Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
18.08.2010, 13:36
|
|
бешенный энерджайзер
Поблагодарил: 909
Поблагодарили 763 раз в 163 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Последний раз редактировалось Variaka; 18.08.2010 в 13:40.
|
|
|
18.08.2010, 13:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,157
Поблагодарили 758 раз в 167 сообщениях
|
Variaka, какой срок у вашей девочки??? У нас 58 дней!!! И за всё это время мы сталкнулись с такой же прблемой!!! До беременности девочка кушала хорошо, а как забеременела так и всё!!! Ничего не ела, кроме мяса, колбасы, сыра, сухого лёхкого и курицы!!! Что она у Вас кушает и от чего отказывается??? Попытаюсь Вам помочь!!!
|
18.08.2010, 14:06
|
|
бешенный энерджайзер
|
вообще мы на сухом корме, сейчас стала добавлять нежирную ряжанку чтоб хоть как-то соблазнить...но не всегда проходит такой номер... 
честно,вот как-то не очень хочеться бегать за ней следом и предлагать всякие вкусности,т.к. кусочничать и попрошайничать-это мы всегда да!
просто врядли на пользу пойдем колбаса,кукуруза, буженинка,печеньеце или белый хлебушек...
|
|
|
18.08.2010, 14:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Galana
Потому что 2-х щенков спасти не смогли  , бежевого мальчишку и чёрную девульку...
Девочка рожает второй раз, в прошлом помёте тоже было 7 мопсят, и все живы и здоровы, ТТТ.
|
ааа.Я поняла что бежевого мальчишку только не удалось спасти.
Ого.Сколько у нас интересно будет?.
|
|
|
18.08.2010, 14:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Variaka
вообще мы на сухом корме, сейчас стала добавлять нежирную ряжанку чтоб хоть как-то соблазнить...но не всегда проходит такой номер... 
честно,вот как-то не очень хочеться бегать за ней следом и предлагать всякие вкусности,т.к. кусочничать и попрошайничать-это мы всегда да!
просто врядли на пользу пойдем колбаса,кукуруза, буженинка,печеньеце или белый хлебушек...
|
Мы тоже на сушке сидим.Так она стала выпендриваться где-то на сроке 35 дней.Я ей размачивала корм,и с рук кормила.Так она хоть более-менее ела.Потом прошло это,сейчас хомячит только так. 
Не переживайте-это нормально.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
|
|
18.08.2010, 14:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
Variaka, мы тоже на сушке. Мало того - от натуралки нам откровенно плохо. Во время токсикоза спасли консервы Бэркли, смешивала их с кормом и зашпаривала кипятком. Худо-бедно, но кушали.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Метрия за это полезное сообщение:
|
|
18.08.2010, 14:17
|
|
бешенный энерджайзер
|
Цитата:
Сообщение от Кокетка
Мы тоже на сушке сидим.Так она стала выпендриваться где-то на сроке 35 дней.Я ей размачивала корм,и с рук кормила.Так она хоть более-менее ела.Потом прошло это,сейчас хомячит только так. 
Не переживайте-это нормально. 
|
не...мы с рук не едим...отворачивается и уходит или как страус голову в пол и все на йух....
в прошлые беременности кушала хорошо. страраюсь списать все на жару и то что суке виднее,но всплывает вопрос-а как же дети?
|
|
|
18.08.2010, 14:17
|
|
бешенный энерджайзер
|
Метрия, тоже думаю подмешивать консервы....
спасибо
|
|
|
18.08.2010, 14:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,157
Поблагодарили 758 раз в 167 сообщениях
|
Variaka, моя Гердочка раньше тоже сидела на сухом корме, хотя и от натуралки она никогда не отказывалась!!! И только после 2/3 беременности начала более или менее кушать!!! Всё это время ни молочное, ни кисломолочное, ни витамины -ничего вообще не ела!!! Потом девчонки научили делать кальцинтрованный творог из молока и кефира, так я бы в жизни не подумала, что от покупного творога она нос ворочила, а этот за милую душу!!! У неё после него аппетит просыпается!!! Сейчас может и гречку с курицей и рис с рыбкой и даже щи!!! Ещё когда она ничего не ела, втихоря таскала с кухни овощи!!! По капусте вообще с ума сходит!!! Как-то оставила кусок маленького качана на столе, вечером прихожу с работы-  одна качерыжка осталась!!!
Может попробывать и Вашей девочке овощей подавать, может аппетит нагуляет???
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gerda-32 за это полезное сообщение:
|
|
18.08.2010, 14:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Variaka
не...мы с рук не едим...отворачивается и уходит или как страус голову в пол и все на йух....
в прошлые беременности кушала хорошо. страраюсь списать все на жару и то что суке виднее,но всплывает вопрос-а как же дети?
|
Может в прошлый раз у нее не было токсикоза,а сейчас есть-поэтому и не кушает.
Я тоже думала ,а как же дети?Но мне кажется -что мамка знает сама,что и когда ей надо.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |