Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
28.08.2010, 12:26
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,801
Поблагодарили 1,328 раз в 503 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Galana, вот и я так думаю
|
|
|
28.08.2010, 12:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от drun
У меня с 45 просят 15
|
7 тыщщщ??? Многовать будет!!!:diablo:
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
28.08.2010, 12:27
|
|
Безумный собачник:)
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
|
drun, у моих знакомых заведено - 10 % от стоимости щенка.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Анна за это полезное сообщение:
|
|
28.08.2010, 12:28
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
LUBEN, Женя, опять???????? Пей лекарства, отключай инет нафиг и в постельку!!!
|
28.08.2010, 12:28
|
|
Безумный собачник:)
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
|
LUBEN, Жень, может скорую? Со здоровьем шутки не шутят.
|
|
|
28.08.2010, 12:35
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Тань,
ДАНУСИ,меня чёт совсем прибило,от корваллола рвота открылась- ели ползаю! Чего делать!
|
вызывайте врача!!!! не надо шутиТь с собой!!!
|
|
|
28.08.2010, 12:36
|
|
Модератор
|
девочки, что там у фортуны??????
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Grantorino за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,570
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Вернулась.Здравствуйте! Потихоньку догоняю.Завтра опять уеду дней на 10.А потом уже...ВСЕ! Буду с вами.
Была в Украине.Там дела плохие.У меня друзья и знакомые : государственные работники, мелкий бизнес, средний бизнес, олигарх...
Никто не радуется новой власти.
В государственных структурах приехали "руководить" донецкие пацаны, не спецы...мелкий и средний бизнес отдан на откуп проверяющим милиционерам...это вообще мрак..приходят на предприятие, не знают, чего сказать, предлагают прийти в ментовку с документами...люди приходят в назначенное время, их заставляют ждать пол дня, потом все равно не знают, что сказать...а потом объясняют, что если дать определенную сумму, то все проверки закончатся...
знакомая купила под Киевом 10 соток, оформила сделку у нотариуса, там еще какие-то бумаги надо сделать, чтобы земля считалась ее, посередине всей этой волокиты все приостановилось...невозможно ничего
закончить, но, если дать определенную сумму определенному человеку, то можно все ...
олигарх едет в Италию...я ему уже нашла людей, которые будут заниматься его проблемами.Но не все же могут так кардинально поменять...
Налоговая звонит на предприятия и требует выплаты налогов наперед...
В налоговой тоже Донецк рулит, спецы или нет, не знаю...
Вообще, очень похоже на разгул братвы в 90 х годах.
Что творится с землей...по Днепру - сплошные заборы...
Больше не буду...про это...
Дома мне было хорошо.
Моя семья - это мелкий(иногда переходящий в средний )бизнес.Небольшая фабрика, выпускающая оборудование для молочной промышленности.С них требуют мзду...Это при том, что еще есть много всяких налогов...сказала -не буду...начну про хорошее.
Дома было хорошо.Меня и мою девочку там очень любят.Ни за что.Просто так.Дочка сначала этому удивлялась. Тоже отдельная история про любовь и нелюбовь.Приезжал двоюродный брат из Америки(он уже там 8 лет живет), приехал в отпуск, женился на украинке и они у нас погостили немного. И тоже наводит на мысль: в семье дяди (ученый киевский) трое детей, один в Австралии, два других - в Америке...все дети занимаются наукой : математик, информатик и почвоведение..
Математик к 36 годам в Америке достиг всех регалий, каких там можно было иметь, типа доктор наук, академик...остальные более спокойные, но тоже очень хорошо живут..жены, дети...
А родители в Киеве...
Было очень жарко, мы ходили с дочкой на Днепр, вода была теплее, чем я.У дочки там уже своя компания, и мы ее видели только во время обедов-ужинов.Я много времени провела с мамой.Мама меня очень порадовала, в прошлом году она вообще не выходила из дома.А в этом мы с ней даже в город ездили( родители живут в причеркасском селе 5 км от города).
Я попозже фотки покажу всего нашего семейства.
Там у нас кстати новый член семьи появился.Но про него отдельно.
Да, потолстела кг на 5...ну и ничего..как говорит одна моя подружка: мы были худые и красивые, а теперь стали толстые и красивые...
Хорошо дома.
|
|
|
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ДЖЕНА
эт вряд-ли, но может поймут, что теперь придется всё делать самим?
|
НЕ. теперь из вредности даже просить не будут, а если не дай бог что случится с щенами, виновата я буду, что даже помочь не предложила.Да и фиг с ними своих проблем выши крыши, мне еще 23 учебника детям купить надо вопрос где денег взять и что это с нашими школами стало.:diablo:
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
28.08.2010, 12:38
|
|
Модератор
|
фортуна1, ой.... только нашла твое сообщение.... соболезную...... но лучше сразу, чем через неделю жизни...... сама такое перенесла в июле....... никому не пожелаю!!! держись........
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |