Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
12.08.2010, 16:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Сообщение от Итури Паззл
Они покупали лично у Вас? Есть вообще хоть какой-то договор? Нет- вперед и с песнями. Реальную причину, конечно, выяснить хорошо бы, что, к примеру, если это ген аномалия, избегать данного сочетания кровей.
|
Мужчина(наш друг) покупал у меня в подарок семье,как выяснилось потом другой.Позвонил мне за 2 недели и спросил,кто у меня есть из щенков.Я сказала,что есть девочка с небольшим недокусом,а другой помёт совсем ещё крохи.Он говорит,что девочка такая в самый раз,людям на подушку надо,для души.Она у меня одна в помёте родилась.Я говорю-ок!тогда тебе продам совсем дёшево и даже документы оформлять не буду-смысл?На том и порешили(хотя человек ну очень состоятельный).Через две недели приехал,посмотрел-всё понравилось.И всё,всех устраивало.Он с той семьёй не живёт,к этой собаке не касается-просто подарил.У них там всё,что угодно могло случиться.Может они и ему всю правду не говорят,чтобы он меня не расстраивал.А он,наоборот,теперь,не поняв ситуации,перед ними хочет оправдаться.Не знаю,ничего не знаю.Он же меня изначально обманул.
А про деньги он мне в лицо так сразу и не сказал,это я спросила-мне что деньги вернуть,а он-ну не знаю как в таких ситуациях делается?У меня с ходу совсем голова не соображала.Это я сейчас уже ситуацию анализирую!
Ой, замучила я вас всех тут с этой проблемой.Вы меня уж простите.Просто на душе как то гадко,будто в помоях искупалась.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 16:10
|
|
вирус К
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
|
LUBEN,
Погодите себя изводить. Во-первых учитывайте то что вы общаетесь через посредника и он вкладывает во все свои эмоции. Что думают и хотят владельцы не известно. Вам надо поговорить именно с ними лично. Если у щенка была врожденная патология от которой он умер, и это будет подтверждено, то я бы спокойно обсудила компенсацию, например, другого щенка за полцены или что-то еще. Люди потеряли собаку. Любимую собаку. У них горе. Они скорее всего сами мало чего понимают что произошло. Не надо сразу вставать на позицию вражды. Надо спокойно во всем разобраться. Причину надо выяснить обязательно что бы сделать выводы по подбору пар в будущем. От рождения щенка с патологией никто не застрахован. Но это надо подтвердить. Да не все клиники имеют право официально проводить вскрытие. Но не думаю что владельцы об этом знают. Соображать в подобных ситуациях очень сложно. Отнесли на вскрытие туда куда знают или где ближе. Не накручивайте себя и не накручивайте посредника. И работа у владельцев может быть такая что они не могут позвонить. Дождитесь вечера и попросите что бы они лично вам позвонили или позвоните им сами. Посреднику четко скажите что разговаривать будете только с владельцем.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 16:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
Забава, cуперские у вас толстопузики, ТТТ на них
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Тиара Глиммер за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 16:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ROXI
Мне буквально на днях рассказали случай.
Некая семья /дочке под 30,пара детей-школьников,муж/купили йорка "для души ,для обожания" Йорку месяцев 5-6 сейчас примерно.Было...
И тут звонит разъяренная "под 30" заводчику:"Верните деньги!И компенсацию! В суд подам!"
А что случилось:там еще бабушка есть,лет за 50.Очень тяжелого веса.И бабушка на щенка...села...
Так вот,в результате:"Верните деньги! У мамы от стресса сахар поднялся!"
|
Ну это уже совсем кошмар!
Вскрытие,как мне он сказал владельцы сделали,у них на руках заключение,и там такое написано.Что из за неправильного прикуса внутренние органы сформировались с патологией.
|
|
|
12.08.2010, 16:26
|
|
Новичок
Поблагодарил: 7,334
Поблагодарили 3,572 раз в 668 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Что из за неправильного прикуса внутренние органы сформировались с патологией.
|
Это БРЕД!!!:diablo:
|
|
|
12.08.2010, 16:34
|
|
бешенный энерджайзер
Поблагодарил: 909
Поблагодарили 763 раз в 163 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zabava
Девочки, а подержите пожалуйста завтра за нас кулачки. 
Казанову, завтра будут смотреть новые родители.

|
какой симпотичненький Казанова!!! 
что-то у меня форум глючит...кнопочка спасибо куда-то пропала....
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Variaka за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 16:38
|
|
Злая тетка ветеринарша
Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
|
LUBEN, Я бы потребовала оригинал вскрытия гос.вет.станции (то бишь Юннатов). Если там действительно врожденная патология- дело Вашей совести и желания- возвращать ли деньги, или часть, или щенка другого отдать.
В принципе, не обязаны ничего.
Без офиц.бумаги я бы и разговаривать не стала.
Собаку могли уронить, наступить, она могла подавиться, да миллион просто причин, не зависящих от Вас.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 16:38
|
|
бешенный энерджайзер
|
ирина и тася, vericik
держитесь, да что ж это за напасти такие.... 
|
|
|
|
|
12.08.2010, 16:39
|
|
бешенный энерджайзер
|
Цитата:
Сообщение от Забава
вот мы вчерашние какие
вечером мяско поели и спим

|
какие сладкие бегемотики!!!!
|
|
|
|
|
12.08.2010, 16:43
|
|
Новичок
|
Итури Паззл, Вот я тоже так решила.
А на Юннатов я же могу сейчас позвонить и узнать,делалось ли вскрытие.Или по телефону не скажут?
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |