Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
16.06.2010, 01:12
|
|
Новичок
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от эфа
Жека, спасибо за совет  !
|
Не за что!
Я негативно отношусь к сушке, но правильно сбалансирвать натуралку не умею, вот нашла для себя вариант смешанного кормления. И собаки сыты и здоровы (ттт) и я спокойна. Много кормов перепробовали, сейчас остановилась на Ориджене. У него самая лучшая формула из всех у нас доступных. 70 % мася. И масса полезных добавок. Вот я к "мясу" добавляю натуралку, получается хороший объем для сытости. Жрут и сразу на боковую, сытые и мама довольная :-) За пару дней такой порции перестают глотать не жуя за секунду и задерживаются у миски на несколько минут, миску еще же надо тщательно вылизать, еще и несколько подходов делают, до блеска вылизывают :-)
|
|
|
16.06.2010, 01:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
|
|
16.06.2010, 01:17
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Жека, а я читала, что не очень хорошо смешивать сушку и натуралку... вот ведь... сколько людей - столько мнений...
Вот и Катя своих басек кормит смешанно... а я только балую иногда бульончиком. Ну и овощи-фрукты, ессно отдельно даю.
|
|
16.06.2010, 01:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 174 раз в 34 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ирина и тася
подорвалась на кучке оставленной хорьком (народная мудрость гласит что к деньгам)
|
хорька, что ли завести...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо эфа за это полезное сообщение:
|
|
16.06.2010, 01:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,216
Поблагодарили 3,559 раз в 463 сообщениях
|
Verucik, Верочка, держись!!! Столько всего на тебя свалилось  , если нужна какая-то помощь обращайся, чем смогу помогу.
|
|
|
16.06.2010, 01:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vikiri
Жека, а я читала, что не очень хорошо смешивать сушку и натуралку... вот ведь... сколько людей - столько мнений...
Вот и Катя своих басек кормит смешанно... а я только балую иногда бульончиком. Ну и овощи-фрукты, ессно отдельно даю.
|
Ага, я много всего перелопатила, кто за сушку, кто за натуралку, кто за смешанное кормление. У всех есть свои аргументы за и против. А вот бульон собакам вредно, многие говорят. Я пробовала, мои поносили, отказалась.
|
|
|
16.06.2010, 01:28
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Жека, у меня кобель один привередливый... когда щенов нет - танцы с бубнами можно плясать, есть не станет. Поэтому одно время добавляла овощной бульон, не мясной... или делала вид, что из чашки своей ему чай или кофе капаю - тогда хрумкает, только треск стоит... ну и когда дети бегают под ногами - рычит и ест 
а одного угостишь - остальные обидятся. вот и подливала всем. сейчас вот опять дети... а там поглядим...
|
|
16.06.2010, 01:28
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Итури Паззл
ирина и тася, Вы просто не знаете, что такое этот пресловутый КАЙФ.
А радость материнстива- хм, для меня она сомнительна.
А вот смерть от ломки однажды, или от передоза, или от гепатита- вот тут есть о чем задуматься и представить. Однажды денег и здоровья может на кайф не хватить. И тогда ЧТО?
|
А тогда абстинентный синдром (если я это правильно называю), и крайняя необходимость в дозе((((
У меня знакомая - наркоманка с очень большим стажем, так вот сейчас ей сейчас уже не до кайфа, у нее уже и кайфа то от очередной дозы нет, так необходимость.
|
|
|
16.06.2010, 01:33
|
|
Новичок
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 281 раз в 53 сообщениях
|
девочки здравствуйте!!давно ничего не писала на читаю регулярно.в ближайшем подмосковье есть монастырь где очень успешно помогают наркозависимым.у знакомой дочери помогли но точную информацию я в данный момент узнать не могу(они вчера уехали в отпуск на месяц)москвичи попробуйте узнать а вдруг поможет.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ledigrand за это полезное сообщение:
|
|
16.06.2010, 01:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от эфа
Всем добрый вечер!
Девушки я снова к Вам за советом. У нас беда, сегодня чуть не потеряла маму своих щенков. Заворот желудка. В клинику успели в последнюю минуту.
Собаку прооперировали. Назначили капельницы (физраствор, глюкоза), цефазолин, эспумизан. А вопрос у меня следующий: с щениками-то как быть? Пусть едят мамкино молоко с антибиотиками? Или на сухое переводить?
Врач настаивает на материнском... А у меня слезы из глаз и полный раздрай в голове...
|
Когда у моей ротвачки был очень серьезное воспаление матки, соответственно мать на антибиотиках была, а щенкам у нее было дней 8-9 от роду, я не стала детей от матери отсаживать, ели мамку. Только вот нам врач назначал еще и щенкам какой-то препарат, но не помню что, это три года назад было.
А вообще у меня бульдоги кесарятся, после кесаря нам пару раз назначали антибиотики, я детей от суки не отнимала и ничего им не давала, все было нормально.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо katshan за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |