цитата:
Сообщение от bezymka Посмотреть сообщение
Ой, а я пожаловаться... Забрала я сегодня трех своих деток... Тощенькие, когти нестириженные, животики заглистованные, в 3.5 недели не прикармливались ни разу. И это при том, что мамка некрупная, а помет составляет 6 штук. Привезла, отмыла (с них аж желтая вода грязная лилась, когда смывала), когти орлиные подстригла. Поставила мисочку с едой, а они аж трястись начали. Съели немножко и спатеньки. Через час - еще немножко еды и опять спать. Дикие, людей боятся. Либо рычат, либо верещат и отходят подальше. Ах, ну да... В 3 недельки детки уже ХОДЯТ.

Я понимаю, что со своими сравниваю, так мои ж в 3 недельки лежали, как батончики жирненькие и даже на прикорм смотрели, как на издевательство над их нежной душевной организацией...

Бл%, я дура, может быть, но я "заводчицу" и сюда отсылала, полный расписанный план "что делать, если..." давала. Ну вот почему так?

Сейчас пару-тройку дней гамавитиком поддержу и глистогонить... И отъедаться... Кошмар...

И это при том, что детки красивые, костистые. Выращивание просто нехорошее.
Из мисочки едят в 3,5 недели?Мои ни в какую с пальца то не хотят,силком в рот запихиваю.
А во сколько вообще щены должны ходить уметь?
Кокетка вне форума  
Старый 18.09.2010, 20:18   #9985
Новичок

Поблагодарил: 509
Поблагодарили 914 раз в 148 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
Не в тему, но... Четвертый день течки у собаки (течка вторая), температура повышается, сейчас 39,5. Вчера сняли клеща (регион Украина). Что может быть?
Я бы уже была у ветеринара, а вдруг пирик.
Старый 18.09.2010, 20:18   #9986
Новичок

Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
Отправить сообщение для bezymka с помощью ICQ Отправить сообщение для bezymka с помощью Skype™

GNOMik, да, двое пятнушек-веснушек там остались... Блин, они у меня сидят с 4х часов и еще ни разу не покакали... Плюс еще 1,5 часа дороги. 5,5 часов без покаков. Хоть писают - уже хорошо...

Кокетка, из мисочки жуют. По чуть-чуть, но каждый час пока кормлю. Я просто со своими сравниваю (там сука моего разведения) - мои лежат батончиками А тут...
Старый 18.09.2010, 20:20   #9987
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кокетка Посмотреть сообщение
Чувствует себя вроде нормуль.Кушает за троих,по всем титькам проходится,но прибавляет почему то мало.
Ира, у меня почти в каждом помете цвергов есть ребенок, который дней в 10 начинает отставать в весе от остальных. Ест, как все, веселый, а прибавляет катастрофически мало, а то и вообще не прибавляет. Так длится две недели, потом начинает набирать ежедневно как все, но к актировке процентов на 30-40 отстает в весе от братиков-сестричек. Я очень переживала первые два случая, а на третий помет проанализировала ситуёвину и поняла, что как раз эти дети потом выросли самыми мелкими, хотя родились как все. Вот такая хитрая система выращивание мини-цвергов!
Может, синенький у тебя такой же?
Старый 18.09.2010, 20:21   #9988
Новичок

Цитата:
Блин, они у меня сидят с 4х часов и еще ни разу не покакали... Плюс еще 1,5 часа дороги. 5,5 часов без покаков.
Видимо, нечем...
Старый 18.09.2010, 20:23   #9989
Новичок

Цитата:
GNOMik, да, двое пятнушек-веснушек там остались... Блин, они у меня сидят с 4х часов и еще ни разу не покакали... Плюс еще 1,5 часа дороги. 5,5 часов без покаков. Хоть писают - уже хорошо...

Кокетка, из мисочки жуют. По чуть-чуть, но каждый час пока кормлю. Я просто со своими сравниваю (там сука моего разведения) - мои лежат батончиками А тут...
Мои могут и 2 и 3 дня не какать.И главное их это не беспокоит вообще.
Кокетка вне форума  
Старый 18.09.2010, 20:24   #9990
Новичок

bezymka, Молодцы какие.ТТТТТТТТТТ на них
Кокетка вне форума  
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит