INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 06:41   #7151
Новичок

Поблагодарил: 5,102
Поблагодарили 1,108 раз в 371 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!! Всех родивших с малышами,расти здоровенькими и красивенькими!!!!!!!! Ожидающим терпения и легких родов!!!!!!!
Девочки,подскажите,пожалуйста,что делать? У меня вчера суки подрались(никогда такого не было...),у одной укусик в районе грудии она очень вялая...все лежит теперь... что делать??? Помогите,пожалуйста!
Стася_ (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 07:04   #7152
Новичок

Поблагодарил: 357
Поблагодарили 418 раз в 97 сообщениях
Отправить сообщение для Helen995 с помощью ICQ

С добрым утром всем!
Verucik, Стася, поздравляю с дочечками! Пусть растут красавицами и умницами, как мамочки!
Девочки, у нас сегодня 53-55 день, петля склеена, я свою девочку подмываю, а может нельзя? Для чего она склеена, может так и надо, сама не вылизывается, не достает, пузико мешает.
Стася_ (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 07:28   #7153
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

Стася_, поздравляю с малышкой! Растите крепенькими
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
Стася_ (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 08:40   #7154
Гость

Доброго утра и хорошего настроения на весь день!

Стася с дочечкой! Вырасти ей красавицей и найти самых любящих родителей! Мамочке скорее востановиться и в следующий раз порадовать хозяйку целой кучей деток...

Стася, если не ошибаюсь, вы писали как-то, что до последнего даете своим мясо, но подкалываете кальций? Если Вы, то можно по-подробнее сколько, с какого времени...
Ни как не могу отучить от мяса своих! Каждый день говорю - все и каждый вечер они из меня вытягивают(может я слишком их люблю и балую..), мясо, правда сейчас уже вареное.

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
drun (03.09.2010), Lovely Miracle (03.09.2010), Стася_ (03.09.2010), Фаина (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 09:02   #7155
Новичок

Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
Отправить сообщение для Кокетка с помощью Skype™

Девчата доброе утро!!!!!!!!!!!
Кокетка вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
drun (03.09.2010), Gerda-32 (03.09.2010), Jarika (03.09.2010), Lovely Miracle (03.09.2010), Фаина (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 09:10   #7156
Новичок

Цитата:
Сообщение от ирина и тася Посмотреть сообщение
а нам сегодня по всему дому теле антену отключили, за неуплату (тсж деньги профукали, а теперь мы страдаем), а еще по той же причине было обьявлено что вполне возможно зимой без отопления будем, звонила куда угодно, и в приемные всякие и в администрацию, говорят сами с тсж разбирайтесь, вот так, а еще у нас стена дома рухнула и никакой реакции у начальства, такое впечатление что нас просто травят как клопов :diablo::diablo::diablo: зла не хватает, бля давно уже задумывалась уехать в лен область, завести хозяйство, много собак и жить в свое удовольствие....
И я,и я хочу в Ленобласть!!!!!!!!!!!!

Оооооо,мы через это тоже проходили.3 года жили зимой без отопления,а 5 лет назад было -28 ,а я беременная.,жуть!!!!!!!!!!!
А этой зимой нам крышу проломили,когда сосульки стряхивали.И у нас текла все квартира,(и даже 4 этаж мы залили)что уже даже спать негде было,пришлось детей хотя бы отправить к родителям.И ты думаешь кто-то что-то сделал.Муж сам стряхивал снег с крыши,а потом ее латал.Это хорошо он высотник и не боится высоты и подъемник была возможность заказать на работе.

Убила бы этих уродов в ЖЕСе.:diablo:
Кокетка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
ирина и тася (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 09:23   #7157
Новичок

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
Кокетка, Ира, мои дети тоже плохо какали... я тоже тут всех мучила, но никаких клизм я им не делала. Я массировала животы с попками до последнего... ты попробуй сырой ваточкой от попы к писе их натирать, не сильно надавливая... моим только этот метод помогал.
Спасибо Галя!Так тру,тру,но не всегда наступает эффект.Вот вчера один просра..........,а проблемный капризуля нивкакую.И вообще чего-то он мне не нравится.
Кокетка вне форума  
Старый 03.09.2010, 10:21   #7158
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Всем доброго утречка и отличного денечка!
Стася с внучечкой поздравляю!
Я хочу повторить вчерашний вопросик.
Подскажите,плиз, на какой день лучше проколоть катазол или гамавит, чтобы детки прикрепились в матке? И что из этих препоратов эффективнее?
Фаина (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 10:31   #7159
Новичок

Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 511 раз в 244 сообщениях

Масяша, А собаки какие, йорки? Если собы мелкие, и на месте укуса ничего не воспалено, то ничего страшного. скорее всего она от расстройства и полученного стресса от драки такая...

Стася, Поздравляю с малышкой!

Lisi Koker, А я бы ничего не давала на вашем месте, если суждено получиться, то прикрепятся сами, против природы не пойдешь. Ну может девочки другого мнения, взвесьте все за, наверно, хуже не будет...
Lisi Koker (03.09.2010), Масяша (03.09.2010), Стася_ (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 10:31   #7160
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Helen995 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня 53-55 день, петля склеена, я свою девочку подмываю, а может нельзя? Для чего она склеена, может так и надо, сама не вылизывается, не достает, пузико мешает.
Правильно делаете,что подмываете.а то всякая зараза может там размножаться.только не застудите ее.
Helen995 (03.09.2010)
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит