Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
09.09.2010, 11:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Кокетка, человеческий
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Метрия за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2010, 11:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 283 раз в 83 сообщениях
|
tata@gera, ТПРУСЬ!!!!! ВАМ!!!! не далее, как 2 стр. назад обсуждали связь температуры с родами...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Санни&Доня за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2010, 11:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 357
Поблагодарили 418 раз в 97 сообщениях
|
Метрия, с глазками вас, хорошо что лапочка зажила!
Тааак, а я неправильная какая то.  Я температуру не меряю, прям надо? Я вот думаю, я всегда дома, все приготовлено, ночью спит у меня под мышкой, (две другие на голове), не прокараулю, часов за несколько все равно понятно станет, что рожать собираемся, и чего с этим градусником к ней приставать, лишний раз нервировать. А градусник я уже достала
Lisi Koker, я мыла, причем раз в неделю четко. А как не мыть, в выходные на даче, вывозятся так, что домой страшно запускать, но у меня на помывку спокойно реагируют, беременная в стрижке, шампунь-бальзам 10 минут, полотенцем из м/ф отжала, 10 мин фенчиком и готово.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Helen995 за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2010, 11:39
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Метрия, с глАзами принца!
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2010, 11:42
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Helen995, А мои побаиваются, не стирку, а сушку. Фена не боятся они, они боятся расчесываться.У них иногда колтуны под мышками получаются, больно им потом расчесываться.Хотя я в этот раз у палевой все подмышки уже побрила  . Хочется очень постирать их, а то когда по росе пройдутся собакой от них пахнет.
|
|
|
09.09.2010, 11:57
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Все, пошли стираться! Подержите за наших деток кулачки пожалуйста!!! Что бы они в мамочке остались
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2010, 12:27
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Все, пошли стираться! Подержите за наших деток кулачки пожалуйста!!! Что бы они в мамочке остались 
|
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ держу, а я вот со своей мадамой в речке купалась на таком же сроке... нам сказали перед вязкой не мыться, так скать приехать во всем естестве...
..., а потом и в речке и на 30 днях по хорошему отмылись.... хотя фен и душ боимся...( а вот в речку за нами пошла...  )
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Санни&Доня за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2010, 13:03
|
|
Новичок
|
ОЙ, а у нас 37,1....... АААА лишь бы паника не включилась, отказ от еды с утра, нос холодный..... и постоянно слюну глотает... но не роет вроде.... Правда я тут на улицу выходила, так она даже головы от лежанки не подняла... Это что? может это оно?
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Санни&Доня за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2010, 13:15
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,157
Поблагодарили 758 раз в 167 сообщениях
|
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
У меня прям испытание какое-то!!! Малышка лабрадушечка скучает именно по мне!!! С родителями не играть не хочет ничего!!!  Ждёт пока я прийду, глазёнки грустные... Когда я только вхожу к ним в квартиру, начинается просто ЧТО-ТО!!! Прыгает на меня, оближет всю, и играть и лаять и скулить, а хвост вообще не остановишь!!!
Девочки, миленькие, какже моё сердце разрывается!!! Самое интересное, что я тоже её очень люблю, не меньше, чем далматиночку!!! Мужу вчера как сказала, что может она с нами будет жить!!! П...ц!!! Я думала он меня съест!!!
Не знаю прям что мне делать!!! Так хочется, чтобы обе малышки жили вместе со мной!!!
|
09.09.2010, 13:16
|
|
Новичок
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Санни&Доня за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |