Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
14.08.2010, 15:56
|
|
Злая тетка ветеринарша
Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Заношу в свой список афоризмов, к уже имеющимся ЛюбриФИканту и гОмОвиту - кИтозал!

Gerda-32, это не только, вернее, НЕ СТОЛЬКО к Вам. ГОМОВИТ тут просто оскомину набил уже. (ВИТамины для ГОМОсексуалистов???)
Я конечно, все понимаю... но в моем этом самом понимании, прежде чем какой-либо препарат купить, о нем хотя бы стоит почитать. И подумать, надо оно вам или нет. Показания, противопоказания, побочные действия.
Почитав, название так не перековеркаешь.
Как всегда резка, но наболело
Последний раз редактировалось Итури Паззл; 14.08.2010 в 16:01.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2010, 15:59
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
varvara1, ничего и не происходила особенно!Люди Вам планировали отдать деньги в ноябре,но меня это не устроило!Клятвенно обещали деньги вернуть в понедельник.Вы только не ведитесь,если вдруг будут беспокоить,документы у Вас(о которых Вика ну очень беспокоилась),финансовая сторона моя.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2010, 15:59
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,157
Поблагодарили 758 раз в 167 сообщениях
|
Variaka, растите большими и крепкими!!! А аппетит обязательно наладится, поковыряется и перестанет!!! На своём опыте знаю! Моя девчушка вообще кроме как сыр, курица, мясо и яйца тоже ничего не ела, подождали немножко видимо совесть стала мучать, стала кушать,ТТТ! Я ей постоянно говорю, что она бессовестная, что деток нечем кормить будет, а она слушала, слушала и стала есть!!! Так что подождите немного!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gerda-32 за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2010, 16:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
varvara1, ничего и не происходила особенно!Люди Вам планировали отдать деньги в ноябре,но меня это не устроило!Клятвенно обещали деньги вернуть в понедельник.Вы только не ведитесь,если вдруг будут беспокоить,документы у Вас(о которых Вика ну очень беспокоилась),финансовая сторона моя.
|
Так Вы позвонили что ли им?
|
|
|
14.08.2010, 16:05
|
|
Новичок
|
Итури Паззл, очень рада, что Вас насмешила моя опечатка, видимо Вы здесь для того, чтобы коллекционировать опечатки и просто неправильные названия( причём неправильные только потому, что некоторые люди о них впервые слышат, и готовятся к родам тоже впервые)!!!
Огромное спасибо за разъяснения и помощь!!!
|
14.08.2010, 16:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Итури Паззл, Скажите плиз ,а что вы думаете по поводу Гамавита?Стоит или не стоит применять?
Последний раз редактировалось Кокетка; 14.08.2010 в 16:19.
|
|
|
14.08.2010, 16:18
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Gerda-32, добро пожаловать!
varvara1, если есть правильно оформленная расписка - нотариально заверенная или хотя бы написанная рукой должника и включающая все паспортные данные - я бы пободалась...
P.S. Смотрю, у Вас и так все решилось
Ольга_В, идете в милицию с договором, распиской и всем, что есть, и подаете заявление. Паспортные данные у Вас есть - пусть милиция и ищет. Когда найдут - Вам отзвонятся - и решайте: сами будете разбираться или даете делу ход.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2010, 16:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
varvara1, Ну конечно,а чего заморачиваться!Я в таких ситуациях не скромная.Собаку купили и платите,здесь без вариантов.Очень корректно Вике объяснила всё,что ждать не буду до ноября и мне пофиг где эти деньги найдётеДаже не знаю как Вас звать ,какая порода и какого пола!!!!!!!Но дело сделано-главное результат!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2010, 16:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vikiri
Gerda-32, добро пожаловать!
varvara1, если есть правильно оформленная расписка - нотариально заверенная или хотя бы написанная рукой должника и включающая все паспортные данные - я бы пободалась...
P.S. Смотрю, у Вас и так все решилось
Ольга_В, идете в милицию с договором, распиской и всем, что есть, и подаете заявление. Паспортные данные у Вас есть - пусть милиция и ищет. Когда найдут - Вам отзвонятся - и решайте: сами будете разбираться или даете делу ход.
|
vikiri, спасибо за гостепреимство!!!
|
14.08.2010, 16:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Кокетка
Итури Паззл, Скажите плиз ,а что вы думаете по поводу Гамавита?Стоит или не стоит применять?
|
Кокетка, весь список скинула в личку, как прочитаете дайте знать!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gerda-32 за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |