INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 20:23   #8271
Новичок

Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 511 раз в 244 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Чили,
dancyul, интересные вещи рассказываете... Кто знает..., может быть и у меня бы остался щен жить, но вету видимо неведомо было это...
Решено, куплю кордиамин на всякий случай...

Последний раз редактировалось фортуна1; 10.09.2010 в 20:25.
фортуна1 вне форума  
Старый 10.09.2010, 20:24   #8272
Новичок

Поблагодарил: 357
Поблагодарили 418 раз в 97 сообщениях
Отправить сообщение для Helen995 с помощью ICQ

Метрия, Оляя, пузенька целовальная у сынули, а как ножкой то наяривает, мотоциклист растет!
Ееех, когда же у нас детки родятся, жду-не дождусь.

Чили, спасибо, бывает же такое, пойду ка я завтра в аптечку, прикуплю кордиамин на всякий случай.
Старый 10.09.2010, 20:25   #8273
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Helen995 Посмотреть сообщение

Lisi Koker, мы едим каниновские препараты, и беременные и сочувствующие, Канилиттен, Биотин, Канвита, Фел-Ок,
Я очень сильно извиняюсь за тупизну с моей стороны, но я немного, нет, совсем не поняла про названия этих витаминов. А можно расшифровать что за препораты, и надо ли к ним еще и кальций покупать? Если вас не затруднит разжуйте мне подробненько, плиз
Старый 10.09.2010, 20:26   #8274
Новичок

Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях

Helen995, ой, я сама его в пузень бы зацеловывала, да пиписька мешает
Ничего, скоро народятся
Старый 10.09.2010, 20:27   #8275
Новичок

Поблагодарил: 185
Поблагодарили 283 раз в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Helen995 Посмотреть сообщение
Чили, спасибо, бывает же такое, пойду ка я завтра в аптечку, прикуплю кордиамин на всякий случай.
я неделю пыталась.... у нас в городе нет, даже у дистрибьюторов....
Старый 10.09.2010, 20:27   #8276
Новичок

Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 511 раз в 244 сообщениях

Санни&Доня, отдыхает девочка, не торопиться... А потом как начнет.....! ТПРУСЬ!
Санни&Доня (10.09.2010)
Старый 10.09.2010, 20:32   #8277
Новичок

Поблагодарил: 185
Поблагодарили 283 раз в 83 сообщениях

пузо, как камень, уже не дышит, точнее тяжело-часто дышит с закрытым ртом-пастью...
Старый 10.09.2010, 20:34   #8278
Америкашки Кокерюшки

Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Санни&Доня,
Удачно отрожаться!!!!!!
Держим кулачки на легкие роды!!!!
Санни&Доня (10.09.2010)
Старый 10.09.2010, 20:40   #8279
Америкашки Кокерюшки

А у моей мамзельки перестал идти водяной понос .Теперь он стал похож на липкую тянущуюся кашу.Она даже на мою дочу нарычала,когда та танцевала как ненормальная на кровате. Так что у нас все потихоньку начинает налаживаться (ТФУ,ТФУ,ТФУ). А на мед может быть расстройство желудка? А то когда я давала витамины первый раз она слопала кусок булки с медом, сын уронил,а она украла и слопала моментально? Только не надо на меня кричать, и так все сердце разрывается, я даже уже поплакала слегка и поняла свою ошибку
Старый 10.09.2010, 20:46   #8280
Новичок

Поблагодарил: 357
Поблагодарили 418 раз в 97 сообщениях
Отправить сообщение для Helen995 с помощью ICQ

Lisi Koker, фирма Канина, витаминки же для разных целей бывают, так вот беременной я даю Канилиттен, он с кальцием.
Caniletten / Canipulver / Канилеттен (таблетки) и Канипульвер (порошок)
Витаминно-минеральный комплекс с оптимально подобранными концентрациями макро- и микроэлементов, витаминов природного происхождения, а также с добавлением дрожжей и морских водорослей. Идеальный кальцийсодержащий препарат для взрослых собак. В первую очередь рекомендован беременным и лактирующим сукам. Обеспечивает полноценное развитие плодов и предотвращает нарушения минерального обмена у взрослых животных (эклампсию, остеопороз). Благодаря содержанию в препарате железа обеспечивается профилактика железодефицитной анемии у беременных и лактирующих сук; гипохромной анемии и снижения сопротивляемости к инфекциям у щенков; железодефицитной анемии у новорожденных.
Канилеттен полностью усваивается через несколько часов. Соотношение кальция и фосфора 2:1.
Состав:
Кальций 18 %
Фосфор 9 %
Натрий 3,5 %
Содержание витаминов на 1 кг препарата:
А 470 000 МЕ
D 3 10 000 МЕ
Е 280 мг
В1 85 мг
В2 200 мг
В6 85 мг
В12 980 мкг>/br>
Никотиновая кислота 630 мг
Са-пантотенат 630 мг
Фолиевая кислота 14 мг
Содержание микроэлементов на 1 кг препарата:
Железо 1225 мг
Медь 120 мг
Марганец 260 мг
Цинк 525 мг
Йод 4 мг
Селен 6 мг
Кобальт 1,5 мг
Рекомендации по применению:b
Беременным и лактирующим сукам - по 1 таблетке Канилеттен (либо по 1 чайной ложке Канипульвер) на 10 кг живой массы ежедневно в течение всего периода беременности и лактации;
Canina Canivita (витаминный тоник) я даю собакам, которых вожу на выставки, в поездках, дороге,
Эмульгированный витаминный тоник, содержащий в себе сразу 12 жизненноважных витаминов: витамин А, В1, В2, В6, В12, С, D3, Е, К3, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота.

Витамины из этой кормовой добавки усваиваются практически без потерь и тут же поступают напрямую в кровяное русло.

Они быстро и благотворно воздействуют на организм при инфекционных заболеваниях, на последствия заболеваний желудочно-кишечного тракта, и на процессы выздоровления, поскольку всасывание происходит через слизистые оболочки и лимфатическую систему, минуя печень. Это является причиной необычайной действенности добавки.
Canivita поддерживает животных в топ-кондиции, обеспечивает быстрое поступление витаминов во всех проблемных и стрессовых ситуациях.
Canivita незаменима при беременности, лактации, росте и развитии, а также для животных, испытывающих большие нагрузки - дрессировка, работа, бега, выставки, охота, вязки, поездки, перемена места.
Действие начинается уже через 10 минут! Канивита - мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов (витамины А, D3, E, C, K3, B1, B2, B6, B12, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота). Уникальное соотношение масла энотеры, витаминов Е и А способствует увеличению выработки собственного обезболивающего вещества организма – бета-эндорфина, а также снижению нервного напряжения, раздражительности, депрессии.
Если коротко, беременной даю Канилиттен, остальным по проблеме, стала шерсть суше, Биотин курсом пропаиваю, потом Fell O.K. , его можно без ограничений по времени. Едем на дальнюю выставку, в поездку Канвиту.
irshi (12.09.2010), Lisi Koker (10.09.2010), Анна (10.09.2010), фортуна1 (11.09.2010)
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит