Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
02.07.2010, 23:52
|
|
Orange Brend
Поблагодарил: 156
Поблагодарили 300 раз в 53 сообщениях
|
А у нас пузик опустился  так смешно стали торчать тазовые кости и поясничка
Сегодня моя мадам меня напугала  у меня чуть инфаркт не случился...
5 минут собака была, а тут - нету 
Я весь дом перевернула, все шкафы, все закоулки....уже не знала что и думать - мистика какая-то...
а потом нашла ее - залезла в угол за диван сына, по старой привычке, а объемы не позволили развернуться.... так и стояла там, как телка в яслях ни туда - ни сюда ...
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Milaya за это полезное сообщение:
|
|
03.07.2010, 01:00
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,639
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Milaya
а потом нашла ее - залезла в угол за диван сына, по старой привычке, а объемы не позволили развернуться.... так и стояла там, как телка в яслях ни туда - ни сюда ...
|
Я свою тоже на днях потеряла, бегаю по дому зову-зову её, и нет её нигде, а мы собирались уезжать и сын выбежал из дома, оставил дверь открытой, я перепугалась, по лестнице кричать - нет нигде, чуть не инфаркт, а потом нашла под кроватью и как вытаскивать не знаю... с пузом и всё до сих пор лазеет под кровать, вот и боюсь как бы щенков в животе не придавила, а ещё вдруг ей задумается рожать под кроватью, и как мне доставать её от туда?
|
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |