Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
19.08.2010, 15:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Девочки,всем привет!А у нас последние роды были сказочные.Я свою даму трое суток караулила,температуру бесконечно меряла-всё спокойно.Последнюю ночь чуток покопалась и задрыхла.Я утром,пока она в дрёма была,побежала на рынок продукты подкупить.Температура была 37.Прихожу через 1,5часа,а у меня сюрприз.Называется-не ждали?Лежат в лежанки моя маман,а на сиськах висят 3 малявки-насасывают.Кругом чистота,ни капли крови,ни вод,ни мазни,ну ничего,будто их Дед Мороз принёс.А она такая гордая-смотри,говорит,какая я у тебя умничка,а ты преживала,ночи не спала.
|
ой,твою историю прочитала-а самой надо бы уйти сейчас часа на 1.5 .Теперь боюсь
|
|
|
19.08.2010, 15:30
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
LUBEN
это называется чтобы мамку не пугать!
Молодец девушка! справилась на пять с плюсом!
|
|
|
19.08.2010, 15:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Тиара Глиммер
кашецеобразные желтые кучки выдают Наверно у меня ни одного помета не будет без "поноса".
|
Это не понос, это все в порядке
|
|
|
19.08.2010, 15:33
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Девочки,всем привет!А у нас последние роды были сказочные.Я свою даму трое суток караулила,температуру бесконечно меряла-всё спокойно.Последнюю ночь чуток покопалась и задрыхла.Я утром,пока она в дрёма была,побежала на рынок продукты подкупить.Температура была 37.Прихожу через 1,5часа,а у меня сюрприз.Называется-не ждали?Лежат в лежанки моя маман,а на сиськах висят 3 малявки-насасывают.Кругом чистота,ни капли крови,ни вод,ни мазни,ну ничего,будто их Дед Мороз принёс.А она такая гордая-смотри,говорит,какая я у тебя умничка,а ты преживала,ночи не спала.
|
Ни фига себе))))))))) Вот бы всем так))))))
|
|
|
19.08.2010, 15:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Метрия
Это не понос, это все в порядке
|
не люблю я так это "все впорядке"  нет бы нормальную сформировавшуюся какаху мне подарили
|
|
|
19.08.2010, 15:43
|
|
Новичок
|
Тиара Глиммер, я когда у котят первый раз увидела желтые обкаканные попки, меня чуть удар не хватил. Давай звонить по ветеринаркам, заводчикам и т.д. Выручила моя подруга-заводчица, сказала, что у таких мелких норма желтые кашеобразные какашки. Они еще просто не смогут сформированные выкакать.
|
|
|
19.08.2010, 15:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
В этот раз нам просто повезло,а до этого было у неё не очень удачно.Она у меня не копает,температура у неё не скачет и ведёт себя стабильно спокойно всегда,т.е. по этим признакам не поймёшь,когда момент Х наступит.Первый раз ушла на работу на несколько часов(60день был),через 2 часа сын звонит-родила первого и не обращает внимания,т.е. он в пузыре умирает рядом.Я быстрей в такси,ребёнку ЦУ по телефону даю,как отсасывать,как чего делать(таксист охренел,не зная о чём толком речь идёт)-спасли ребёнка и ещё 3 родили.
Второй раз аж на 72 день рожали,до этого два дня очень сильные приступы эклампсии были,думала не спасу-результат 5 щенков.
Третий раз на 54 день родила.Я спокойная 2 мая уехала на полдня на дачу на шашлыки,приезжаю а уже один трупик лежит в пузыре,опять она его не разорвала,и двух мы уже родили вместе.А до этого никаких признаков.
Ну это уже четвёртые роды были-сама уже всё сделала.
Это я описала для тех,кто думает,что конкретная сука рожает всегда по одной схеме-ни фига.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2010, 16:00
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Метрия
Тиара Глиммер, я когда у котят первый раз увидела желтые обкаканные попки, меня чуть удар не хватил. Давай звонить по ветеринаркам, заводчикам и т.д. Выручила моя подруга-заводчица, сказала, что у таких мелких норма желтые кашеобразные какашки. Они еще просто не смогут сформированные выкакать.
|
вот и я такая же, первый раз и ветов на уши поставила и всю семью извела  Сейчас вроде знаю-понимаю, но все как обычно, чуда не происходит
|
|
|
19.08.2010, 16:02
|
|
Новичок
|
у нас 37,5. Лежим у меня на коленях.
|
|
|
19.08.2010, 16:03
|
|
собако-маньячка
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях
|
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |