Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
25.05.2010, 16:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Подскажите,если щенов йориков 2 мамаши будут по-очереди кормить-это плохо.У меня у одной мамы-йорки щенку уже месяц и я начинаю его прикармливать,а сиськи у неё сейчас, наверно,"разорвёт" от кол-ва молока,а у родной мамы детёнышей молока,на мой взгляд,не очень много-вот я и подумала,может стоит двумя подкормить-или не заморачиваться?
|
|
|
25.05.2010, 16:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
LUBEN, у нас однажды две кошки окотились с разницей в 2 недели. Поначалу каждая кормила только своих котят, потом мы сложили их в одно гнездо и кошки кормили их поочереди.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
25.05.2010, 16:40
|
|
Segunda Madre
Поблагодарил: 2,399
Поблагодарили 5,212 раз в 1,167 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
если щенов йориков 2 мамаши будут по-очереди кормить-это плохо.У меня у одной мамы-йорки щенку уже месяц и я начинаю его прикармливать,а сиськи у неё сейчас, наверно,"разорвёт" от кол-ва молока,а у родной мамы детёнышей молока,на мой взгляд,не очень много-вот я и подумала,может стоит двумя подкормить-или не заморачиваться?
|
По-любому материнское молоко лучше сучьего молокозаменителя.
Но у суки на каждом этапе молоко подстраивается под потребности щенка, и меняет свой химический состав, исходя из потребностей малышей.
Обычно легко подкладываю подрощенных щенков под свежеродившую мамашу.
Если наоборот, то не есть гуд.
Попробуй сначала класть под свою родную мать на молозиво, а докармливать старшеродившей сукой.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Verucik за это полезное сообщение:
|
|
 |
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит  |