Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
20.06.2010, 16:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 509
Поблагодарили 914 раз в 148 сообщениях
|
Lisi Koker, может действительно предложить хозяйке переустроить собачку, ужас девочке всего три года.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Анютика за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 16:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 936
Поблагодарили 975 раз в 195 сообщениях
|
Ой, девочки, а моя младшенькая сейчас на монопородке в Великом Новгороде стала ЛС. Я так рада!!!! Отправляла её с собачьими родственниками  , переживаю дико, как она там. Но видно неплохо
|
|
|
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо kuzik за это полезное сообщение:
|
catbus (20.06.2010), elenagnatjuk (20.06.2010), GNOMik (20.06.2010), Grand Boubou (20.06.2010), irshi (20.06.2010), Lisi Koker (20.06.2010), mamabear (20.06.2010), Merise (22.06.2010), piternewf (20.06.2010), Yadviga (21.06.2010), Анютика (20.06.2010), ДЖЕНА (20.06.2010), ДИВА (20.06.2010), Соня (20.06.2010), Таточка24 (22.06.2010), Фаина (20.06.2010), Фрея (20.06.2010) |
20.06.2010, 16:15
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,550
Поблагодарили 9,706 раз в 1,711 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kuzik
моя младшенькая сейчас на монопородке в Великом Новгороде стала ЛС
|
ПОЗДРАВЛЯЮ  отличная новость!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lovely Miracle за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 16:21
|
|
Новичок
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз в 12 сообщениях
|
Lisi Koker, здравствуйте!
Мы оказались втянутыми в эту проблему еще 2 года назад.
http://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072&page=510
Здесь мое первое сообщение со всеми ссылками.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TTigra за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 16:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 936
Поблагодарили 975 раз в 195 сообщениях
|
Пока затишье, хочу поздравить всех людей в белых халатах с Днём медицинского работника!!!

Желаю здоровья, семейного благополучия, личного счастья, хороших отношений в коллективе и благодарных пациентов!!!!
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо kuzik за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 17:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 886
Поблагодарили 442 раз в 151 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TTigra
Вера, Вы очень добрый, замечательный человек. Вы взвалили на себя эту ношу и, конечно, понесете ее, пока хватит сил. Спасибо Вам!  Бесит то, что обе - и мать и дочь, считают жизнь за счет других - нормой. Я прекрасно понимаю, что Вы это делаете только ради больной (по собственной вине, кстати) девочки, но подумайте и о себе. Есть пределы гуманизма. Я думаю, Вы прекрасно уже поняли, что от матери помощи не дождаться. Сейчас она пропадет с форума, потому что ее "обидели и оскорбили в лучших чуЙствах", а потом пропадет вообще, т.к. дочь ей нужна меньше, чем прошлогодний снег.
Большое спасибо, мне очень приятно познакомиться с такими отзывчивыми и добрыми людьми как в этой веточке. 
|
предлагала , что важно - совершенно бесплатный реб.центр,
телефон себе оставила, может и пригодиться когда.
Света, мама Жени, напишите,
отзовитесь тут на форуме, но  без обид,
Вы видите сами, люди тут на форуме честные, отзывчивые и прямые.
Потрясающие люди . 
Ведь  проблемы надо решать,
проблемы вашей дочери Жени.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Людмила за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 17:21
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Людмила, не надейтесь, Светлана-Жека вряд ли здесь ещё появится - все, кроме Вас, уже поняли, что это за фрукт, ей здесь точно не отломится от чужого пирога- а значит, и интереса ей здесь нет. Она теперь Веру доставать будет... Типа, там дочь. Хотя Женька ей не нужна. Деньги.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 17:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Lisi Koker, к сожалению, собака - собственность той женщины и она может делать с ней что угодно, по своему разумению, перекармливать до болячек, хоть это и жестоко. Ты можешь только методично капать ей на мозги - авось, дойдёт. Плавали- знаем.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 17:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 478 раз в 177 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GNOMik
когда Женька оттает, когда крепко встанет на ноги. Когда разрешится эта ситуация.
|
А как она может разрешиться? Ну вложится сейчас Веруся с Пашкой и морально и материально. А дальше что? У девочки ни прописки, ни жилья, ни возможности работать. Ее уже не вылечить, у нее гепатит С, ласковый убийца. Организм можно поддерживать, но вылечить нельзя. Ее нужно ставить на учет, для получения бесплатных препаратов.
Цитата:
Сообщение от TTigra
Почему вообще Вера должна содержать и лечить эту девочку при живой матери, которая завела себе 4-х собак, разводит щенков и не чешется, чтобы помочь дочери?
|
Не должна, но.... тут так много но. Верусику воздастся за ее доброе и отзывчивое сердце. Наверное, для кого то это счастье когда рядом оказывается такой человек.
Цитата:
Сообщение от НВС
Лично я (повторюсь) - пытаюсь помочь Вере. В первую очередь.
|
Вот именно, только Вере и только в ее сложной ситуации. Я не по наслышке знаю, что такое нет работы. У самой муж пол года реально не может найти работу по специальности. Ничо, перебиваемся, сыновья уже большие, работают, не дадут помереть. А касательно Светы и Жени.... не знаю  . Потому как я знаю десятки других родителей которые положили на плаху свою жизнь, свое благополучие и благосостояние. Эта беда коснулась моих близких родственников. По этому знаю все не понаслышке.
Цитата:
Сообщение от TTigra
Можете посчитать меня жестоким человеком, но мое мнение - девочку нужно определять в лечебное заведение и потом отправлять к матери. Почему Вера должна жить с наркоманкой под одной крышей, ведь это опасно для здоровья Веры тоже. Зачем ей нести ответственность за Женю? А если девчонка что-то натворит?
|
 Но на сегодня это ее выбор. И ей решать.
И еще вопрос созрел. Не могли эти люди быть не прописанными нигде. Ну не верю я в это. До истории с выселением от сожителя. Изначально. Ну не могла света всю жизнь быть бомжом. Где эта прописка и это жилье? Продано?
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Фрея за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 17:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Людмила
предлагала , что важно - совершенно бесплатный реб.центр,
телефон себе оставила, может и пригодиться когда.
Света, мама Жени, напишите,
отзовитесь тут на форуме, но  без обид,
Вы видите сами, люди тут на форуме честные, отзывчивые и прямые.
Потрясающие люди . 
Ведь  проблемы надо решать,
проблемы вашей дочери Жени.
|
Да не хочет она решать проблемы, раз до сих пор сидит в Израиле и дочь свою 4 года не видела. Ей деньги нужны, правильно написали в ЖЖ люди, которые ей помогали, и не по интернету, а в реальной жизни - она наглая профессиональная попрошайка. Ведь посмотрите - везде одни и те же тексты - типа, подайте Христа Ради, я в долгу не останусь и т.д. А на дочь ей ровным счетом наплевать. У меня сыну 22 года, да я бы с ума сошла, если бы не дай Бог он оказался в такой ситуации, пешком бы из Израиловки поползла к ребенку... а эта... слов нет...
Я не верю, что вся семья была без прописки, там еще бабушка была больная, она же где-то жила? Светлана писала (долго искать цитату), что Женя "могла пойти к бабушке, которая ее очень любила". Значит, у бабушки было жилье? Было. Где? Что сейчас с ним? На все эти вопросы может и сама Женя ответить, не маленькая уже.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TTigra за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |