Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
29.05.2010, 19:35
|
|
котобус forever
Поблагодарил: 7,116
Поблагодарили 3,514 раз в 575 сообщениях
|
Lovely Miracle, впечатлила меня твоя девица. Я вобще-то чихов не понимаю и за собак не считаю. А тут - произведение искусства
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо catbus за это полезное сообщение:
|
|
29.05.2010, 19:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,063
Поблагодарили 1,517 раз в 198 сообщениях
|
catbus Ой, какие медвежатки!!!  Только бы муж не увидел эти фото, а то загорится. Скажу по секрету, он у Стася посмотрел фотки шелтиков и заявил, что следующая собаку будет шелти, договорились, что после еще одного лабрика точно купим шелти.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо NASTASS за это полезное сообщение:
|
|
29.05.2010, 19:45
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Девочки я квам сразу с вопросом.Вчера повезли на вязку Шарпееху, кобель очень ею зпинтересовался, она то же . как говорится была не против, но замка не получилось  . Инструктор ОЧЕНЬ кудато торопилась, повторять не стала, сказала что вязать уже поздно т.к. был 16 день ( хотя в прошлую вязку она сама сказала что вязать ее надо на 16 и 18 день, а может даже и на 20 день). В прошлый раз вязали на 13 и 16 день.(осталась пустая)Из за этого они с хозяйкой кобеля поспорили. инструктор сказала что больше нас вязать здесь не будет и уехала.  . Хозяйка кобеля предложила оставить ее у себя и попробовать ее повязать самой, вчера вечером у них там опят все закончилось без замка. Собака досих пор еще кровит, не сильно, но на полу капли есть. самое интересное, что запаха от нее. как должно быть от течной собаки нет? Может такое быть?Как вы думаете, если нет замка, может уже поздно вязать ее???. в прошлый раз все было с замком.но детей не было. Влияет ли замок на продуктивность? Как еще можно узнать о готовности собаки, в домашних условиях или по приметам.На мозок они уже не успели съездить. Инструктор по телефону сказала к камому дню быть готовым на вязку ехать. ДА, собака не лично моя, я только о ней переживаю и пытаюсь решить все проблемы.Просто я ее очень люблю и она меня.Можно даже сказать что это моя собака, только живет у других
|
|
|
29.05.2010, 19:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 166 раз в 79 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от catbus
уффф... догнала вас наконец
Сегодня встречалась с Катей Lovely Miracle. Всем приветы от нее. Какая у нее чишка! аааааа! крем-брюле ввиде собаки. Я бы съела эту собачку, такая она сладкая, но Катя спрятала ее в сумочку. Так что пришлось довольствоваться своими хрюшечками.
Хрюны кстати освоили пеленки в качестве туалета и бодро туда топают. Зайки мои. А вот вам фото самого красивого нашего мальчика - Торы

|
Ань,классный какой бутус 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Марика за это полезное сообщение:
|
|
29.05.2010, 19:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от catbus
Lovely Miracle, впечатлила меня твоя девица. Я вобще-то чихов не понимаю и за собак не считаю. А тут - произведение искусства 
|
не говори.Я сама обалдела и влюбилась.Теперь вот длинницу от Нюши хочу  хотя к длинникам раньше никак.Фото не передает той красоты,которая есть на самом деле
характер,мечта..  с рук ее не спускала,мои чи, ревновали
|
|
|
|
|
29.05.2010, 19:53
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
Lisi Koker, Тут все очень индивидуально. Некоторые вяжутся с 9 дня, а кто-то может и на 20 (хотя редко) повязаться. И без замка знаю несколько случаев успешных родов, но опять же реже, чем при нормальной вязке. Я бы посоветовала сделать прогистерон тесты.(Гормоны) Там точно скажут в какие сроки у суки овуляция.
В домашних условиях можно самим мазок сделать, если микроскоп есть. Или опытный кобель может определить )))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mamabear за это полезное сообщение:
|
|
29.05.2010, 19:56
|
|
Местный
|
Девочки, может кто знает, что у Кати (Питер) ? За что кулачки держим? Чего-то я волнуюсь за них очень... Написала про неприятности и пропала
|
|
|
29.05.2010, 20:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от catbus

все мишки 
|
вот это счастье
|
|
|
|
|
29.05.2010, 20:05
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mamabear
Я бы посоветовала сделать прогистерон тесты.(Гормоны)
|
Собака все еще у хозяйки кобеля. Я думаю в этот раз уже анализы наверно поздно делать  . Если она у нее будет гдето до понедельника, это уже будет 19 день. Остается толь ждать и держать кулачки на удачу
|
|
|
29.05.2010, 20:13
|
|
Местный
|
Lisi Koker, Да, в этот раз поздно, но на будущее.
Это не к вашему случаю, а так, о пользе тестов:
Мне привозили суку на вязку, вроде все признаки были, и петля уже мягкая, и стоит, как вкопанная, и пахнет, а Буса понюхал и вязать не стал. Через 3 дня повязал без замка и все, сука пропустовала. Потом выяснилось, что у нее гормональный фон сбит, они так за 4 года ее и не смогли повязать результативно, а сделали бы тесты и все стало бы ясно. Может бы и щеночков дождались. Да и не тащили бы собаку за 800 миль зря. Да, по мазкам сука была готова... Они в ветеринарке делали и я сама смотрела.
Последний раз редактировалось mamabear; 29.05.2010 в 20:15.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mamabear за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |