Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
14.08.2010, 11:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
LUBEN, Мое мнение ,все вы правильно написали.Ну на эмоциях ,зато все искренне.В отличии от них. 
Не переживайте,пусть это будет на их совести.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2010, 11:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Жасмин Как у вас дела?
|
|
|
14.08.2010, 11:22
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,192
Поблагодарили 1,735 раз в 499 сообщениях
|
Редная,
kessy
piternewf
Сочувствую
|
|
|
14.08.2010, 11:23
|
|
Новичок
|
Редная,
Галастоп, ограничить питье и еду на 2-3 дня
|
|
|
14.08.2010, 11:35
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
piternewf, kessy, держитесь, девочки...
LUBEN, я бы второй абзац убрала... Но раз отправлено...
Девочки, у меня завершилась история с купленным у меня в рассрочку щенком. И смех, и грех.
Предистория: знакомые прислали ко мне мальчика, который искал недорогую и небольшую собачку в подарок маме. Я не продаю щенков "в подарок", но тут меня убеждали уже мои знакомые, что щенок будет именно в радость и разговор о собаке со стороны мамы мальчика ведется регулярно.
Предложила за смешную сумму на выбор пуховичков: кобелька или суку с перекусом.
Мальчик обещал подумать и пропал. Увиделась через недельку со знакомыми, спрашиваю, куда там пропал парнишка: разводят руками, мол, мы думали, что он тебе позвонил, но у него сейчас только половина суммы на руках, а ДР у мамы уже во-вот, поэтому он бегает ищет собаку еще дешевле.
Спрашиваю, насколько вменяемый молодой человек в плане отдачи денег и предлагаю сказать ему о рассрочке + месяц.
В тот же день мальчик приезжает и забирает пуховую девчушку. Расписка, все дела, документы на девочку остаются у меня. Звонит на следующий день, рассказывает, как маме понравилась Диночка, задает несколько вопросов по существу. За месяц звонит еще пару раз. Потом пропадает, ближе к дню Хэ (25 июня).
Я пытаюсь войти в положение, не звоню - мало ли какие обстоятельства. Потом уезжаю в Питер, возвращаюсь, проходит несколько дней, решаюсь позвонить.
Да, говорит, все хорошо. Диночка в порядке, сейчас повезу ее маникюр делать в салон.
Спрашиваю, когда деньги ждать. Мальчик с возмущением говорит:
- Я Вам звонил несколько дней назад, но телефон был недоступен.
Объясняю, что меня не было в городе.
Он мне:
- Ну я же не виноват, что когда я деньги хотел отдать - Вас не было. А теперь у меня денег нет.
Пока я застываю в офигевании, мальчик говорит, что на днях деньги привезет, когда зарплату получит. Проходит две недели. Звоню. Как дура чуть ли не оправдываюсь, что у мужа ДР на днях, и мне эти деньги понадобятся. Денег нет, но говорит, что ПОСТАРАЕТСЯ привезти к концу недели. ДР в пятницу, ага, супер  Психанула и сказала, что это крайний срок, иначе в понедельник с распиской иду в ближайшее отделение.
Вчера приехал. Ни здрасте, ни насрать. Думала, может догадается шоколадку привезти с извинениями. Ага, щаззз.
Машина с визгом затормаживает у моих ног, из нее выходит мальчик и с улыбкой говорит мне:
- Вы мне там документик должны....
 занавес.
Ощущение гадливости до сих пор не проходит. Вот вам и через знакомых, и на первый взгляд положительный молодой человек.
Радует только то, что собаку там на руках носят и в попу целуют: стрижечки, укладочки, маникюр, одежка, бантики. А это, на самом деле, важнее. Ведь хочется чтоб твоих детей любили не меньше, чем ты сам...
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2010, 11:44
|
|
собако-маньячка
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях
|
vikiri, я вот тоже отдала суку в рассрочку, ощущение, что меня кинули...............  до человека не дозвониться и тд и тп
|
|
|
14.08.2010, 11:52
|
|
Новичок
|
Девочки, всем привет от Жени LUBEN - она на форум выйти не может((
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дануся за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2010, 11:54
|
|
Новичок
|
по поводу рассрочек - стараюсь их всегда избегать, т.к. есть чисто психологический момент : через некоторое время всегда появляется негативное отношение к человеку, которому мы должны денег. Оно мне надо?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дануся за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2010, 12:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Ну вот,я с вами!!!!!!!!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2010, 12:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Дануся, Спасибо ,Тань,перезагрузила комп.  
А то несколько часов не могу зайти-это опять я!Очень надеюсь,что не сильно надоела!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |