Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
21.07.2010, 12:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 28 раз в 8 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 2)
Цитата:
Сообщение от irshi
Девочки, а мы как раз с нашей йорочкой и были у Игоря с Татьяной, мне они очень понравились, щенков вытащили без кесарева, руки золотые!!!!!!!!!!!
|
И мы с моей йоркой были у Игоря с Татьяной 2 года назад - делали кесарево  . Так после их золотых ручек  месяц назад моя девочка родила САМА!!! 6 !!!!штук щенков  ( хотя в предыдущих помётах больше трёх ни разу небыло)!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо m@kon за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 12:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Ольга_В, Оля, по тому, что ты описала, послеродовый период просто классический, никакого криминала. Не мучай больше ни себя, ни собаку.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 12:49
|
|
собако-маньячка
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях
|
GNOMik, мучать не буду, но ношпу вечером всё равно уколю  Чтобы поспать хоть этой ночью.
Юль, так может и дохтору не звонить( Оксане)?
Я маньячка   Интересно, это лечиться в домашних условиях или мне в Скорцова-Степанова?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ольга_В за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 12:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 7,671
Поблагодарили 4,482 раз в 1,230 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_В
Я маньячка   Интересно, это лечиться в домашних условиях или мне в Скорцова-Степанова?
|
Не переживайте, лечится! Тут запросто поможет хороший сон и поддержка девушек с форума
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена и Ника за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 12:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 44 раз в 19 сообщениях
|
ВСЕМ!!!!Добрый День!!! Достаточно давно читаю эту темку на форуме.... И вот решилась написать... Дело в том, что мы вот-вот и рожаем....  НАм 7 июля было 2 годика и это наши первые роды....Сегодня у нас ровно 2 месяца со дня последней вязки, в среднем у нас сегодня 61 день, а то и может поболее....  Последние дни мерила я температуру нашей девоньке, правда доверия у меня нет к градуснику электронному...показывал нам в среднем 37,5....а с утра сегодня 36,5...в общем точность температуры не знаю, но факт её снижения очевиден... В 7.30 - 36,6, в 11.00 - 36,5...С утра не поела и вот-вот перекопала весь "роддом"... Я уже оповестила нашего помощника по этому делу, сказала ждать пока.... мы ждём...муж дома наблюдает,а я на работе... вот и думаю отпрашиваться на завтра или ждать, вдруг уже сегодня??? Или слишком уж я мечтательна и не менее суток пройдёт? Так волнительно.... Подскажите сутки пройдут с момента самой низкой температуры? Да как бы этот градусник не подвёл!!! И когда мне вызывать помощника, чтоб не в заранее, а прям по факту, когда воды отойдут, схватки начнутся..или какие признаки, что вот-вот...Чтоб человечек успел к нам доехать???!!! И стоит ли пытаться покормить девоньку или попредлагать еду или вообще не нужно кормить? Чем потом кормить, когда всё пройдёт...что лучше дать??? А ещё если вдруг это будет происходить днём и надо нам будет в клинику ехать, нормально это или лучше остаться дома и принимать самостоятельно малышей??? Всем спасибо за возможные ответы....
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ириночка за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 13:07
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_В
GNOMik, мучать не буду, но ношпу вечером всё равно уколю  Чтобы поспать хоть этой ночью.
Юль, так может и дохтору не звонить( Оксане)?
|
"и вас вылечат, и меня вылечат" ( с)
держите себя в руках
|
Этот пользователь сказал Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 13:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_В
Я маньячкаИнтересно, это лечиться в домашних условиях или мне в Скорцова-Степанова?
|
поддерживаю
Лену и Нику, вам ольга поспать бы хоть немного, выпейте чая с лимоном и обязательно отдохните, а то ваши нервы и переживания на мамочке и детках сказываются, всё у вас будет хорошо, не волнуйтесь. кстати у нас после родов подстилка была запачкана только малышами, а грязюку от мамашки заметила только один раз и то она её так усердно зализывала что через минуту и след простыл 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 13:27
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
|
Девочки всем доброго денечка! У меня вопросик!
У моей девочки начались странные выделения(думала началась долгожданная течка). Когда сходит по маленькому на петельке сопельки (сейчас прозрачные) а в петельки два маленьких (гдето 3 мм на 2 мм ) кусочка сгустка коричневого цвета и плотной структуры, если их потерет пальцами они скручиваются но не раздавливаются. А 17 июля у нее были светло светло светло коричневые выделения. Что это может быть? На какие инфекции попробовать здать мазок.Я в поном замешательстве. В клубе сказали что это может быть или предтечка или сухая течка. Муж рычит и говорит чтобы я оставила собаку в покое.Что мне делать!!!
|
|
|
21.07.2010, 13:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 491 раз в 125 сообщениях
|
ирина и тася, Купите ему мячик из литой резины, такие у меня даже далматин не разгрызает.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dancyul за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 13:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 7,671
Поблагодарили 4,482 раз в 1,230 сообщениях
|
Lisi Koker, запросто может быть предтечье
|
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |