Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
11.08.2010, 09:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,801
Поблагодарили 1,328 раз в 503 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Стася_, Счастья малышам в новых семьях
Демидрол можно и в ветклинике преобрести
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо drun за это полезное сообщение:
|
|
11.08.2010, 09:35
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
Всем доброе утро!
Verucik, этот первый просто не жилец был - сначала кровь, потом вообще волчья пасть обнаружилась... Ну и вот...
Ну надо же, я сначала глазам не поверила, что у нас сегодня красного списочка нету  Как все дружно отрожались!
Юляшка, Я обожаю своего мужа  ОН НЕ ПРОТИВ!!! Ждем-с...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Метрия за это полезное сообщение:
|
|
11.08.2010, 09:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Метрия
Всем доброе утро!
Юляшка, Я обожаю своего мужа  ОН НЕ ПРОТИВ!!! Ждем-с... 
|
качественно вы уговаривать умеете, поздравляю 
|
|
|
11.08.2010, 09:42
|
|
Новичок
|
drun, Это просто он у меня золотой  Я просто сказала ему, что влюбилась, показала фото... Думала, начнет ругаться - ему хохлатки не нравятся, а он и говорит - "Вот это красивая собака, гордая..." А потом проводил параллели с Фараоновыми собаками
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Метрия за это полезное сообщение:
|
|
11.08.2010, 09:46
|
|
Новичок
|
Метрия, повезло  а у меня вся семья при словосочетание "еще собаку" впадает в истерику, правда маман я почти уговорила на француза, правда под страхом третьего бурбуля
|
|
|
11.08.2010, 09:48
|
|
Новичок
|
drun, я если честно тоже ждала минимум истерику, ибо на вторую йорку не соглашается категорически...
|
|
|
11.08.2010, 10:19
|
|
Злая тетка ветеринарша
Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Verucik
А ещё меня сегодня попросили на почту зайти - у котёнка глазик один не открывается.
Кошку с котёнком-кошечкой нашли в дырке, где пожарный шланг находится, потом нашли ещё одного масенького котёнка у другого дома... судя по тому как она его кормит, это её сынок. Принесли всех на почту. Кошку назвали Василисой.
В общем, закапала котейке Ципровет - глазик сразу открылся. Велела капать ещё много раз(4 в сутки). И промывать между делом слабым раствором марганцовки....
Но меня напрягает выпадающее третье веко и на втором глазике(мозга не хватило сфототать девульку, мама-кошь постоянно запрыгивала на стол и требовала отдать ребёнка).
Вот её брат

Глазки открыли в воскресенье.
Детки с мамкой: хозяйка моей внучки нижнюю половину бокса им принесла.

Мамочка

И мамочка кушающая - рёбра, забор, фанерка... я не знаю, как назвать это существо... Женька чуть не плакала, увидев её...

Вопрос: я не спец по кошкам... Как откормить это чмо?
Глистов мы деткам прогоним, руки на них уже есть... Выпадающее третье веко завтра народ на почте отследит.
Кошь домашняя. Кто-нить может сделать макет на предмет того, что она нашлась? У меня уже сил не хватает...
Бумажки о её потере висели пару месяцев назад на всех домах, но их сорвали.У меня на подъезде тоже это висело, но я кошек не отслеживаю.
|
Вер, с котенком все ок, я правда Ципромед (человеч) капаю, но один фиг. никакой марганцовкой не промываю- лишнее. 3е веко пока не трогать, скорее всего само уйдет после курса Ципровета.
Кошке купить сушку и консервы "для котят", желательно не из серии Вискаса- там сама понимаешь, пит. ве-в и полезности минимум.
Я своим еще такую шнягу делаю (не уверена, что на почте реально с этим возиться): немного гречки, разваренной или детские кашки разводные типа Nestle, туда творог, кефир, курочки или мяса мелко нарезать, можно через мясорубку, консервы, перепелиные яички. Все перемешать до однородной массы. Отлично едят, откармливаются. И детки, судя по фото, уже достаточно подросли, чтоб попробовать прикормить- я и котят тоже этим же прикармливаю.
С макетами не помогу, ибо не дружу с компом.
PS глистогонку в эту же смесь можно намешать, тот же Празицид.
PPS котенок 2й может быть и нее ее, они ,как и собаки, берут нормально приемышей. У меня есть кошь одна, она всех котят подкармливает, хотя своих давно не было.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
|
|
11.08.2010, 10:28
|
|
вирус К
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Стася_
а мои детки разъехались по домам:
|
Удачи деткам и счастливой жизни в новых домах
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
|
|
11.08.2010, 10:32
|
|
вирус К
|
Цитата:
Сообщение от Verucik
Юляшка, Удивлена Хуаном: какой светлый родился и какой тёмный стал.
Вообще все детки хороши!
|
Спасибо  Вот такая у нас чУдная порода  С возрастом он еще больше закрасится.
Цитата:
Сообщение от Verucik
А мы в субботу ездили купаться на Борисовские пруды...
|
Здорово!  такие все довольные, приятно смотреть
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
|
|
11.08.2010, 10:39
|
|
вирус К
|
Цитата:
Сообщение от Метрия
Юляшка, Я обожаю своего мужа ОН НЕ ПРОТИВ!!! Ждем-с...
|
Если вы решили ждать щенка от меня, то пишите на мыло, обсудим. Мое мыло xolo@xolo.ru
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |